02 июня 2026, 22:17:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

Цитата: ГАВРИШ от 22 мая 2012, 22:41:31
на нынешнюю команду больно смотреть.как осушенный колодец.какая то опустошенная.нет ни цели,ни мотивации.печально.

Был-бы в команде "костяк" из 4-5 местных былаб и мотивация.Легионерам из дальнего зарубежья да и из Питера ,Москвы глубоко "нас....ть",отбывают свои контракты на поле.Они биться за честь Донского футбола не будут.

gever

Если им насрать на Донской футбол, то могли бы побиться за собственную карьеру, блеснуть на поле и получить более дорогой контракт, в  клубе побогаче,  а так, они просто как футболисты не тянут даже  на Российскую высшею лигу.

dmavrin

Конфликт болельщиков и тренера продолжается
http://yar.kp.ru/online/news/1159356/
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

DonFisher

Болельщики «Ростова» требуют увольнения Юрия Белоуса

Сегодня болельщики ФК «Ростов» приступили к активным действиям, главная цель которых – отстранение генерального директора ФК «Ростов» Юрия Белоуса от занимаемой должности.

Утром начался сбор подписей под обращением к губернатору Ростовской области Василию Голубеву с призывом признать деятельность г-на Белоуса на посту генерального директора неудовлетворительной и разорвать контракт с этим специалистом.

Ознакомиться с письмом болельщиков и проследить динамику голосования можно здесь.

Также инициативная группа болельщиков подала уведомление в администрацию Пролетарского района Ростова-на-Дону о проведении 3 июня в 11:00 пикета с требованием отставки г-на Белоуса.

Сторонники отставки планируют привлечь внимание к происходящему в клубе и другими способами, не противоречащими действующему законодательству.

Палыч1960

Проголосовал за отставку, но думаю это не поможет.

Максим1989

Фанат ФК «Ростов» пнул главного тренера Байдачного
С уважением Максим

DonFisher

ПЕРЕСТАНОВКИ В "РОСТОВЕ": ШИКУНОВ И КРАСНОЖАН - ВМЕСТО БЕЛОУСА И БАЙДАЧНОГО?

Вот это новости. Неужели побоялись все таки митинга и пошли навстречу болельщикам... :smoke:

ЕВГЕН 1980

Слышал,слышал...окуел даже слегка вчера,Красножан это хорошо,вот только интересно он работу во второй сборной совмещать будет?

DonFisher

Пока это только слухи. Все ждут информации от официалов.

ЕВГЕН 1980

Цитата: DonFisher от 28 мая 2012, 13:17:55
Пока это только слухи. Все ждут информации от официалов.
Ну да,сегодня на чемпе читал,что никто ниче не знает,никто ниче не слышал ;D ;D ;D,короче как обычно всё в нашем суровом футболе :D

САН...

слух пустили,чтобы народ приутих.))) ;D

DonFisher

Цитата: САН... от 29 мая 2012, 12:02:53
слух пустили,чтобы народ приутих.))) ;D

Митинг "За отставку Белоуса" все равно состоится. И такое ощущение, что после этих новостей люди еще больше изъявляют желание прийти.

Modern Talking

Это фигня. Я лучше на митинг против Путиноидов пойду.  ;D ;D ;D

ЕВГЕН 1980

Видимо хреного дела раз Смольникова продали,по мне так один из лучших в этом сезоне был

DonFisher

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 02 июня 2012, 21:58:17
Видимо хреного дела раз Смольникова продали,по мне так один из лучших в этом сезоне был

Понятное дело хреново. Но я не расстроился особо, что Смола продали. Пока кроме отличной физики и обводки с прокидыванием ничего в нем не увидел. Ему еще расти и расти.
Могли конечно воспитать из него толкового вингера, но ситуация такова, что не до него сейчас... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte