02 июня 2026, 15:38:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

cum

при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Максим1989

Странно а на официальном сайте клуба, про это ни чего ни сказано!
С уважением Максим

шурикелло

:crazy:Слов нет,одни слюни...Это,что,постпасхальный бодун сказывается? >:(

АДАПТОР

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2012, 00:15:08
Вчера вечером Анатолий Байдачный прилетел в Ростов-на-Дону на переговоры с руководством местного клуба премьер-лиги и Ростовской области по поводу возможной работы с командой. И уже спустя несколько часов совет директоров "Ростова" утвердил белорусского специалиста в должности главного тренера.

Он же уже был ;D ;D ;D,орал так што трибуны замолкали.Даже меня перекрикивал ;D ;D ;D.Но то шо Балахнин не тянет это давно ясно!
Ловись сазан убойный и средний!

ГАВРИШ

Цитата: АДАПТОР от 18 апреля 2012, 08:40:11
Цитата: DonFisher от 18 апреля 2012, 00:15:08
Вчера вечером Анатолий Байдачный прилетел в Ростов-на-Дону на переговоры с руководством местного клуба премьер-лиги и Ростовской области по поводу возможной работы с командой. И уже спустя несколько часов совет директоров "Ростова" утвердил белорусского специалиста в должности главного тренера.

Он же уже был ;D ;D ;D,орал так што трибуны замолкали.Даже меня перекрикивал ;D ;D ;D.Но то шо Балахнин не тянет это давно ясно!

Не верю ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Дачный Бай пришел, пистец клубу.... :smoke:

dimir

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2012, 20:15:46
Дачный Бай пришел, пистец клубу.... :smoke:
Да Ростову давно звиздец и пердив не за горами.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ГАВРИШ

все футбольные сайты пестрят заголовками "Возвращение Дяди Толи" или заиграет ли «Ростов» новыми красками или всё-таки его, скажем так, не слишком зрелищный футбол – это уже традиция?
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитаты Дачного Бая о нас, когда он у нас был тренером:

1. – Вы говорили, что в этот город приезжать не хочется: лучше объезжать его по кольцевой.

– Точно, – и не думал отрекаться от давних соображений Байдачный. – Было у меня такое выражение. Думал, это навсегда со мной. А вот недавно приехал в Ростов с «Тереком». Чувствую – мне уже все равно, наплевать. Жалел только об одном – при хорошей игре не смогли победить. Да и друзей в Ростове у меня много. А как я там работал – история отдельная. Не приди я в ту команду, они бы вылетели, это точно. Спас их, а потом меня же начали поливать – такой-растакой...

– Главный для вас урок из той ситуации?

– Работать больше никогда в Ростов не пойду, вот и все.

2. «Есть такие пункты на Земле, где тебе все плохо. Для меня Ростов-на-Дону именно такое место: я не могу вспомнить ни одного положительного эпизода, связанного с этим городом. Подчеркиваю, ни одного!»

3.  Однажды после какого-то матча ростовчан в Москве один из сотрудников клуба спросил Байдачного: «Вы сейчас куда поедете?» (тренер страдает аэрофобией и в основном перемещается по стране на автомобиле). «Ну куда же еще? В этот проклятый город Ростов», — последовал ответ. (В оригинале вместо слова «проклятый» было произнесено другое, покрепче и не для печати).

Ну и добавлю сегодняшнюю статью кп
http://rostov.kp.ru/daily/25870/2835456

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2012, 22:19:22
Цитаты Дачного Бая о нас, когда он у нас был тренером:

1. – Вы говорили, что в этот город приезжать не хочется: лучше объезжать его по кольцевой.

– Точно, – и не думал отрекаться от давних соображений Байдачный. – Было у меня такое выражение. Думал, это навсегда со мной. А вот недавно приехал в Ростов с «Тереком». Чувствую – мне уже все равно, наплевать. Жалел только об одном – при хорошей игре не смогли победить. Да и друзей в Ростове у меня много. А как я там работал – история отдельная. Не приди я в ту команду, они бы вылетели, это точно. Спас их, а потом меня же начали поливать – такой-растакой...

– Главный для вас урок из той ситуации?

– Работать больше никогда в Ростов не пойду, вот и все.

2. «Есть такие пункты на Земле, где тебе все плохо. Для меня Ростов-на-Дону именно такое место: я не могу вспомнить ни одного положительного эпизода, связанного с этим городом. Подчеркиваю, ни одного!»

3.  Однажды после какого-то матча ростовчан в Москве один из сотрудников клуба спросил Байдачного: «Вы сейчас куда поедете?» (тренер страдает аэрофобией и в основном перемещается по стране на автомобиле). «Ну куда же еще? В этот проклятый город Ростов», — последовал ответ. (В оригинале вместо слова «проклятый» было произнесено другое, покрепче и не для печати).

Ну и добавлю сегодняшнюю статью кп
http://rostov.kp.ru/daily/25870/2835456
Печально все это читать.Убивают футбол на Дону недоумки.Клоунаду устроили,нет чтоб зубы сжать, с Балахниным сезон "добить",вышку на зубах сохранить.В межсезонье спокойно заняться оргвопросами."Сливают" команду в пердив  :(.

cum

уже есть открытое письмо губеру по этому поводу
http://fk-rostselmash.ru/poziciya-fanatov-fk-rostselmash-o-slovzhivshejsya-situacii-v-komande/
но создается впечатление, что это всё до лампочки :(
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

DonFisher

Цитата: cum от 20 апреля 2012, 07:55:13
уже есть открытое письмо губеру по этому поводу
http://fk-rostselmash.ru/poziciya-fanatov-fk-rostselmash-o-slovzhivshejsya-situacii-v-komande/
но создается впечатление, что это всё до лампочки :(

Письмо мне понравилось. Но только уже "поздняк метаться". С Белотузом продлили контракт, с Дачным Баем заключили до 2012/2013. Да и вроде бы Голубев щас в отпуске... :smoke:
Так шо усе плохо. Ждем Сарсанию для полного боекомплекта :crazy: :o :'( :'(

ЕВГЕН 1980

смотрел только-что кс-ростов,блин понравилось движение,настрой...НО вот сцука как можно столько брака в простых передачах допускать и пенали в каждом матче привозить я хз,на стадион последние пять лет без валидола не пойдёшь,теперь и перед телеком глотать надо,ну пизнец короче слов нет одни мля эмоции...пердив маячит по полной

Ganzzz

27 апреля 2012, 21:51:16 #479 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 21:53:48 от Ganzzz
Шо, апять не шмагла?  :P ;D ;D ;D

А ведь у Русских побеждать это в крови! Не то что у фрицев и ичкеров  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte