02 июня 2026, 14:58:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

zhuk

Увы, первый выезд сезона обернулся поражением при равной игре. Замерз!!!
To fish or not to fish? That is no question!

DonFisher

Главному тренеру ФК «Ростов»
Балахнину С.Н.

Уважаемый Сергей Николаевич!

Мы, фанаты Ростовского Сельмаша (ныне ФК «Ростов), поддерживаем команду не только на домашних матчах, но и в выездных встречах, трепетно относимся к желто-синим цветам родной команды, искренне радуемся победам и с горечью принимаем поражения. РСМ для многих из нас стал не просто хобби и времяпрепровождением, а настоящей частью жизни. Мы стараемся объективно судить о результатах команды. Да, они весьма скромны. Да, мы видим, как ребята стараются на поле, но нам не понятно, почему одни люди вне зависимости от игрового состояния выходят в стартовом составе, а другие не попадают даже в заявку. Как Вы уже, наверное, догадались, речь идет об игроке под номером 9, капитане команды Романе Адамове. По нашему мнению, человек, который:

а) не благодарит болельщиков за поддержку и после финального свистка быстро уходит в раздевалку, несмотря на то, что давал обещание после прошлогоднего кубкового матча с московским «Динамо» больше так не поступать (в Краснодаре 5 марта Романа в числе поблагодаривших не было);

б) игнорирует главного тренера команды и отказывается от рукопожатия сразу после своей замены ( крайний домашний матч с самарскими «Крыльями Советов»);

в) публично называющий свою команду «бесславными ублюдками»( после крайнего матча в Санкт-Петебурге);

г) систематически нарушает спортивный режим курением, что было замечено неоднократно и не только фанатами -

не должен носить капитанскую повязку ни при каких обстоятельствах. Это позорит клуб, а значит и нас – фанатов, и Вас – главного тренера. Просим Вас на правах главного тренера команды принять волевое решение и отдать капитанскую повязку более достойному человеку. Благо, что такие в команде есть.

Помимо этого просим Вас ответить на несколько вопросов:

1. Почему Роман Адамов, транжирящий большое количество моментов и мало забивающий, постоянно попадает в стартовый состав и очень редко заменяется?

2. Почему Дмитрий Кириченко, отдавший нашему клубу 5 полных сезонов и сыгравший более сотни матчей в желто-синей футболке, сейчас не проходит даже в заявку на матч? Неужели он настолько плохо готов физически?

3. Когда Вам можно будет вручить Ваш именной шарф?

Возможно Вы поинтересуетесь, почему мы обращаемся к Вам посредством открытого письма. К сожалению, предсезонные встречи с болельщиками руководство нашего клуба не проводит и, по всей видимости, проводить не собирается. В том числе, именно поэтому Вы читает это письмо. Спасибо Вам за внимание, ждем ответа на официальном сайте клубе или на почте ultrarsm@bk.ru или на странице нашей гостевой книги rostovontour.ru, надеемся на конструктивный диалог и просим прощения за, возможно, допущенные орфографические и пунктуационные ошибки в тексте письма.

Объединенная инициативная группа «Ультрасельмаш».
Инициативная группа «Комбайнеры».

http://ultrarsm.ru/?p=1060

владилен

Я хренею с адамова пенальти не забил. >:(

Manzoni

22 марта 2012, 22:02:36 #453 Последнее редактирование: 22 марта 2012, 22:12:26 от Manzoni
Послематчевая лотерея  :crazy:

и Элсон не забил
Песьяков тоже взял....
Гацкан забил , 1-0
Песьяков еще один отбил
Брака забил....2-0
и нам положили в девятину 2-1
Кочиш, 3-1
нам положили....3-2
Адамов второй раз за игру не забивает пенальти  :(
нам положили....3-3....
нам не забили....
Салата положил.....4-3...
ПЕСЬЯКОВ отбивает  :)

вот и ВСЁ  :)
Ростов в полуфинале  :crazy:

владилен

С Рубином будет тежеловато при такой игре. >:(

Сергей12

Цитата: DonFisher от 23 марта 2012, 23:51:15
Пример матчей, которые были хуже, можно? ;) :) Но лучше перейти в другой раздел.
Да я их что специально запоминаю?!
Но были и сдачи вообще без игры, и сихие 0-4 и даже 0-5.
Можно поднять статистику конечно, но тратить на это время не буду...

Максим1989

Цитата: Сергей12 от 24 марта 2012, 10:32:38
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: Сергей12 от 24 марта 2012, 10:32:38
да че их записывать!стоит вспомнить поражение 5:2 от Спартака М, 5:0, 5:1 от Зенита, 5:2 от спартака нальчика, 3:1 от Волги! Единственные матчи в которых наши хорошо играли, так это победа над Рубином 2:0, 2:1 над Зенитом, 2:1 над ЦСКА, 4:0 над Спартаком ну и конечно победа над Шиником 6:1! Можно еще много перечислять яркие победы и поражение! А ростов очень не удобная команда для всех, так как это команда загадка, может и слить матч в чистую а может и вдуть по самые не хочу! Но если внимательно посмотреть статистику Ростова, можно сказать одно, эта команда всегда отвечает своему обидчику и в ответной встрече наносит поражение!
С уважением Максим

Седой

ну не всегда, но ход Ваших мыслей мне нравится..  ;)

Седой

DonFisher

Ну ты созрел с маньяками познакомиться? у нас рыбаков много ))))  ;)

Седой

DonFisher

надо бы до лета "влить" тебя в коллектив... А то там перерыв длинный будет.  набери меня как созреешь, но не тяни. 296- тридцать один - 97

Седой

кстати, Смольникова подписали на 2 года. контракт. Тетя Оля загоняла не по детски, но все срослось.:))

DonFisher

Цитата: Седой от 30 марта 2012, 23:22:23
DonFisher

Ну ты созрел с маньяками познакомиться? у нас рыбаков много ))))  ;)

Да давно уже, Игорек! Несколько раз уже срывалось. :'(
Дык, а че и Хилла на рыбалку возьмем? :o ;D ;D

Седой

Цитата: DonFisher от 31 марта 2012, 00:44:57
Да давно уже, Игорек! Несколько раз уже срывалось. :'(
Дык, а че и Хилла на рыбалку возьмем? :o ;D ;D

Врядли, на этого персонажа очередь дюже большая! :)))))))

DonFisher

Вчера вечером Анатолий Байдачный прилетел в Ростов-на-Дону на переговоры с руководством местного клуба премьер-лиги и Ростовской области по поводу возможной работы с командой. И уже спустя несколько часов совет директоров "Ростова" утвердил белорусского специалиста в должности главного тренера.

http://www.pressball.by/news.php?t=0105&id=76754

Ну вот и приплыли... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte