03 октября 2026, 00:26:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: Маэстро от 14 декабря 2015, 22:17:43
Опять подбираем?!!! За Зинченко 2-мя руками ЗА. Но Мовсисян.... НА КАКОЙ ОН ТУТ НУЖЕН?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока это все слухи. Я сомневаюсь, что Зинченко у нас окажется. Его сватают в европейский клуб.

dimir

Цитата: Маэстро от 14 декабря 2015, 22:17:43
Опять подбираем?!!! За Зинченко 2-мя руками ЗА. Но Мовсисян.... НА КАКОЙ ОН ТУТ НУЖЕН?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юра не лучше Бухарова,пару матчей выдаст и сдувается.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 15 декабря 2015, 00:26:36
Юра не лучше Бухарова,пару матчей выдаст и сдувается.

В СпаМе все такие. А как в другой клуб переходят, начинают жечь. ;) :)

ГАВРИШ

Юра нормальный нап.в Краснодаре хорошо и стабильно играл,пока у мясных не оказался.

А Зинченко да,неплохо бы.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Григорич

Вот и Бышовец говорит о нашем клубе...
Заслуженный тренер СССР, экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец поделился своим мнением по поводу выступления «Ростова» в нынешнем сезоне.

- Футбольные специалисты удивлены вторым местом «Ростова» по итогам первой части сезона. А вы?

- Я себя к таким людям не отношу. Все-таки «Ростов» возглавляет Курбан Бердыев. Главный тренер – это главный режиссер, который определяет концепцию команды, отвечает за атмосферу в коллективе. Курбану Бекиевичу удалось объединить игроков и именно благодаря имени этого специалиста «Ростов» летом пополнили именитые новички. Так что все по делу. Кроме этого, очень много очков на дистанции потеряли конкуренты желто-синих по турнирной таблице. Ведущим российским клубам не хватает стабильности и это сказывается на их результатах.

- Кого бы вы выделили в составе желто-синих?

- Наваса, Нобоа, Бухарова. Эти футболисты работали с Бердыевым в «Рубине», вокруг них выстраивалась игра казанцев. Сейчас вся эта троица в «Ростове» и от нее зависит очень многое. Но и в целом вся команда выглядит очень организованно, приятно смотреть на футбол, который показывают ростовчане.

- Многие отмечают характер команды.

- Я бы тоже акцентировал на этом внимание. «Ростов» серьезно настраивается на любой матч, в команде создана рабочая аура. Каждый игрок отдает для победы максимум своих сил. Это редкость в нашем чемпионате.

- По итогам сезона «Ростов» способен попасть в еврокубки?

- Видно, что у футболистов появилась уверенность в своих силах. Все-таки победы окрыляют. Сейчас у «Ростова» хороший задел, но нужно понимать, что к весенней части чемпионата требуется усиление. Да и соперники вряд ли продолжат терять очки. Впереди нас ждет интересная борьба, - цитирует Бышовца официальный сайт «Ростова».
2015-12-14 20:31:11

dimir

15 декабря 2015, 12:18:01 #3950 Последнее редактирование: 15 декабря 2015, 12:20:39 от dimir
Цитата: DonFisher от 15 декабря 2015, 00:40:42
В СпаМе все такие. А как в другой клуб переходят, начинают жечь. ;) :)
С этим не поспоришь +, однозначно

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Жуков может сменить "Астану" на "Ростов".

"Ростов" может пополниться полузащитником Георгием Жуковым. С декабря 2014-го года полузащитник на правах аренды выступал за "Астану". При этом Жуков принадлежит бельгийскому "Стандарду".

Ранее стало известно, что 21-летний хавбек принял решение покинуть "Астану".

По данным портала "Евро-Футбол.Ру", одним из претендентов на Жукова является "Ростов". При этом у него есть и иные варианты продолжения карьеры. Отметим, что полузащитник может получить российский паспорт и выступать за нашу сборную.

В прошлом сезоне во всех турнирах полузащитник провёл 35 матчей, забил 2 гола и сделал 3 результативные передачи.

DonFisher

Вратарь сборной Казахстана Покатилов близок к переходу в "Ростов".

"Ростов" в ближайшее время намерен пополнить состав новым игроком. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил порталу "Евро-Футбол.Ру", что к донской команде присоединится вратарь "Актобе" Станислав Покатилов.

"На 90% переход завершён", - сообщили нашему сайту.

Ранее главный редактор портала "Евро-Футбол.Ру" Константин Евграфов в твиттере рассказал, что "Ростов" подпишет вратаря, который выступает за сборную своей страны.

23-летний голкипер в прошлом сезоне провёл за "Актобе" 31 матч во всех турнирах, пропустил 24 гола и в 14 поединках отстоял "на ноль". В марте 2015-го года Покатилов дебютировал за сборную Казахстана в матче против России (0:0). В настоящее время на его счету 6 встреч в национальной команде.

ГАВРИШ

Не понимаю для чего нам вратарь :D  Сосик уверенно играет. тянет в каждом матче! если вдруг чего,почему не дать шанс Гошеву?? талантливый пацан,молодой,зачем ещё вратарь?

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2015, 21:25:31
Не понимаю для чего нам вратарь :D  Сосик уверенно играет. тянет в каждом матче! если вдруг чего,почему не дать шанс Гошеву?? талантливый пацан,молодой,зачем ещё вратарь?
Чтобы потом продать  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2015, 21:25:31

То, что Сосо растёт от матча к матчу - Факт! Но до "уверенно тянет" ему ещё, как мне до заграницы (а меня туда ещё долго не выпустят).
Кроме того, вспомните крайний мачт: карточки (со всеми вытекающими) никто не отменял. Да и от травм никто не застрахован. Даже если делать ставку на Гошева, как на основную замену - 3-й вратарь при любом раскладе нужен.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kiper99

Цитата: Маэстро от 16 декабря 2015, 21:37:23
То, что Сосо растёт от матча к матчу - Факт! Но до "уверенно тянет" ему ещё, как мне до заграницы (а меня туда ещё долго не выпустят).
Кроме того, вспомните крайний мачт: карточки (со всеми вытекающими) никто не отменял. Да и от травм никто не застрахован. Даже если делать ставку на Гошева, как на основную замену - 3-й вратарь при любом раскладе нужен.
Самое печальное, что заигран за сб.Казахстана, а значит легионер, а вратарь лег. не есть хорошо с учетом ужесточившегося лимита.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

ГАВРИШ

Цитата: Маэстро от 16 декабря 2015, 21:37:23

внимательнее мой пост прочитайте. не "уверенно тянет",а уверенно играет. и ни одного матча не было,чтобы Сосик непотянул "100%"го.

п.с. я после ухода Стипе,на Джанаева ставил 1 против 99. но сейчас беру свои прогнозы обратно.

мне крайний матч вспоминать не надо,всё в 10 метрах на глазах,и когда наших пинать начали,он,как один из лидеров команды вступился. Поэтому в этом эпизоде не вижу критических моментов,посмотрите на Калачёва,ему же всё прощаем ;D

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2015, 21:44:57...не "уверенно тянет",а уверенно играет...
Вынимая из сетки пятнистого - о формулировках думается меньше всего...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2015, 21:44:57
...посмотрите на Калачёва...

Простая ситуация - Джанаев травмирован, Гошев на карточках (заболел). И кто в воротах? Наверное, Тимофея поставим. 3 вратаря придумано не нами, а отработано годами.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte