22 сентября 2026, 09:09:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

chao10 и 2 гостей просматривают эту тему.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 01 декабря 2015, 19:51:41Да,Влад,первую карточку Терентьеву показывать не стоило,но это не отменяет того,что удалили его справедливо-вторая жёлтая была железная и он должен был понимать,что делает.

Вторая железная, согласен. А вот первая, это конечно цирк в исполнении Калешина. :)
Оффсайд был, сегодня специально просмотрел повтор покадрово. Боковой его правда прозевал. А Карась либо видел момент оффсайда либо подстраховался.
Пенки не было 100%.
Как то так. :)

Сергей 2000

01 декабря 2015, 20:07:11 #3841 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 20:20:37 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 01 декабря 2015, 19:51:41

но это не отменяет того,что удалили его справедливо-вторая жёлтая была железная и он должен был понимать,что делает.

Смотрел сегодня повтор,специально присматривался и к пеналю, и к красной...Ни там ,ни там вообще можно было не свистеть при желании,тем более пеналь ,карточка...
Терентьев банально споткнулся об ногу Лаборде,не успевая..Никакого движения к мячу,ни атаки ,не было....А вот Лаборде ждал любого касания,чем и воспользовался,вот где карточка за симуляцию..ИМХО..
А по игре-ничья справедливоб было..

Игорь ХД

Терентьев ударил правой ногой по левой икре Лаборде-это чётко видно по повтору сзади.Не понимаю,какие могут тут быть разговоры.Пенальти левый,тут не спорю.

ГАВРИШ

Вторая жёлтая Терентьева была,тут спору нет. а вот первой не было,вы пересмотрите ещё раз эпизод с Калешиным. и пенальти там не было,но я ещё до матча говорил,что Ростов во 2 круге будут активно сливать :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

То в чем уверен на 100% после повторов выделил.. :)

Григорич

Самое интересное, что вчера Ростов слили  :help: не ради быков. Наш клуб, как кость в горле у Москвы и Питера.

ГАВРИШ

Естесственно не ради Краснодара.  Краснодар тоже в прошлом году кто то очень сильно "попросил" пропустить коней в ЛЧ. кто это большой вопрос. наверное этот тот,кто и вывел их в Премьер лигу с 5 места пердива в 11году  :smoke:

Игорь ХД

"споткнулся,не успевая"-это сильно. ;D
Так ещё и Лаборде за симуляцию надо было карточку дать? ;D
Так если "споткнулся",значит по ноге то Терентьев попал?Где ж тогда симуляция?

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 01 декабря 2015, 20:51:59
"споткнулся,не успевая"-это сильно. ;D
Так ещё и Лаборде за симуляцию надо было карточку дать? ;D
Так если "споткнулся",значит по ноге то Терентьев попал?Где ж тогда симуляция?

Повторы будут,присмотрись..Обычный беговой шаг у Терентьева..Никакого специального движения  ноги его к мячу, иль к ноге Лаборде не было..Игровой момент..Максимум свободный ,но никак не карточка,которая дается за умышленные действия..
А вот Лаборде ждал касания,т.к. перед ним были защитники и момент он проиграл,здесь можно и симуляцию свистеть..
А там ,как кому хочется видеть.. ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 01 декабря 2015, 20:58:55Никакого специального движения  ноги его к мячу, иль к ноге Лаборде не было..

Даже если бы было так,это не имеет никакого значения.Фол был.
Не видели моменты,когда впереди бегущий игрок подставляется по бегущего сзади и тот ненамеренно фолит?Это такое же нарушение.

Цитата: Сергей 2000 от 01 декабря 2015, 20:58:55Максимум свободный ,но никак не карточка,которая дается за умышленные действия..

Какой может быть свободный?=))Что за новые правила?Штрафной удар,атака сзади,срыв атаки=>жёлтая карточка=>красная.

Цитата: Сергей 2000 от 01 декабря 2015, 20:58:55А вот Лаборде ждал касания,т.к. перед ним были защитники и момент он проиграл,здесь можно и симуляцию свистеть..

Это вообще без комментариев.=)))

SergSuzuki

Цитата: Игорь ХД от 01 декабря 2015, 21:10:39
Даже если бы было так,это не имеет никакого значения.Фол был.
Не видели моменты,когда впереди бегущий игрок подставляется по бегущего сзади и тот ненамеренно фолит?Это такое же нарушение.

Какой может быть свободный?=))Что за новые правила?Штрафной удар,атака сзади,срыв атаки=>жёлтая карточка=>красная.

Это вообще без комментариев.=)))

вы гражданин за кого? Я почему то думал за Сельмаш.А вы ту за справедливость и т.п.Сколько голов защитывали с явными афсайтами, не назначали стопудовые пенали,а тут все наоборот .Резюме-судьи хотели увидеть и они увидели.А когда наших бьют надо всегда быть за НАШИХ..
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Игорь ХД

Цитата: SergSuzuki от 01 декабря 2015, 21:28:02вы гражданин за кого? Я почему то думал за Сельмаш.А вы ту за справедливость и т.п.Сколько голов защитывали с явными афсайтами, не назначали стопудовые пенали,а тут все наоборот .Резюме-судьи хотели увидеть и они увидели.А когда наших бьют надо всегда быть за НАШИХ..

Я не понял,для чего вы это написали?
Я считаю,что удалили справедливо,пенальти поставили неправильно.
Считал бы иначе,так и написал бы.
Или,если я болею за Сельмаш,то должен придумывать небылицы про симуляции?
Считаю,что болеть за команду-это несколько иное.

Dy6

Я лично согласен с Игорем. Удаление было, пенальти левый.

ГАВРИШ

Пенальти не было,жёлтая была,каждый высказал своё мнение. Какого хера цитировать друг друга :smoke: в личке выясняйте где свободный,а где штрафной. Надоел уже ваш срач

Маэстро

Снова нас кошмарят:
«Спартак» и «Зенит» охотятся за тренером ФК «Ростов» Бердыевым
Главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев в январе может возглавить московский «Спартак», пишет татарстанский портал «Бизнес Online».
По данным издания, председатель совета директоров москвичей Леонид Федун недоволен игрой спартаковцев под руководством Дмитрия Аленичева. Команда находится лишь на шестом месте в турнирной таблице и рискует 14-й год подряд остаться без кубка чемпионата России. Именно в Бердыеве Федун якобы видит специалиста, способного вернуть «красно-белым» былую славу.
Питерский «Зенит» недостатка в победах не испытывает: клуб выиграл в этом году российскую Премьер-лигу, а этой осенью одержал пять побед в пяти матчах Лиги чемпионов. Однако португальский тренер Андре Виллаш-Боаш уже объявил, что летом покинет команду, а Курбан Бердыев сейчас входит в тройку претендентов на пост следующего тренера питерцев.
В пресс-службе ФК «Ростов» от комментариев по поводу возможного ухода тренера отказались.
Известно, что Бердыев связан с донским клубом контрактом до лета 2017-го года.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte