23 сентября 2026, 22:02:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 30 ноября 2015, 21:33:31
Боюсь нах, еще изобьете а потом к Адмиралу в баню утяните!! :o :crazy:

да брат,за чё мы тебя бить будем? во первых корешей не бьём,а во торых,яж говорил уже,что слабых тем более не обижаем ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Игорь ХД

Цитата: kiper99 от 30 ноября 2015, 21:42:13Лысого карася 

А,боковой дождался подсказки Карасёва,что нужно поднять флажок и зафиксировать вне игры?=)))
Офсайд,кстати,был.Посмотрите повторы.

amigos

Цитата: ГАВРИШ от 30 ноября 2015, 21:40:19
да брат,за чё мы тебя бить будем? во первых корешей не бьём,а во торых,яж говорил уже,что слабых тем более не обижаем ;D
просто вы боитесь его :crazy:  тем более у него неприкосновенность дипутацкая ;D ;D ;D
зато можете Адмирала отлупить,он любит халяву ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 30 ноября 2015, 22:05:27
просто вы боитесь его :crazy:  тем более у него неприкосновенность дипутацкая ;D ;D ;D
зато можете Адмирала отлупить,он любит халяву ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Иди спи  >:( мазахист  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kiper99

Цитата: Игорь ХД от 30 ноября 2015, 21:53:34
А,боковой дождался подсказки Карасёва,что нужно поднять флажок и зафиксировать вне игры?=)))
Офсайд,кстати,был.Посмотрите повторы.

Возможно, но там все на тоненького было, но в тот момент когда Бухаров принял мяч и устремился с ним к воротам Краснодара, на повторе четко было видно как боковой судья с флажком вытянутым к тем же воротам побежал по бровке, а вот потом.....)) ну вы все сами видели.

kiper99

А вообще Ростов молодцом, достойно смотрелся, ну а поражение все равно когда нибудь бы случилось, надо на мажорной ноте закончить осеннюю часть чемпа, Вперед Ростов!!!!

Игорь ХД

Цитата: kiper99 от 30 ноября 2015, 22:10:45Возможно, но там все на тоненького было

Ну что это за понятия-"тоненький","толстенький"?Бухаров был в офсайде?Был.
Какие тут ещё могут быть вопросы.
По пенальти согласен:Лаборде симулировал.Почему Карасёв назначил пенку я не знаю.

Ещё раз повторю своё мнение:сами виноваты в проигрыше.Надо было добавлять в середине второго тайма,а они наоборот спеклись и начали отбиваться,за что их и наказали.
В любом случае,сыграли достойно с сильным соперником на его поле.

kiper99

Цитата: Игорь ХД от 30 ноября 2015, 22:18:39
Ну что это за понятия-"тоненький","толстенький"?Бухаров был в офсайде?Был.

Я бы не сказал так однозначно, тем более в динамике и первоначальные действия бокового тому подтверждение

kiper99

Цитата: Игорь ХД от 30 ноября 2015, 22:18:39

В любом случае,сыграли достойно с сильным соперником на его поле.

Вот тут абсолютно согласен.

SergSuzuki

30 ноября 2015, 23:19:06 #3835 Последнее редактирование: 30 ноября 2015, 23:21:55 от SergSuzuki
Да ладно успакойтесь.Ничего страшного непроизошло.Да проиграли но-мы на 2 месте следующая игра дома все в наших руках.Пускай на той стороне порадуються.ЗАТО КУБОК НАШ. :P А это все игры прошлые и будующие перевесит(не скоро мы с ними  или они с нами в решающем матче встретимся). Да наша команда с  ,,нищенски" бюджетом ,зато бориться корабкается и еще своих болел радует.А вот сбогатства легко,, соскачить" и потом тяжко жить(привыкаешь).
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Немного о матче...
Игра смотрелась. Очень много моментов, пару штанг, три гола. Первый тайм был за нами. Надо было забивать до перерыва и во втором тайме была бы совсем другая игра. Физически, считаю, команды были наравне. Но вот, если у нас усилить игру можно только Азмуном, то у магнита три замены прибавили мощности команде и в конечном итоге стали определяющими. Длина скамейки в очередной раз не дала добиться нужного результата.
За судейство все вчера написал, повторяться не буду. Карась - Элтон Джон...
Фортуна в этом матче была не нашей стороне. Видимо отдаем должки за прошлые супер везучие матчи. :)
Не стыдно проиграть магнитам. Высокий уровень игроков. Два полноценных состава. Да и они сейчас на ходу (даже Боруссию обыграли).
Не смотря на результат, игра сельмаша очень понравилась. Спасибо команде!!!
Вперед, Сельмаш!!! О.У.Ж.С.!!! :)

Андрик93

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2015, 10:50:28
Немного о матче...
Игра смотрелась. Очень много моментов, пару штанг, три гола. Первый тайм был за нами. Надо было забивать до перерыва и во втором тайме была бы совсем другая игра. Физически, считаю, команды были наравне. Но вот, если у нас усилить игру можно только Азмуном, то у магнита три замены прибавили мощности команде и в конечном итоге стали определяющими. Длина скамейки в очередной раз не дала добиться нужного результата.
За судейство все вчера написал, повторяться не буду. Карась - Элтон Джон...
Фортуна в этом матче была не нашей стороне. Видимо отдаем должки за прошлые супер везучие матчи. :)
Не стыдно проиграть магнитам. Высокий уровень игроков. Два полноценных состава. Да и они сейчас на ходу (даже Боруссию обыграли).
Не смотря на результат, игра сельмаша очень понравилась. Спасибо команде!!!
Вперед, Сельмаш!!! О.У.Ж.С.!!! :)
Влад, отлично написано, все без лишних эмоций и по делу!! Уважуха!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Арбитр ФИФА Сергей Хусаинов – о грубых ошибках судей сразу в четырех матчах 17-го тура РФПЛ.

«КРАСНОДАР» - «РОСТОВ» (арбитр - Сергей Карасёв)

В начале второго тайма прекрасный проход к воротам «Краснодара» совершает ростовчанин Бухаров и забивает мяч (!), но... Арбитр и его ассистент гол не засчитывают из-за, якобы, положения «вне игры» у Бухарова. Но было ли оно? Ростовчанин получил мяч в середине поля хозяев, дошел  с ним до штрафной и, войдя в нее, нанёс удар низом влево от себя. И только после удара в цель (!) ассистент поднял флажок (!?). Моё мнение: если и было «вне игры» в этом эпизоде, то у краснодарца Сигурдссона, который полностью «перекрывал» Бухарова и из-за своей неправильной позиции оказался, в переносном смысле, «вне игры»... И вновь – «без комментариев»...

В игровом эпизоде с назначением пенальти в ворота «Ростова» игрок хозяев поля Лаборде левой рукой разворачивает Конга Каку («Ростов») и первым касается мяча ногой, а затем уже Конга левой рукой прихватывает за левое плечо Лаборде. Тот мгновенно падает на колени и, стоя на коленях, поднимает обе руки вверх и с «чувством исполненного долга» обращает свой взор на арбитра. Надо сказать, Сергей Карасев находился в очень хорошей позиции, всё прекрасно видел, а так как всё происходило в пределах штрафной площади «Ростова», решение его было ОЧЕНЬ уверенным - пенальти в ворота гостей. Моё мнение: нарушение было в самом начале единоборства за мяч со стороны Лаборде.

Идем дальше. Счёт 1:0 в пользу хозяев. Матч подходит к концу, и тут следует решительная атака «Ростова». Хозяева пытаются вынести мяч подальше от своих ворот, но у самой границы штрафной площади активный Конга первым касанием вновь входит с мячом в штрафную площадь хозяев и тут его, сзади - сбоку, сбивает с ног краснодарец Жоаозиньо. Арбитр всё видит, но всё-таки атака продолжилась, и футболист гостей Азмун сравнивает счёт в матче - 1:1. Шла 89-я минута... «без комментариев».

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2015, 19:42:34Арбитр ФИФА Сергей Хусаинов – о грубых ошибках судей сразу в четырех матчах 17-го тура РФПЛ.

Он в каком состоянии смотрел матч?

Я про это "Ростовчанин получил мяч в середине поля хозяев, дошел  с ним до штрафной и, войдя в нее, нанёс удар низом влево от себя. И только после удара в цель (!) ассистент поднял флажок (!?). "=)))

Да,Влад,первую карточку Терентьеву показывать не стоило,но это не отменяет того,что удалили его справедливо-вторая жёлтая была железная и он должен был понимать,что делает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte