18 марта 2026, 05:43:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Ну что, начинаем, точнее продолжаем, чемп ;) :)

DonFisher

Пистец...если такие пенки ставить, то....

DonFisher

Вчера цирк с Балтикой. Сегодня продолжение судейской клоунады...

DonFisher

шурикелло

цЫрк с продолжением. Веселье продолжается  :D Ну, отыгрались и хорошечно.

Nikolay55555

Назревает продудонская ситуация :crazy:
Будь самим собой!!!

DonFisher

Пол команды удалил...с Балтикой некого выпускать будет :(
Если не трогать судейство, то в принципе играли неплохо. Были моменты, подходы. Но кубанцы наверно все таки были ближе к победе.
Вперед Сельмаш!

SaZaN75

Наши бились как львы!!!

Serg63

По стартовому составу - нет Кучаева или Шанталия, сразу понятно, что в опорке будут проблемы. Так и случилось с первым голом. Потом вроде бы как раскачались, высокий блок, активный прессинг и ответка. Мусаев среагировал сразу - поменял двоих в перерыве, а по ходу второго тайма ещё и усилил среднюю зону. Напомнило игру, когда опосля первого тайма РСМ вёл 2:0. Илич поменял полузащитников и перевернул игру.

Комментатор сразу с началом второго тайма сказал о рисках - трое наших висели на жёлтых = Чистяков команду подвёл. А дальше было делом техники, скамейка кубинцев сильно длиннее нашей...

Несмотря ни на что = физика вроде бы в порядке, окромя первых 15 минут команда играла, боролась, грызла землю. Это радует! РСМ вперёд! Ж-С=СС...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Цитата: Serg63 от 01 марта 2026, 07:15:02По стартовому составу - нет Кучаева или Шанталия, сразу понятно, что в опорке будут проблемы. Так и случилось с первым голом. Потом вроде бы как раскачались, высокий блок, активный прессинг и ответка. Мусаев среагировал сразу - поменял двоих в перерыве, а по ходу второго тайма ещё и усилил среднюю зону. Напомнило игру, когда опосля первого тайма РСМ вёл 2:0. Илич поменял полузащитников и перевернул игру.
Комментатор сразу с началом второго тайма сказал о рисках - трое наших висели на жёлтых = Чистяков команду подвёл. А дальше было делом техники, скамейка кубинцев сильно длиннее нашей...
Несмотря ни на что = физика вроде бы в порядке, окромя первых 15 минут команда играла, боролась, грызла землю. Это радует! РСМ вперёд! Ж-С=СС...
Главный тренер «Ростова» Джонатан Альба взял на себя вину за поражение от «Краснодара» в матче 19-го тура чемпионата России.
Желто-синие уступили со счетом 1:2. С поля были удалены два защитника «Ростова»: Дмитрий Чистяков, Илья Вахания.

«Команда боролась до конца, у нас были моменты. Если бы мы играли в полных составах, то, возможно, результат был бы другим. Я рисковал, я виноват. Не могу сказать ни одного плохого слова о наших игроках. Думаю, что сегодня мы проиграли из‑за моих решений», — сказал Альба в эфире «Матч ТВ».
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

chao10

Я виноват, в в ответе. Офигеть. А то что судейство в этом туре чудеса твари, кто ответит. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

владилен

Играем в меньшестве  ???  , опять красная  facepalm

владилен

DonFisher

За первый тайм все решили))
Не нужен нам Кубок))
Дома при своих болелах с Динамо МХ так лажать, это позорно конечно... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte