15 февраля 2026, 09:48:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Serg63

Нет Прохина = есть победа  :o :crazy:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

gizer

Цитата: Serg63 от 05 февраля 2026, 08:01:40Нет Прохина = есть победа  :o :crazy:
«Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: gizer от 05 февраля 2026, 14:16:02«Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» :crazy: ;D
Сколько можно рушить, когда строить начнут? :crazy:  :smoke:

DonFisher

В Российском футбольном союзе подтвердили, что с «Ростова» снят запрет на регистрацию футболистов

Соответствующее решение было принято на заседании палаты РФС по разрешение споров.

«Удовлетворить заявление ФК «Ростов» о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, наложенного в качестве обеспечительной меры по делу ФК «Зенит» vs. ФК «Ростов».

В связи с исполнением ФК «Ростов» решения палаты по разрешению споров по делу ФК «Зенит» vs. ФК «Ростов» снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с ФК «Ростов», наложенный в качестве обеспечительной меры. ФК «Ростов» имеет право регистрировать новых футболистов», – говорится в публикации.

DonFisher

ФИФА сняла трансферный бан с «Ростова»

«Ростову» больше не запрещено регистрировать новых футболистов.

Бан от ФИФА действовал с 14 января. Он был рассчитан на три трансферных окна.

Клуб РПЛ наказали в связи с долгом за переход Родриго Саравии из «Пеньяроля».

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2026, 19:44:57ФИФА сняла трансферный бан с «Ростова»

«Ростову» больше не запрещено регистрировать новых футболистов.

Бан от ФИФА действовал с 14 января. Он был рассчитан на три трансферных окна.

Клуб РПЛ наказали в связи с долгом за переход Родриго Саравии из «Пеньяроля».
Ты смотри ФИФА какая :-[  :crazy:

DonFisher

По слухам кубанцы Ваханию хотят купить, но пока непонятно.

шурикелло

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2026, 21:35:04По слухам кубанцы Ваханию хотят купить, но пока непонятно.
Самое неприятное, что сам Вахания не против. Хочет *повышать* уровень 

DonFisher

Цитата: шурикелло от 07 февраля 2026, 10:23:23Самое неприятное, что сам Вахания не против. Хочет *повышать* уровень
Ну правильно. А че ему у нас ловить? Ни за что не боремся, зарплаты задерживают. С руководством непонятно (как я понимаю, Арташес с областью никак не поделят клуб). Конечно, он хочет бороться за чемпионство и норм. зарабатывать.

DonFisher

«Краснодар» пополнится игроком «Ростова»

Защитник «Ростова» Илья Вахания перейдет в «Краснодар».

Финальные договоренности по трансферу будут достигнуты сегодня, 12 февраля. При этом переход состоится летом, а остаток сезона игрок проведет в «Ростове».

lesnik_68

А наши китайцам писдюлей навали. ???  :o  :crazy:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2026, 19:06:34А наши китайцам писдюлей навали. ???  :o  :crazy:
Там во время потасовки Сако с лавки только вышел на поле в шлепках, как китайцы сразу дружно епанули в автобус :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte