12 октября 2025, 01:26:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Юрий Петрович

Я внимательно следил за игрой Мохебби и очевидно, по-моему, его опасение после травмы... Раньше он более смело и открыто шёл на обострение. Надеюсь, что разыграется парень и дай Бог ему без травм!
С уважением Ю.П.

шурикелло

DonFisher

DonFisher

DonFisher

Как не было воротника, так и нет... :smoke:

DonFisher

Судья конечно тридвараз конкретный.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

chao10

Да мы знаем,каково окончание. А вот каково дальнейшее действие. Тренеру по шишке в штанах. Он свалит и клуб платит.то что типа Куклачев,как и предыдущие развалит команду. Болеть конечно надо за наших,но слишком много стало не наших в клубах. Исчезают изюминки на местах. Долдорды в глазах доведут до цугундера.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Петрович54

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 31 июля 2025, 18:01:09Мудрёно! :smoke:
Даже слишком, я нихера не понял ;D

gizer

Цитата: DonFisher от 31 июля 2025, 18:04:54Даже слишком, я нихера не понял ;D

;D жарко... :o

Юрий Петрович

Я понял, что chao10 очень хочет, чтобы наш Ростов очень достойно играл в мяч. Будем тоже хотеть и ждать ! ok
С уважением Ю.П.

minigoal82

Не хило вас там в Ростове прижарило :o :crazy:
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 31 июля 2025, 19:55:42Не хило вас там в Ростове прижарило :o :crazy:
И ФК Ростов отжарили ;D
Будь самим собой!!!

chao10

Да ничего склонного. В командах много иностранцев. Тренеры тоже некоторые из той же категории. Откуда брать наших. Да есть школы,но мало. Да и не хотят их иметь. Проще купить забугорных  вот и топовые потом,то Питере,то в Московии. Тупик. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter