10 октября 2025, 17:17:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

алексей таг

Петрович54

Похоже лучшие игры сезона позади!

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 02 августа 2025, 20:01:54Похоже лучшие игры сезона позади!
" а был ли мальчик?"(С) ???

Nikolay55555

Ничесе счет :D жарко просто и ветра нет.....а значит мячик не летел :crazy:
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Нормально. Будете в первой с факелом самые крутые! :crazy:

Петрович54

«Должно быть, я сумасшедший человек, потому что мне команда понравилась, мы были лучше, у нас было больше моментов для того, чтобы забить. Во втором тайме пропустили после углового, но ребята не опустили руки. Если кто‑то и виноват сегодня, то это я. Ребята выполняли план», — сказал Альба в эфире «Матч ТВ».

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 02 августа 2025, 21:36:10«Должно быть, я сумасшедший человек, потому что мне команда понравилась, мы были лучше, у нас было больше моментов для того, чтобы забить. Во втором тайме пропустили после углового, но ребята не опустили руки. Если кто‑то и виноват сегодня, то это я. Ребята выполняли план», — сказал Альба в эфире «Матч ТВ».
Он что у Валеры оптимизМу нахватался. Всё зашибись, а результат не важен. :crazy:  :smoke:

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 02 августа 2025, 21:54:05Он что у Валеры оптимизМу нахватался. Всё зашибись, а результат не важен. :crazy:  :smoke:
А чо ему ещё говорить, что всё уйня увольте меня ? 
с уважением Михаил!!!

андрей1979zz

DonFisher

Как по мне, все просто. Арташесу оставшиеся акции клуба не продали и намекнули, что и те, что есть акции, могут "выкупить". Он поставил тренером пляжника Альбу и попытался "сбалансировать состав". Оставил всех кто хочет играть и кого еще можно продать зимой (Момо, Щетинина, Комарика, Ваханию). Добавил бесплатных Проху и Сулейманова, и молодежь. Все. Дальше ждет осени, как порешают с губером.
Ну и мы ждем....только команда, пока они там наверху не могут договориться, скатывается вниз. Давно не помню, чтобы начинали сезон с 4-х поражений... :smoke:
Вперед Сельмаш!!!

lesnik_68

03 августа 2025, 07:54:18 #34015 Последнее редактирование: 03 августа 2025, 07:56:33 от lesnik_68
Цитата: minigoal82 от 02 августа 2025, 21:55:23А чо ему ещё говорить, что всё уйня увольте меня ?
"Нишмогла я, нишмогла" facepalm1  :crazy: 🤷�♀️

kuzhaka

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 02 августа 2025, 21:36:10«Должно быть, я сумасшедший человек, потому что мне команда понравилась, мы были лучше, у нас было больше моментов для того, чтобы забить. Во втором тайме пропустили после углового, но ребята не опустили руки. Если кто‑то и виноват сегодня, то это я. Ребята выполняли план», — сказал Альба в эфире «Матч ТВ».
Были у нас и Степушкины с "Жизнь продолжается..." и Балы с "Ребята старались, идем дальше...".
Но чтобы "Ребята выполнили план" после 1:4, такого не было еще. Это что же бля за ПЛАН такой?! :o ??? :crazy:

gizer

Цитата: DonFisher от 03 августа 2025, 16:02:46Были у нас и Степушкины с "Жизнь продолжается..." и Балы с "Ребята старались, идем дальше...".
Но чтобы "Ребята выполнили план" после 1:4, такого не было еще. Это что же бля за ПЛАН такой?! :o ??? :crazy:

Чуйский :crazy:

chao10

Цитата: DonFisher от 03 августа 2025, 16:02:46Были у нас и Степушкины с "Жизнь продолжается..." и Балы с "Ребята старались, идем дальше...".

А есть ли у нас план ,мистер Фикс.
Есть.
Ну так пошли ,покурим.
Тренер должен быть,которому не пофиг команда. А это все залётные
Погуляла бы ещё,да болит вл.....е.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter