03 сентября 2026, 15:15:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 26 октября 2015, 21:35:27А Ты  ГОТОВ ! Поддержи свою КОМАНДУ!  СЕРЕГА  что выздоровил? ;D

Ты у Ашота уже забронировал? ;) :)

ГАВРИШ

Цитата: SergSuzuki от 26 октября 2015, 21:35:27
  А Ты  ГОТОВ ! Поддержи свою КОМАНДУ!  СЕРЕГА  что выздоровил? ;D

Я всегда готов!!! даж поломАтый хотел ехать на Мордовию,но здравый смысл победил ;D

Выздоравлива.,в след. понед. на Олимп!!! ;)

хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 26 октября 2015, 21:36:24
До футбола ?Не вопрос.Нас и сегодня могли принять,только вы намеков не понимаете.
;D- ;) :drinks:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 26 октября 2015, 21:36:05
Соскучился по Виталику?

Пусть играет и растёт! Хоть и чудил, в свое время, но желаю ему только Успехов!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ГАВРИШ

Цитата: SergSuzuki от 26 октября 2015, 21:39:23
  До футбола ?Не вопрос.Нас и сегодня могли принять,только вы намеков не понимаете.
;D- ;) :drinks:

Серёга,все намёки поняты,но работа не дала бы. я в пол восьмого только домой зашёл и футбол включил.Пока бы я до вас с Западного добрался,только победный тост с вами бы выпил ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Игорь ХД

Григорич

Мужики, все отлично. Тактика Бекиевича превосходна. Но в ней есть слабое звено, что настораживает. Это непредсказуемый Сосланчик ???

Игорь ХД

Динаму надо драть.
Жаль,что не в выходные играем-север опять полупустой будет.
Черевченко порадовал-люблю,когда тренеры соперника жуют сопли после матча ;D
Всех с победой.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 26 октября 2015, 21:36:24
Ты там того я еду Динаму рвать без вауриантов!!! так шо места не занимать там мои!!!))

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 26 октября 2015, 21:54:16
Динаму надо драть.
Жаль,что не в выходные играем-север опять полупустой будет.
Черевченко порадовал-люблю,когда тренеры соперника жуют сопли после матча ;D
Всех с победой.
Он не только жевал сопли, еще и нахамил журналисту. не смог сдержать свои эмоции

San Sanych

SaZaN75

Цитата: Zumer28 от 26 октября 2015, 21:56:19
Он не только жевал сопли, еще и нахамил журналисту. не смог сдержать свои эмоции
ну в принципе он всегда так по хамски отвечает :smoke:

kiper99

Всех с победой!!! Красавцы, вытерпели в первом тайме и сделали результат во втором! А вот я не смог  ??? с 70 минуты переключился на другой канал ибо думал мотор выпрыгнет нахрен  ;D . Включился на 88, а тут уже 2-0 и досмотрел в отходняках  ;D ;D ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 26 октября 2015, 21:56:19Он не только жевал сопли, еще и нахамил журналисту. не смог сдержать свои эмоции

Да весь набор был.)))

Цитата: Zumer28 от 26 октября 2015, 21:52:39Но в ней есть слабое звено, что настораживает. Это непредсказуемый Сосланчик

Согласен,Сосик напожарил на два матча вперёд своими выходами.

SergSuzuki

Цитата: SaZaN75 от 26 октября 2015, 21:56:13
Ты там того я еду Динаму рвать без вауриантов!!! так шо места не занимать там мои!!!))
Бронь принята.Хто следующий ?Нестесняемся записуемся заранее ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte