12 сентября 2026, 03:01:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Григорич

Цитата: DonFisher от 27 октября 2015, 10:42:00
Игорь Черевченко: «Ростов» играл сегодня, как в последний раз»
Дмитрий Полоз: «Четвертое место «Ростова» – точно не фантастика. Могло быть и лучше»
Мне вот этот пунктик и ответов Полоза понравился:
– Курбан Бердыев сказал, что вы знали проблемы соперника и воспользовались ими. О чем речь?

– Например, о пространстве, которое остается при подключениях крайних защитников. Остальное – наши секреты.

Еще очень понравилась статья в ФНК с емким названием БЕРДЫЕВ РАЗОБРАЛСЯ С ЧЕРЕВЧЕНКО. И еще несколько речевых оборотов, типа

Отвесила команда громкую пощечину амбициям московского «Локомотива». Вот так, товарищи столичники...

Главный тренер южан просто невероятные какие-то тактические сети вьет для того, чтобы конкурент запутался. Один из самых перспективных тренеров РФПЛ Игорь Черевченко угодил в ловушку и не сумел из нее выбраться.

. Ну, если уж «Локо» в Москве повержен, то значит, даже внутренние проблемы не портят той атмосферы, которую создает Курбан Бердыев в коллективе, с которым и работает. Не тренер, а золото. Тут даже и не скажешь, что хозяевам поля можно дать какой-то втык. Оппонент оказался умнее, в перспективе, только и всего.

DonFisher

Игра умная, судья неясная. Дзичковский о матче «Локомотив» – «Ростов»

Про Борьку есть: ;) :)

"А еще Бердыев дал оценку игроку Ротенбергу. Бывший динамовец, оказалось, имеет сильные стороны. И это не любовь к фитнесу, в которой Ротенбергу не отказывали и раньше. Не было бы сильных сторон, через зону игрока Бориса проезжали бы железнодорожные электровозы. А он пускал их под откос почти 65 минут."

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 27 октября 2015, 11:19:38
В Черевченко вселился Валера! ;D ;D ;D ;D ;D
Кто не валерит, валерят все! ;D ;D ;D

Да, да, да... А я -то думаю. кого же мне напоминает Черевченко в момент послематчевого вью.  :crazy: Так понимаю, скоро он начнет принародно устраивать потасовки с игроками клуба-соперника. :o

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 27 октября 2015, 12:04:35Да, да, да... А я -то думаю. кого же мне напоминает Черевченко в момент послематчевого вью.  :crazy: Так понимаю, скоро он начнет принародно устраивать потасовки с игроками клуба-соперника. :o

Валерий Черевченко ;D ;D ;D

DonFisher

ЛОКОМОТИВ - РОСТОВ - 0:2

Их недооценить едва ли
Нам довелось как никогда.
Мы только две победы взяли
За четверть века. Прям беда!

И, сжамши кулачищи в дули,
Съев шашлыка, а не бизе,
В штрафной автобус парканули
Ну прям как "Челси" при Жозе!

Стояли так до перерыва,
Хоть Новосельцев, хоть Калач.
И "Локо" били как-то криво,
И наши прыгали под мяч!

Второй мы начали живее.
И вот Бухаров выдал пас -
Димон, сомнения развеяв,
В девяточку удар припас!

Красивый гол! Тем, кто не понял
Я повторю - красивый гол!
Забившись вдруг в протяжном стоне,
Гильерме стал и бос, и гол!

Я тут немного подзадорю -
Бекиич вдруг, послав всех на,
Меняет Ротенберга Борю
На Байрамяна. Вот те на!

Защиту на атаку??? Сила!
А чем "депо" притормозить?
Но интуиция вопила,
Что это не последний бзик!

Хоть настороженно мы ждали,
Что "Лок" взорвёт атак тротил,
Назло учебникам в финале
Курбан атаку обновил!!!

В лучах бердыевского дара
С заменами опять срослось -
Муса, схватимши пас Сердара,
С мячом вогнал в ворота злость!

Москва повержена! Мы рады!
Мы за команду так горды!
Пора, друзья, водить парады
По улицам - туды-сюды!

(с) leokrasotkin

Маэстро

А Денисов в нашей футболке смотрится)))) Это он Бекиевичу намекает?!!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 27 октября 2015, 13:00:01
А Денисов в нашей футболке смотрится)))) Это он Бекиевичу намекает?!!

Наизнанку одел-бить его будут. ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Дмитрий Полоз: «Четвертое место «Ростова» – точно не фантастика. Могло быть и лучше»
– Какой была первая мысль после взятия ворот?
– Радость. У нас в семье событие – девять месяцев исполнилось ребенку. Этот гол посвятил ему. Не знаю, показали ли, как отпраздновал гол.

Показали)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 27 октября 2015, 12:04:35Да, да, да... А я -то думаю. кого же мне напоминает Черевченко в момент послематчевого вью. 

Ну да,как в 10-ом после 4-0:
"Первые два мяча залетели после угловых,третий непонятно как,а четвёртый проспали защитники".=)))
"Черевченко=Карпин+Кучук"(c).

DonFisher

Василий Уткин: Бердыев помнит Черевченко во младенчестве

Я не очень удивлен, - говорит Уткин. – Потому что «Локомотив» сам является орудием против команды, которая пытается играть в активный комбинационный футбол. «Локомотив» в хорошем смысле упрощенная команда, и «Ростов» такая же команда, но при этом – с Курбаном Бекиевичем, который помнит Игоря Черевченко в младенчестве. Бердыев всегда любил учить молодых тренеров. Вспомните первое пришествие Андрея Кобелева в «Динамо» - его Бердыев всегда побеждал.

Сергей 2000

Одно напрягает...Насколько Бекиевича хватит???? :(
Второй круг,деньги ,невыплаты ,сколько уж раз было... :(
Чем выше взлетаем,тем глубже падать..
"Типун" мне на язык.. :) Хочется лучшего..Но...

DonFisher

Александр Шикунов: "Это тренерская победа".

– Знали, что "Локомотив" провел тяжелый матч в Лиге Европы, выдержали первый тайм, выполнили план на игру. Это тренерская победа.

– "Ростов" после трети чемпионата идет на четвертом месте. Какие-то корректировки в задачи на сезон будете вносить?

– Курбан Бекиевич уже ответил на этот вопрос: "Готовимся к следующему матчу". Мы идем шаг за шагом. Впереди у нас серьезная игра с "Динамо". Москвичи после обидного для себя поражения от "Спартака" злые. К тому же бело-голубые, если смотреть статистику, не самый удобный для нас соперник. Рассчитываем, что болельщики забьют стадион до отказа.

– Как дела у Киреева?

– Игорь восстанавливается. Работает индивидуально, подключается к общей группе. Настроение у него хорошее, - сказал Шикунов порталу "СЭ".

Маэстро

Он с уголовкой-то своей разобрался?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte