19 августа 2026, 14:37:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

По ходу Шикунов по-обещал долги отдать))))) ЧУДО!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Мля, ща Боря выйдет вместо Калачика ???

Маэстро

С Победой, Братцы. НО.... ВАЛИДОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Всех с победой! Волевой матч, молодцы!!! Мы опять обошли Спартак.

Маэстро

"Хочу обратиться к нашим болельщикам. Даже если нам плохо - нас нужно поддерживать, а не освистывать. Ведь мы же одно целое!" (с) Курбан Бекиевич Бердыев.
Поддерживаю двумя руками!!!

шурикелло

Дааа!С Победой,конечно,но ещё раз такой расклад и инфаркт обеспечен! ;D ;D ;DОбъясните мне недалёкому,откуда у Бекиевича такая вера в Бухарика???А впереди паровозы... :smoke: :crazy: :smoke:

Григорич

А какая концовка была у Ростова! За малым четвертый не закатили.

ГАВРИШ

Ребяты,всех с победой!!! это сумасшедший матч!!! как я зол,что не смог вживую посмотреть на это >:D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Игорь ХД

Всех с победой!Смотрел только первый тайм.Знал,что проигрываем,потом позвонили- 3-2!!!

DonFisher

С Победой!!!!
Такие матчи запоминаются. :) Ребята проявили себя командой и смогли переломить ход матча даже на последних минутах, когда уже мало кто в это верил.
Красавцы!!! Порадовали болел!
Итак мы обходим мясных и занимаем свое законное 4-е место. :)
Вперед, Сельмаш! :ura:

DonFisher

Цитата: шурикелло от 19 октября 2015, 20:55:24Объясните мне недалёкому,откуда у Бекиевича такая вера в Бухарика???

А что есть варианты? :)

владилен

Смотрел текстовую трансляцию,в концовке написали так-
ВСЕ. 3:2! "Ростов" побеждает и врывается в первую четверку. А вы представляете, что они будут делать, когда им еще и зарплату заплатят?
Всех с победой СЕЛЬМАШ ВПЕРЕД!!!

шурикелло

Цитата: DonFisher от 19 октября 2015, 21:06:07
А что есть варианты? :)
Не знаю,тренеру конечно виднее,но по-моему лучше вообще без такого"таланта". :o Во будет ситуёвина:выходит команда на игру,а форварда на острие атаки нет! ;D Кто будет бить по воротам,откуда,пусть тренер противника голову ломает! :crazy: :smoke: Шутю! ;D ;D ;D

Маэстро

У нас с нападающими карма какая-то - здоровые и дубовые. Что Рома Адамов, что Дзюба (если на голову положили мяч, забьёт, а сам...). Теперь вот Бухаров.

DonFisher

Цитата: шурикелло от 19 октября 2015, 21:41:17Не знаю,тренеру конечно виднее,но по-моему лучше вообще без такого"таланта". :o

Поумерьте ваши запросы. ;) Или вы в ближайшее время ждете в команде Ибру и Агуэро?
К сожалению, для такого клуба (с очень скромным, да еще и не стабильным бюджетом) как наш, сбитые летчики Бухаровы и вечно подающие надежды Полозы и Маргасовы - реальность. Надо радоваться что появились Нобоа, Навас, Азмун. Для нас игроки такого уровня - это шик.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte