18 августа 2026, 19:43:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

владилен

А я сегодня работаю  :'(,кто нибудь ссылку скинет где в нете посмотреть?

Маэстро

Вообще вот очень хороший сайт с трансляциями rustreams.ru
Но сегодняшнего матча вроде нет там. Я всегда через поисковик ищу, а там уже смотрю где качество по-лучше.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Молодежка Ростова одела Мордву 4:!. Молодцы пацаны! Ждем примерно такого же от клуба. ;)

ГАВРИШ

Цитата: SergSuzuki от 19 октября 2015, 08:29:33
Ну я понимаю осеняя рыбалка  :eat1: но про футбол незабываем.Сегодня Ростов играет-даешь 4  место,надо Спартяг обходить.Утром заеду за билетами наверно аншлаг будет ;D.

Тёзка ну и за нас там поболейте!!! первый раз наша банда с прошлой весны пропускает :smoke: поломаный дома валяюсь,буду по компу смотреть :'( 
хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Давай выздаравливай.Последнее время футбик у нас то пятница то понедельник чо за напасть кто составлял расписание ,кто работает ,ты вот заболел, а мне с сыном придется поддерживать команду,нормально не сходить на стадик  все бегом. ;D Р.s. у Ашота в шашлычной теперь телек большой с полным спорт.пакетом каналов. :P
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

ГАВРИШ

Цитата: SergSuzuki от 19 октября 2015, 18:08:21
;D Р.s. у Ашота в шашлычной теперь телек большой с полным спорт.пакетом каналов. :P

Ну ништяк!!! теперь можно и на выездной к нему завалиться!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 19 октября 2015, 18:11:40
Ну ништяк!!! теперь можно и на выездной к нему завалиться!!!
а во сколько сегодня? По какому каналу?

Бох

Нашел.. Наш футбол уже началась трансляция..

Бох

DonFisher

SaZaN75

Маэстро

Ага... Столько моментов про-фукали, что Мордовия над нами сжалилась: видят мы не забиваем, они себе сами вдули!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

PavelJH

Привет всем уважаемым))) есть у кого ссылка на онлайн видеотрансляциИУ??
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Бох

Мордовия забила второй..1-1

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte