31 мая 2026, 07:48:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Стоичков стал советником президента "Ростова"

Легендарный болгарский футболист, обладатель "Золотого мяча"-1994 Христо Стоичков назначен советником президента ФК "Ростов" Сергея Горбаня.
На вопрос: "Что конкретно будет входить в обязанности Стоичкова?" - генеральный директор клуба Юрий Белоус ответил: "Все проекты, связанные со спортом. В том числе комплектование команды". Сегодня утром Стоичков улетел в Софию. В Ростов он вернется накануне намеченной на 31 июля игры 18-го тура чемпионата России с "Локомотивом".
http://news.sport-express.ru/2011-07-25/452098

ЕВГЕН 1980

Ну теперь попрёт  :crazy: :crazy: :crazy:

Andrey_M

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 25 июля 2011, 22:10:33
Ну теперь попрёт  :crazy: :crazy: :crazy:
С трудом верится.
На мой взгляд чтобы поперло, надо половину команды выгнать нахрен. И набрать молодых талантливых пацанов, вместо зажравшихся алкоголиков.

Максим1989

С уважением Максим

Максим1989

Цитата: Andrey_M от 25 июля 2011, 22:34:05

С трудом верится.
На мой взгляд чтобы поперло, надо половину команды выгнать нахрен. И набрать молодых талантливых пацанов, вместо зажравшихся алкоголиков.
вот это правильно!
С уважением Максим

DonFisher

Да вы успаааако-ооо-о-ойтесь! (с)
Стоичков с Барсы притянет Месси, Вилью, Хави, Иньесту и дела у нас налядатся :crazy: ;D ;D ;D

DonFisher

Зато на стаде теперь
Вся страна смеется с нашего клуба. Докатились, мля... :smoke:

владилен

Цитата: DonFisher от 25 июля 2011, 23:22:46
Зато на стаде теперь
Вся страна смеется с нашего клуба. Докатились, мля... :smoke:
Да уж.Кубань и Краснодар и то по 22-23 очка имеет,а у нас 13 охренеть. >:(

Максим1989

Цитата: DonFisher от 25 июля 2011, 22:41:10
Да вы успаааако-ооо-о-ойтесь! (с)
Стоичков с Барсы притянет Месси, Вилью, Хави, Иньесту и дела у нас налядатся :crazy: ;D ;D ;D
ага, еще надо Руни, Ван Перси, Снейдера и Рональдинью и Петера Чеха на ворота, вот тогда точно все наладится! И лигу чемпионов в первый же год возьмем!
С уважением Максим

ЕВГЕН 1980

Сегодня кстати на Лукойле около Алмаза повстречал Балахнина и так меня подмывало спросить"как жить то дальше с такой игрой будем?" сначало,но не стал ибо на лице усё у него написано и всё он понимает,да и судя по нему итак одолевают не по детски,короче жалковато даже Балу стало.Ну вот не знаю какое-то двоякое отношение у меня к нему вроде бы не плохой тренер,но ему всё время чего-то не хватает,короче после этой внезапной встречи пробило на лирические думки меня по поводу судьбинушки горькой нашего клуба,чего давненько не бывало... :smoke:

ЕВГЕН 1980

Цитата: Максим1989 от 25 июля 2011, 23:36:30
ага, еще надо Руни, Ван Перси, Снейдера и Рональдинью и Петера Чеха на ворота, вот тогда точно все наладится! И лигу чемпионов в первый же год возьмем!
Да не эти не впишуться в нашу игровую модель,придёться лавку полировать ;D,у нас ведь с атакой и вратарём всё Гуд как говорят в клубе ;D ;D ;D,у нас сцуко оказываеться только оборона хромая ;D.Я вчера как услышал такое-окуел окончательно

Andrey_M

При всем уважении к Балахнину, кажется мне, что его как "попку" поставили, чтобы в окончании списать все неудачи конца сезона на него. Разведут в итоге руками и скажут, что тренер не оправдал надежды. От того и не веселое выражение лица у него, понимает все сам конечно же.   

DonFisher

ЦитироватьБояринцев и Чеминава отправятся на просмотр в "Томь".

"Томь" просмотрит полузащитника "Жемчужины-Сочи" Дениса Бояринцева и защитника питерского "Зенита" Игоря Чеминаву.

Тридцатитрехлетний Бояринцев в сезоне-2011/12 сыграл 18 матчей за клуб Футбольной национальной лиги "Жемчужина-Сочи", в которых забил два гола. Двадцатилетний Чеминава дебютировал в основном составе "Зенита" в 2011 году и провел за основной состав два матча, сообщает РИА-Новости

А я думал, Бояра у нас будет... :smoke:

Палыч1960

У нас будет Пападопулос из Жемчужины-Сочи.

ЕВГЕН 1980

Цитата: Палыч1960 от 29 июля 2011, 21:32:52
У нас будет Пападопулос из Жемчужины-Сочи.
У нас Валер и без него попоНдопулус конкретный ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte