31 мая 2026, 16:32:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

владилен

Цитата: DonFisher от 18 июля 2011, 22:28:52
А бьется на левом берегу :crazy: ;D ;D ;D
Левый берег всегда всех притягивал. ;D ;D ;D

Medintsev

Цитата: KoVaL от 19 июля 2011, 22:26:11
Игорь Гамула вошел в тренерский штаб клуба "Ростов" http://www.lenta.ru/news/2011/07/19/gamula/

О!!! Это будет ньюсМейкер номер ОДИН у нас в команде ;D ;D ;D ... за словом в карман не лезет ;D ;D.... травит так травит ;D ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ЕВГЕН 1980

Цитата: Medintsev от 19 июля 2011, 23:39:14

О!!! Это будет ньюсМейкер номер ОДИН у нас в команде ;D ;D ;D ... за словом в карман не лезет ;D ;D.... травит так травит ;D ;D ;D
Эт точно,помню в бытность тренером Черноморца он и на пресс-конференциях умудрялся матом крыть всех и вся :D :D

владилен

Теперь можно и на левый берег. ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: владилен от 24 июля 2011, 21:57:04
Теперь можно и на левый берег. ;D ;D ;D
А они с него и не выходили :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Игры как не было, так и нет. Смотришь на это УГ и хочется переключить... :smoke:

cum

сегодня были избиты московскими "ментами" . бала опять показал, что он полный ноль как тренер. игра унылое говно, прошу прощения за мой русский. :(
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

владилен

Цитата: Адмирал от 24 июля 2011, 22:08:36
А они с него и не выходили :crazy: :crazy: :crazy:
Надо было больше наливать. ;) ;) ;)

владилен

Цитата: DonFisher от 24 июля 2011, 22:18:00
Игры как не было, так и нет. Смотришь на это УГ и хочется переключить... :smoke:
Игра де..мо но в первом тайме владение мячом 53%-47% в нашу пользу,уже что-то. ;D ;D ;D Подарок Семшову от ФК Ростов. :D :D :D

DonFisher

Цитата: владилен от 24 июля 2011, 23:31:31но в первом тайме владение мячом 53%-47% в нашу пользу,уже что-то. ;D ;D ;D

Ну а толку. Тупо катание мяча назад или налево направо. Доходят до штрафной и все...дальше никто не знает че делать. Мысли нет.
Тактика один в один протасовская. Даже замены такие же.
Короче, грустно смотреть на весь этот цирк... :smoke:

владилен

Цитата: DonFisher от 24 июля 2011, 23:35:13
Ну а толку. Тупо катание мяча назад или налево направо. Доходят до штрафной и все...дальше никто не знает че делать. Мысли нет.
Тактика один в один протасовская. Даже замены такие же.
Короче, грустно смотреть на весь этот цирк... :smoke:
Согласен пока наше руководство не примет правильных решений дел не будет.

Палыч1960

Если футболисты говно причём тут тренер.

DonFisher

Цитата: Палыч1960 от 25 июля 2011, 10:39:16
Если футболисты говно причём тут тренер.

Палыч, в свое время Божович в Амкаре, а Красножан в Спартаке Нч. из г..на конфетку сделали. Причем и тот и другой клуб со скромными бюджетами.

По матчу с Динамо. Самоотдача была, пытались комбинировать, но видно было, что они не знали что делать в завершающей стадии атаки. Либо тупо навесы, либо удары издалека.
Как можно поставить Живановича на левый фланг?
Как можно было не увидеть походу первого тайма дыру на фланге, где Самедов делал, что хотел?
Зачем выпускать Кирю на 86 минуте, когда уже все ясно и поздняк метаться?
Это все вопросы к тренеру. Это ошибки, которые не увидит только слепой.
От тренера много зависит.имхо.

Палыч1960

Может, Влад , ты и прав. Но при таком подборе игроков не будет команда играть. Можно привести кучу примеров, когда игроки мирового класса просто не вписываются в определённую команду, а в другой наоборот играют очень хорошо. Просто перед чемпионатом надо было Протасову подбирать игроков не от фанаря а с умом, чтобы они хоть как-то друг другу подходили. А теперь Гамула "великий тренер-селекционер" будет этим заниматься. Думаю, никому не надо объяснять, что с этого выйдет. Ну и тренер, конечно, мягко говоря не фонтан. А всё вместе даёт то, что мы имеем. ИМХО.

Andrey_M

Скажу за себя лично, ну не могу я больше на этот цирк смотреть! Каждый раз после очередного уё.....го матча зарекаюсь забыть за сраную команду ФаК Ростов, но мой горе патриотизм к родному городу не дает покоя, и в одном месте все же свербит надежда на чудо!  ;D
Не было вчера игры и нет ее уже давно. Правильно сказал Влад, нет игровой мысли, нет понимания что должно быть дальше, как должна продолжаться атака! Нет этого!
Есть тупые покатушки мяча, затем следует либо передача в никуда, либо передача на стоящего в прикрытии двух защитников Рому Адамова, от которого к тому же мячи отскакивают как от забора, он даже зацепиться не может за мяч, горе форвард, но даже если и зацепится, ничего сделать не сможет против двух защитников, не тот это игрок, чтобы наболтать двоих с места!
Команда смотрится просто ужасно, стыдно, тем более когда слышу крики фанов - "Ростов всегда будет первым", смешно и стыдно!
Поделюсь одним увиденным моментом, еду я как то по Буденновскому со стороны Ц.Рынка и проезжая Варфаломеева вижу с правой стороны товарища Протасова с портфелем в руках садящегося в машину, которая припаркована прямо таки напротив конторы, где принимают ставки на спорт. Не хочу ничего сказать плохого, но как то на душе стало неуютно, тем более когда в голову пришло, что накануне был полуфинал Кубка с Аланией. Вот уж когда действительно пропадает вера в честный спортивный результат!  :( :( :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte