12 июля 2026, 08:37:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Игорь ХД

В принципе-нормально.Почти ничего не создали,но и лохомотам не позволили создать ничего.Спасибо Баштушу-помог,как смог.
Думаю,что сможем выкрутиться.

Бох

Цитата: Игорь ХД от 08 марта 2015, 20:36:09
В принципе-нормально.Почти ничего не создали,но и лохомотам не позволили создать ничего.Спасибо Баштушу-помог,как смог.
Думаю,что сможем выкрутиться.
с Локомотивом всегда такие игры..

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 08 марта 2015, 20:36:09Спасибо Баштушу-помог,как смог.

А я тебе говорил на днях, что он привозит пастаянна ;) ;D
Игра была так себе. Много борьбы. Паровозы тоже ничего не показали, кроме обилия нарушений. Обидно при равной игре проигрывать...
По турнирной таблице в принципе никто из конкурентов не оторвался. В следующем матче надо брать очки "кровь из носа". Да и матч должен быть интересный. Добавятся Канга, Дьяков, Григорьев.
Надеюсь, Баштуша сменит Виталик.
Вот для меня вопрос, на какую позицию поставят Кангу. Вместо Полоза, Думбии или вместо кого то из опорников?

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 09 марта 2015, 20:23:32А я тебе говорил на днях, что он привозит пастаянна 

Да я как бы не сильно брыкался по этому поводу.)))
С Кубанью будет сложно,но другого выбора,как брать очки,они себе не оставили сами.
Какой с Канги опорник?В отборе слаб,физически та же песня.
Полоз вчера в очередной раз провалился-как и не было на поле человека.Вот вместо него и ставить.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 09 марта 2015, 20:35:43
Да я как бы не сильно брыкался по этому поводу.)))
С Кубанью будет сложно,но другого выбора,как брать очки,они себе не оставили сами.
Какой с Канги опорник?В отборе слаб,физически та же песня.
Полоз вчера в очередной раз провалился-как и не было на поле человека.Вот вместо него и ставить.

А какой с Тимы латераль? ;) ;D
Я тоже бы вместо Полоза поставил. Мне Думбия понравился с паровозами. Самый активный и креативный игрок. Интересно посмотреть их вместе с Кангой.
Но у Бикеича свое видение... :smoke:

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 09 марта 2015, 20:39:21А какой с Тимы латераль? 
Я тоже бы вместо Полоза поставил. Мне Думбия понравился с паровозами. Самый активный и креативный игрок. Интересно посмотреть их вместе с Кангой.
Но у Бикеича свое видение...

Ну да.Латераль на пять минут.=)))))
Мне тоже Думбия понравился,но,думаю,держать их на поле вместе с Кангой-жирновато-оба без паспортов.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 09 марта 2015, 20:59:10
Ну да.Латераль на пять минут.=)))))
Мне тоже Думбия понравился,но,думаю,держать их на поле вместе с Кангой-жирновато-оба без паспортов.

Дык Виталика вместо Башутша поставим. ;) :)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 09 марта 2015, 21:03:39Дык Виталика вместо Башутша поставим. 

И Полоза ж убрать придётся...
Думбия в этом матче выполнял функции Канги,поэтому держать на поле двух однотипных игроков,считаю,перебор.Cможет ли он слева сыграть полезно?
Канга,если не ошибаюсь,продолжит отдыхать?

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 09 марта 2015, 21:32:14Канга,если не ошибаюсь,продолжит отдыхать?

Сейчас посмотрел, да еще один матч. А я уже размечтался. :'(
А насчет однотипности не соглашусь. Канга, как и Думбия может сыграть как в центре, так и по краю. Причем могут меняться. Может получиться очень интересная и продуктивная карусель.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 09 марта 2015, 21:45:54А насчет однотипности не соглашусь. Канга, как и Думбия может сыграть как в центре, так и по краю. Причем могут меняться. Может получиться очень интересная и продуктивная карусель.

В прошлом году Думбию использовали на фланге,где он не впечатлял.Тогда,правда,никто не впечатлял.Может чего и выйдет...
Посмотрим,что решит Бердыев.

DonFisher

Бердыев на прессухе конечно крут. :) На него смотришь, и нет ни тени сомнения, что останемся в ПЛ.

Григорич

Арбитр Александр Егоров, обслуживавший матч 18-го тура Премьер-Лиги между «Ростовом» и «Локомотивом», получил неудовлетворительную оценку за судейство. Как сообщает «Советский спорт», претензии к Егорову были связаны с двумя эпизодами, которые были неверно трактованы в пользу «Локомотива» во втором тайме. Сначала полузащитник гостей Мануэл Фернандеш не получил вторую жёлтую карточку, после того как нанёс удар по мячу после свистка, а затем не был назначен пенальти за игру рукой Яна Дюрицы после удара Сердара Азмуна.

Отметим, что последствием неудовлетворительной оценки судейства Егорова может быть его дисквалификация и отстранение от обслуживания матчей Премьер-Лиги.

Игорь ХД

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов дал понять, что информация о неудовлетворительной оценке работы рефери Александра Егорова в матче «Ростова» и «Локомотива» (0:1) в 18-м туре Премьер-Лиги не соответствует действительности. Напомним, претензии к Егорову были связаны с двумя эпизодами, которые были неверно трактованы в пользу «Локомотива» во втором тайме. Сначала полузащитник гостей Мануэл Фернандеш не получил вторую жёлтую карточку, после того как нанёс удар по мячу после свистка, а затем не был назначен пенальти за игру рукой Яна Дюрицы после удара Сердара Азмуна.

«Вообще не понимаю, как в СМИ появляется информация об оценках судье. Им кто-то докладывает, что ли? Егоров получил нормальную оценку.

Поступил ли Егоров правильно, не назначив пенальти в ворота «Локомотива»? Что касается руки Дюрицы, то это просто контакт с рукой. Удар наносился с близкого расстояния, рука просто висела. А где у него должна была быть рука? Вдоль тела – всё нормально. Никаких проблем. Пусть кто-то найдёт похожий эпизод, когда за такое назначался 11-метровый», — цитирует Иванова «Спорт-экспресс».

DonFisher

Тула паровозов дрючит. Если у кубанцов послезавтра не уиграем, можно начинать готовиться к ФНЛ...хоть пока и не вериться... :smoke:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 14 марта 2015, 20:49:02
Тула паровозов дрючит. Если у кубанцов послезавтра не уиграем, можно начинать готовиться к ФНЛ...хоть пока и не вериться... :smoke:
:P :P :P :drinks: :buhalka: :rusdeg:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte