12 июля 2026, 09:42:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

VlaSKo, Маэстро и 1 гость просматривают эту тему.

виталюн

Цитата: Бох от 01 марта 2015, 21:04:52
я бы даже сказал заточен под сельмаш..или сельмаш под него..
это что же получается,13 туров он в сельмаше, а потом в зенит! И нах это надо, и команде и ему :D.даже если и поиграет в основе до конца сезона, а что потом с командой будет, опять подстраиваться под очередного нападающего.по мне лучше Бухаров пусть играет, а хнытик (Дзюба) на банке сидит
С Уважением Виталий!!!!

Григорич

01 марта 2015, 21:49:52 #2176 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 21:52:03 от Zumer28
Цитата: MODEST от 01 марта 2015, 20:08:45
Пипец какой талантливый игрок .....  Не пойму почему так много шума из-за него
Талантливый - это не значит, что состоявшийся классный игрок. К слову, вчера Ростов обыграл БАТХЭ, 1 - 0. Опять Бухаров забил.

MODEST

Цитата: виталюн от 01 марта 2015, 21:38:56
это что же получается,13 туров он в сельмаше, а потом в зенит! И нах это надо, и команде и ему :D.даже если и поиграет в основе до конца сезона, а что потом с командой будет, опять подстраиваться под очередного нападающего.по мне лучше Бухаров пусть играет, а хнытик (Дзюба) на банке сидит
Сейчас Ростово-Сельмашу надо решить главную  проблему - остаться в высшей лиге , а всё остальное вторично . Если окажутся в ФНЛ то потом будут другие задачи ......
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Цитата: MODEST от 01 марта 2015, 21:50:12
Сейчас Ростово-Сельмашу надо решить главную  проблему - остаться в высшей лиге , а всё остальное вторично . Если окажутся в ФНЛ то потом будут другие задачи ......
да там много составляющих..сельмашу свои задачи..зениту он не особо нужен..

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 01 марта 2015, 21:49:52Опять Бухаров забил.

Бикеич начал давать волшебную пистюлину и Саша начал бегать... :smoke:

MODEST

01 марта 2015, 22:02:16 #2180 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 22:10:30 от MODEST
Цитата: Zumer28 от 01 марта 2015, 21:49:52
Талантливый - это не значит, что состоявшийся классный игрок.
Если талант не состоялся то тогда это как раз и ничего не значит ....... Только его родители могут потом всем говорить , что Артёмка был ооооочень талантливый , но неизвестные нехорошие дяди не дали ему состояться как классному нападающему как минимум в Российском футболе .....
У меня на работе один пасссажир постоянно мне рассказывает какая у него талантливая дочка , как много он платит учителям-тренерам и как классно она танцует бальные танцы и какие нехорошие судьи постоянно её с партнёром засуживают на соревнованиях .Теперь правда которой он как отец не видит . Я девочку видел . Ей 14 лет , рост 165 см и вес около 70 кг  . Ей танцы без папиных денег противопоказаны вообще . Но он отец и трезво оценить всё не может или не хочет ...
Мне больше импонируют работяги , которые с минимальным талантом благодаря своей трудоспособности достигают огромных высот , а "таланты" снизу смотрят , плачут и онанируют на свой "талант".
Давайте посмотрим на Дзюбу реально ..... Талант (если он конечно есть, а я его просто не вижу) без его реализации ничего не стоит , кроме осознавания самого гения и его близких .....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SergSuzuki

А я верю в Дзюбу.Его трудолюбие ,отдача на поле это и есть талант.Я не видел не одной игры (в Ростове затем в Спартаке)где он не выкладывался на все 100.Он настоящий боец.Надеюсь  Бердыев доверит ему основное место,а он точно нам поможет выкарабкаться.Вот возьмет и положит в 1 матче Локо хетрик и затем станет лучьшим снайпером чемпионата в остальных 11 матчах(жаль против Спартака нельзя) что тогда скажете?опять случайно... повезло ..незаслуженно...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Игорь ХД

Цитата: SergSuzuki от 01 марта 2015, 23:42:48А я верю в Дзюбу.Его трудолюбие ,отдача на поле это и есть талант.Я не видел не одной игры (в Ростове затем в Спартаке)где он не выкладывался на все 100.Он настоящий боец.Надеюсь  Бердыев доверит ему основное место,а он точно нам поможет выкарабкаться.Вот возьмет и положит в 1 матче Локо хетрик и затем станет лучьшим снайпером чемпионата в остальных 11 матчах(жаль против Спартака нельзя) что тогда скажете?опять случайно... повезло ..незаслуженно...

Cогласен полностью.
Аренда Дзюбы для нас отличный вариант.Бухаров может "замолчать" в любой момент.
Что касается его контракта.Ни он же придумал правила,при которых любой ещё не оперившийся сопляк с нужным паспортом требует себе зарплаты,в пять раз превышающую разумную.

"По Европейским меркам обычный середняк и ничего больше" .Гена,никто же не говорит,что Дзюба-звезда европейского уровня.Для нашего чемпионата игрок хороший,не более.
А кто из наших футболистов смог бы играть в лучших клубах Европы?

Правильно вчера сказал какой-то агент,что европейские клубы не потянут и половины от зарплат нашего сброда.

SergSuzuki

Да насчет контракта.Каждый чел.хочет нормально жить,получать нормальные бабки.А когда ему надо было ставить вопрос о бабках(когда карьера закончится?) да и он у кого выбивал контракт?он знал что могли они заплатить,но зажали,ну и еще обвинили ,,хапуга" ,,рвач".В зтот момент он играет -забивает, оставалось туров 5 до перерыва,сказали бы ему покажи что заслуживаешь новый коннтракт,а нет надо посадить на лавку ( сгниешь здесь).Такая система ,,хозяев" и окружения, а эти ,,сыканомленные" бабки на Дзюбе потратят на какого-нибудь ,,офигенного"иностранца -БЕЛАРДО и денешек по карманам ,,немного"потырят.А ОН в РОСТОВЕ отказался от большой зарплаты.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Бох

Жестко на мой взгляд..но прикольно ;D

MODEST

Цитата: SergSuzuki от 01 марта 2015, 23:42:48
А я верю в Дзюбу.Его трудолюбие ,отдача на поле это и есть талант.Я не видел не одной игры (в Ростове затем в Спартаке)где он не выкладывался на все 100.Он настоящий боец.Надеюсь  Бердыев доверит ему основное место,а он точно нам поможет выкарабкаться.Вот возьмет и положит в 1 матче Локо хетрик и затем станет лучьшим снайпером чемпионата в остальных 11 матчах(жаль против Спартака нельзя) что тогда скажете?опять случайно... повезло ..незаслуженно...
Я так понял вопрос ко мне .  Отвечу . Не люблю таких предположений -может возьмет , может положит , может станет .   Ну а если так и произойдет как Вы написали , скажу что он молодец .Но не за 11 игр надо будет делать выводы , а как минимум лет за пять стабильной игры . А после Ростова хорошей стабильной игры в Спартаке он не показывал .Это уже провал .
А вот высказываний с моей стороны типа  случайно , повезло и незаслуженно не было .... Все его результаты принадлежат только ему и им заработаны , плохие они или хорошие ...
Дзюбе уже 26 и ждать когда он вдруг заиграет времени остаётся всё меньше и меньше , как это не прискорбно . Нападающий должен стабильно забивать и точка . Это просто его работа , которую он должен выполнять .. А с его коэфициентом меньше 0.3 забитых гола за игру великим не станешь .......
Может всё и измениться в лучшую сторону , но надежд мало ....
Это только моё личное мнение , никому не навязанное и не претендующее на истину .
Уже настохорошело ждать чего то лучшего ... Хочется что бы это было сейчас .

DonFisher

Бох

Григорич

ГАВРИШ

бля первый пошёл :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte