08 июля 2026, 13:46:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

Влад.А что "свой" Гамула уже не устраивает???? :(
Гончаренко денег не притащит.. :(
Как только с оплатой нормализовалось,игра пошла,Спартак за малым отскочил.. ;)
Мож всеж Гамула пусть  позанимается с ребятами.. ;)
А там,если не справится,глядиш Капелло освободится ;D ;D ;D ....

DonFisher

Гамула не тренер уровня премьер лиги. Мое мнение.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2014, 16:34:28
Гамула не тренер уровня премьер лиги. Мое мнение.

В свое время Слуцкий "левый" был совершенно,за Бердыева вообще до Рубина никто не слышал... ;)
Дать бы шанс,чтот подсказывает,"Знарок" второй.. :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2014, 15:13:23
"Ростов" может принять Гончаренко

Белорусский тренер Виктор Гончаренко в ближайшее время может возглавить "Ростов".

Представители этой команды связывались с Гончаренко через некоторое время после его увольнения из краснодарской "Кубани", однако в тот момент до конкретного ответа со стороны тренера дело не дошло.

Белорус, по некоторым данным, не дал конкретного ответа, так как у него есть хороший вариант в одной из стран бывшего СССР. Тем не менее, не исключено, что именно Гончаренко возглавит ростовчан уже в декабре.

Было бы очень круто. Один из моих любимых тренеров... :smoke:
Очень бы хотелось этого. Но Шикунов утверждает обратное:«Никаких переговоров мы с Гончаренко не ведем. У нас игра на носу, зачем нагнетать ситуацию, передергивать? Это все разговоры», – цитирует Шикунова «Спорт-Экспресс».

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2014, 16:32:16
Влад.А что "свой" Гамула уже не устраивает???? :(
Гончаренко денег не притащит.. :(
Как только с оплатой нормализовалось,игра пошла,Спартак за малым отскочил.. ;)
Мож всеж Гамула пусть  позанимается с ребятами.. ;)
А там,если не справится,глядиш Капелло освободится ;D ;D ;D ....

Это потому,что Спартак мёртвый.Играли бы с Локомотивом,к примеру,выхватили бы полную шапку.Ну или скромно,вроде 0-2.

Кангу не меняли потому,что он единственный игрок команды,который в состоянии протащить мяч до чужой штрафной.Если бы его заменили раньше,пошла бы игра на отбой,ибо придержать мяч было бы некому.

Что касается Гамулы.Этот человек никогда никого толком не тренировал и мне забавно было наблюдать за тем оптимизмом,который пёр у многих после его назначения г/т команды.
Похохмить-да,толково тренировать-с какой стати?

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 07 декабря 2014, 19:41:29
Это потому,что Спартак мёртвый.Играли бы с Локомотивом,к примеру,выхватили бы полную шапку.Ну или скромно,вроде 0-2.

Кангу не меняли потому,что он единственный игрок команды,который в состоянии протащить мяч до чужой штрафной.Если бы его заменили раньше,пошла бы игра на отбой,ибо придержать мяч было бы некому.

Что касается Гамулы.Этот человек никогда никого толком не тренировал и мне забавно было наблюдать за тем оптимизмом,который пёр у многих после его назначения г/т команды.

Локо щас не нравится. Так же как и мясные. Седня игру с Терегом смотрел - не играли, а мучались. Один Касаев чета пытался впереди придумывать.
По остальному полностью согласен.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2014, 19:45:44
Локо щас не нравится. Так же как и мясные. Седня игру с Терегом смотрел - не играли, а мучались. Один Касаев чета пытался впереди придумывать.
По остальному полностью согласен.

Нравится-не нравится-дело вкуса.
Локомотив не пропускает пять матчей подряд,не проигрывает при Божовиче 9 матчей.
Спартак же сейчас никакой,в команде бардак,играть нам давал,вот только не знали,что делать,когда подходили к штрафной.Можно было их обыгрывать.
С Локомотивом же ловить было бы нечего.
ИМХО,разумеется.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 07 декабря 2014, 19:41:29

Игру в Ростове делает далеко не примат Кангу,хотя за бойцовские,за чувство достоинства ему 300 раз респект... :)
Есть такая темная лошадка,как Калачев... ;) (Если конечно видеть :) )
Спартак дома-мертвый ;D ;D (насмешил чуть,не в обиду)...
Локо-пока отстой.. ;) И из под такого Ростова поимел бы много... ;) Игра была у Ростова...
Полоз-красавец..
"Капелло" не сразу сборную Англии тренеровал.. ;D
Гамуле "Зеленый светофор".. ;D
в Ростов Хидинка.. ;D ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2014, 20:16:28

Игру в Ростове делает далеко не примат Кангу,хотя за бойцовские,за чувство достоинства ему 300 раз респект... :)
Есть такая темная лошадка,как Калачев... ;) (Если конечно видеть :) )
Спартак дома-мертвый ;D ;D (насмешил чуть,не в обиду)...
Локо-пока отстой.. ;) И из под такого Ростова поимел бы много... ;) Игра была у Ростова...
Полоз-красавец..
"Капелло" не сразу сборную Англии тренеровал.. ;D
Гамуле "Зеленый светофор".. ;D
в Ростов Хидинка.. ;D ;D ;D

В том и дело,что Канга в этом сезоне мёртвый,отсюда и некчёмная игра команды в этом сезоне(не только поэтому,конечно),но в серьёзной степени.
Если вы наблюдали за игрой команды в прошлом сезоне,не могли не видеть того,что игра у команды шла тогда,когда Канга феерил в центре поля,ибо кроме него в центре нет ни одного креативного полузащитника.
Для того,чтобы Калачёв или Милич имели возможность подать/прострелить в штрафную на того же Дзюбу,нужно было,чтобы мяч до них дошёл.Ну не Гацкану же с Фаттулаевым было заниматься этим...))))

Может напомните мне,когда тёмная лошадка Калачёв сдела последний раз что-нибудь полезное на поле?
Да,был хороший заброс на Григорьева,когда он попал в штангу(с Амкаром).Что ещё?
От Калачёва последние 7-8 туров я вижу навесы на трибуны,симуляции и разговоры с судьями.

Спартак мёртвый.Чего вас так развеселило?Две победы(над Мордовией и Арсеналом) в восьми матчах-достойный результат?Команда абсолютно никакая и я не понимаю,как это можно не видеть.Да и с дисциплинкой,судя по всему,поганенько в клубе.Или вам понравилась игра Спартака в матче с нами,когда даже фанаты проводили своих криками "Позор!!!"

А Локо,конечно,отстой-6 побед,3 ничьи,0 поражений,при разнице 11-4.....)))))

Полоз сыграл хорошо от силы 5 матчей и то,что его приглашают в сборную(как и Канунникова,Граната,да и ещё много кого) говорит о силе этой сборной.Ещё пять лет назад его бы и подавать мячи не позвали бы.

Сергей 2000

Глючит чтот комп!!! :(

Цитировать не могу.. :(

"Что вас так развеселило?"

Но..Слов таких в футболе ,как заброс у сведущих нет..Ну и за Калачева вообще улыбнуло..
Ну и т.д.    ... ;) Много чего "глубокого" за футбол.. ;) Без обид..

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 07 декабря 2014, 20:03:42Локомотив не пропускает пять матчей подряд,не проигрывает при Божовиче 9 матчей.

И забил за последние 5 матчей всего 3 мяча. Пара центральных защитников Чорлука - Дюрица - считаю лучшей в чемпионате. А вот с созиданием у паровозов пока проблемы.
Если говорить, о результате Локо с Ростовом, посмотрим в марте. Мотивация у игроков Ростова будет запредельная. Так как там много всяких подоплек. В том числе и Божович.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2014, 21:16:16
Глючит чтот комп!!! :(

Цитировать не могу.. :(

"Что вас так развеселило?"

Но..Слов таких в футболе ,как заброс у сведущих нет..Ну и за Калачева вообще улыбнуло..
Ну и т.д.    ... ;) Много чего "глубокого" за футбол.. ;) Без обид..

Не понял вас:"эаброс"-какое-то новое слово в футбольном лексиконе?))

Чего улыбнуло "за Калачёва"?Считаете,клёво играет?Особенно клёво он загадил выход один в один с тем же мясом,когда запутался в собственных ногах.Ну да ладно,у каждого своё виденье.

Про "глубокое" тоже не понял.Что вас смутило?Готовы поспорить о чём-то конкретном?Или я такой посредственный для вас знаток?
Конечно,называть команду "отстоем" при 6-3-0 и смеяться над "мёртвым" Спартаком при 2-3-3 куда проще.))

p.s. Какие могут быть обиды?Нормально беседуем же.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2014, 21:21:20
И забил за последние 5 матчей всего 3 мяча. Пара центральных защитников Чорлука - Дюрица - считаю лучшей в чемпионате. А вот с созиданием у паровозов пока проблемы.
Если говорить, о результате Локо с Ростовом, посмотрим в марте. Мотивация у игроков Ростова будет запредельная. Так как там много всяких подоплек. В том числе и Божович.

Всё это так,но дело ведь не только в Локомотиве.
Мы сами то сколько забиваем?
Специально посмотрел-за 10 последних туров......6 голов.При том,что последние матчи играли с Уфой,Торпедо,Арсеналом,Амкаром(дважды)......И тут соперник почти не пропускающий.
Всё бывает,конечно.
Ну да ладно,никто не знает,что было бы.
Завтра надо кровь из носа обыгрывать Арсенал.Иначе будет вообще тяжко.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 07 декабря 2014, 21:40:19Мы сами то сколько забиваем?
Специально посмотрел-за 10 последних туров......6 голов.При том,что последние матчи играли с Уфой,Торпедо,Арсеналом,Амкаром(дважды)......

А у нас разве есть нападающие? ;) :) Нет напов - нет голов.
Ну а самое главное, как оказалось, команда сознательно не играла, пока не заплатят. Вот и все.

Сергей 2000

07 декабря 2014, 21:52:07 #1964 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 21:54:56 от Сергей 2000
Пас,подача,навес... ;) Заброс,немного из другого вида спорта... ;)
У Калачева совершенно другие задачи по игре,чем тащить мяч ,обигрывать,да и забивать не его задача,есть такое понятие -плеймеркер,распасовщик под нападающими..Организовать игру впереди,под напами его прямая обязанность,с которой он прекрасно справляется..Больше скажу,не будет Калачева,не будет Ростова.. :(

Назвать Спартак,на его арене,при его болельщиках дома мертвым.. :( ;D

Очень много азов,нюансов..Которые влет не втолкуешь ... ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte