10 июля 2026, 14:31:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2014, 21:45:59
А у нас разве есть нападающие? ;) :) Нет напов - нет голов.
Ну а самое главное, как оказалось, команда сознательно не играла, пока не заплатят. Вот и все.

Меня удивила игра со Спартаком,временами проглядывалась прошлогодняя игра,на которую приятно было смотреть.
Согласитесь,глупо предположить,что команда,которая кладёт на игры и сливает всем подряд,относится к тренировкам как-то иначе?
Поэтому и странно,что команда,пинающая *** на протяжении нескольких месяцев,может начать играть в нормальный футбол через три дня после получения денег.)))

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2014, 21:52:07
Пас,подача,навес... ;) Заброс,немного из другого вида спорта... ;)
У Калачева совершенно другие задачи по игре,чем тащить мяч ,обигрывать,да и забивать не его задача,есть такое понятие -плеймеркер,распасовщик под нападающими..Организовать игру впереди,под напами его прямая обязанность,с которой он прекрасно справляется..Больше скажу,не будет Калачева,не будет Ростова.. :(

Назвать Спартак,на его арене,при его болельщиках дома мертвым.. :( ;D

Очень много азов,нюансов..Которые влет не втолкуешь ... ;) ;D

"Заброс на игрока"-обычный футбольный термин и мне странно,что для вас это новость.

Задача крайнего полузащитника-протащить мяч по флангу и навесить/прострелить.Особенно в нашей команде,которая почти всегда играла через навесы.Могу вам напомнить прежних крайков,которые занимались ровно тем же.Прудиус,Луговкин,Антонович,Ханкеев.
Потому как Маслов,Матвеев-нападающие,хорошо игравшие головой.Вспомните,сколько Дзюба забил головой,после передач с фланга(в основном Калачёвских).Бухаров брался с той же целью.Но....

Я назвал Спартак "мёртвым",приведя при этом статистику команды последних матчей.Да и игра доказала мою правоту-Спартак выглядел ожидаемо слабо,позволяя нам слишком много.От немёртвого Спартака наша оборона,пустившая 36 мячей,выхватила бы порядочно.
Вы же пишите голословно,не подкрепляя свои слова никакими аргументами,кроме смайликов.

Сергей 2000

07 декабря 2014, 22:16:34 #1967 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 22:19:24 от Сергей 2000

Забросить можно только рукой,иль рыбалку... ;)
"Ее Величество Мотивация"... ;D ;D ;D  Основа "звездного" футбола.. ;) Чем больше легионеров,тем больше "Мотивация" от денег будет зависеть...
Чем больше местных играло бы,тем больше "Мотивация" былаб за честь клуба,Донского края.. ;D

Азы.. ;) ;D

П.С. А футболист,настоящий,платят,не платят,всегда будет пахать на тренировке,потому - что иначе нельзя,футболистом перестанет быть... :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2014, 22:16:34
Забросить можно только рукой,иль рыбалку... ;)
"Ее Величество Мотивация"... ;D ;D ;D  Основа "звездного" футбола.. ;) Чем больше легионеров,тем больше "Мотивация" от денег будет зависеть...
Чем больше местных играло бы,тем больше "Мотивация" былаб за честь клуба,Донского края.. ;D

Азы.. ;) ;D

П.С. А футболист,настоящий,платят,не платят,всегда будет пахать на тренировке,потому - что иначе нельзя,футболистом перестанет быть... :)

"Заброс"-длинная(необязательно) передача,после которой мяч перелетает через защитников и оказывается у нападающего(необязательно).Пирло,к примеру,очень часто делает забросы на Лихтштайнера.Это общепринятый термин,неужели и правда не слышали?)))))

Ладно,там гандбол начинается.Спасибо за беседу.

Сергей 2000

Ну а крайки к чему тут,к Калачеву.. ;)
Хотя и от него зависят они,хотя поболя  от опорника... ;)
А вот Канга со Спартаком не отработал свое,гол не забил,хотя все,все сделали для него ,чтоб он выполнил свою обязанность ;D ...Еслиб не фак его,то двойка ему.. ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 07 декабря 2014, 22:27:36
"Заброс"-длинная(необязательно) передача,после которой мяч перелетает через защитников и оказывается у нападающего(необязательно).Пирло,к примеру,очень часто делает забросы на Лихтштайнера.Это общепринятый термин,неужели и правда не слышали?)))))

Ладно,там гандбол начинается.Спасибо за беседу.

Вот правда!Не слышал!Навес,подача,прострел слышал... ;) ;D

Вот в гандболе само то.. ;D ;D ;D

DonFisher

Серега, при всем уважении, амплуа ты не верно обозначил. Или может я не так понял.
Канга - как раз плеймейкер, распасовщик, центральный хав.
Калачик - вингер, краек, правый хав.

Сергей 2000

07 декабря 2014, 22:50:22 #1972 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 22:52:15 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 07 декабря 2014, 22:44:36
Серега, при всем уважении, амплуа ты не верно обозначил. Или может я не так понял.
Канга - как раз плеймейкер, распасовщик, центральный хав.
Калачик - вингер, краек, правый хав.

Возможно и не прав..Сужу по игре со Спартаком...
Да и раньше видел Калачева под напами,в центре.. ;)
А Канга со Спартаком справа как раз,да и раньше ну не как не распасовщик ;) .Нап один у нас, Бухаров..

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 07 декабря 2014, 21:56:51Поэтому и странно,что команда,пинающая *** на протяжении нескольких месяцев,может начать играть в нормальный футбол через три дня после получения денег.)))

Для меня не странно. На треньках работали ибо большинство хочет продолжить играть на высоком уровне. А вот в играх: то сливали тренера, то протест по зарплате, то Ржавый с РФС. После выплаты, как оказалось достаточно включить скорости и желание и все пошло, КРОМЕ игровых связей. С мясом очень часто не понимали друг друга. Это как раз следствие пинания нескольких месяцев. ИМХО.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2014, 22:50:22А Канга со Спартаком справа как раз,да и раньше ну не как не распасовщик ;)

Его брали как распасовщика и он с этой задачей справлялся, пока не поймал звезду. А теперь то выпадает из игры, то устраивает концерты с последующим удалением на несколько матчей.
Когда он играет, а не выделывается, он один из лучших плэймейкеров в лиге.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2014, 22:50:22

А Канга со Спартаком справа как раз,да и раньше ну не как не распасовщик ;) .Нап один у нас, Бухаров..

Единственный матч,на моей памяти,после возвращения из КС,когда Калачёв играл на позиции под нападающими-недавний матч с Торпедо.Во всех остальных он играл правого вингера.

Сергей 2000

08 декабря 2014, 06:50:40 #1976 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 06:52:44 от Сергей 2000
Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2014, 22:50:22

Не часто смотрю Ростов,но видать как попадаю на просмотр,так почему-то Калачик то под Дзюбой,то под Бухаровым... :)
Поэтому всегда ассоциировался мной ,как приемник Осинова.. :(

Почаще надоб наверное смотреть Ростов.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 08 декабря 2014, 06:50:40Не часто смотрю Ростов,но видать как попадаю на просмотр,так почему-то Калачик то под Дзюбой,то под Бухаровым... :)
Поэтому всегда ассоциировался мной ,как приемник Осинова.. :(

Почаще надоб наверное смотреть Ростов.. :)

В ходе игры он может смещаться в центр по установке тренера или даже иногда меняться местами с левым хавом. Но амплуа его - правый краек (вингер). И он всегда играет на этой позиции.
А Ося был инсайдом, на позиции, где сейчас играет Канга.
Но опять же, это все, если нет проблем с составом и не надо латать дыры, то есть ставить игрока не на его место.

Игорь ХД

Какой позор!
За что нам это всё?Такого убожества не припомню за почти 30 лет походов на стадион.
Ужас просто!!!

шурикелло

Ну,вот мы и Туле влетели!Поздравляю всех болел с первым местом!Уходим на Новогодние праздники с гордо поднятой головой и полными карманами выплаченных денег!Ура,товарищи!!!Вперёд Сельмаш!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte