08 июля 2026, 15:11:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Бох

Цитата: SCHUKAR от 18 ноября 2017, 01:59:26
С виденьем Кучука, х.з., кто ему в принципе нужен...
И кто нам может вписаться...
так в том и дело что у нас не понятно кто..ну и поэтому в принципе все равно ;D а шаману его как раз не хватает..

DonFisher

gizer

Сегодня, Сельмаш будет на высоте :) Пермяки-Солёные уши :crazy:

VlaSKo

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

19 ноября 2017, 15:17:35 #18380 Последнее редактирование: 19 ноября 2017, 15:19:06 от Маэстро
КАЛАЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
И Абаев...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Я уже взял Национальный белорусский напиток. Может поможет?!  ;D

gizer

Кучук решительно не любит лохматого, хотя он точно не хуже Ионова :smoke:
"Он над нами издевался, ну  :crazy: .что возьмешь...(В.В.С.)

gizer

Цитата: Маэстро от 19 ноября 2017, 16:13:30
Я уже взял Национальный белорусский напиток. Может поможет?!  ;D

Взгляд будет как у Кучука :crazy:  ;D

minigoal82

ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!!!
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Во наши в атаку идут... То ли, отчаяние обречённых, то ли парочка Гац/Калач себя на поле обозначили) Хорошую пятиминутку провели. Дай Бог, что бы не сдулись.

gizer

Цитата: Маэстро от 19 ноября 2017, 16:56:27
Во наши в атаку идут... То ли, отчаяние обречённых, то ли парочка Гац/Калач себя на поле обозначили) Хорошую пятиминутку провели. Дай Бог, что бы не сдулись.
Эт хорошо, но, по воротам надо бы бить :crazy: на автогол надеяться не стОит ;D

Маэстро

Гацуля опять горчичник поставил. Ну, мля, Кэп неисправим... Каждую игру. Стабильность - Признак Мастерства!!!

Medintsev

Абаев - сука!!!!!!! Что за тело!(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Маэстро

Цитата: Medintsev от 19 ноября 2017, 17:13:20
Абаев - с**а!!!!!!! Что за тело!(
По поводу Абаева:
"Кучук видимо решил, что раз уж Тимофей играет, надо состав ослабить на другой позиции" (с)
Это не мои слова. Это высказывание девушки, которая до Сельмаша вообще футбол не смотрела. Думаю, этим дана ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ оценка бабаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte