09 июля 2026, 05:11:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

gizer

Кучук: . «Матч сегодня был такой, что  мы могли выиграть и могли проиграть»,  :crazy:
Скоро Кличку и сказать будет нехер :smoke:

DonFisher

Только со стадиона...печаль....
Пол Востока не было и это понятно.
Давно не помню, чтобы я был так безразличен как сегодня. Пенки били, все стоят - я сижу. Уверен был что наши не забьют пенку. А если бы забили было бы не справедливо. На победу мы не наиграли.
Не могу сделать анализ по игре, так как игры не было. Нечего анализировать. Вспомнил самые худшие наши игры за 25 лет....при Бале...но там хоть были осознанные забросы на столба, сейчас даже этого нет. Пропасть и безысходность бля...
Любой уважающий себя тренер должен после таких игр подавать в отставку. Но это видимо не про Кучука.

Вспомнил как Адамов (тогда капитан команды), назвал ее "Бесславные ублюдки"...сейчас очень похоже... :smoke:

DonFisher

Очень паршиво на душе...фнл все ближе и ближе... :smoke:

SCHUKAR

Похоже цель эффективного менеджмента клуба достигнута.
Нас ждет увлекательная борьба за выживание

DonFisher

Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук, нашёл новое оправдание почему не может победить. Оказывается теперь у него виновато желание футболистов одержать победу. Глупее оправдания и придумать сложно.

- Мы так хотим победить, что это нас немного психологически тормозит, - объяснил причину безвыигрышной серии Кучук.

Arsenrnd

19 ноября 2017, 21:14:05 #18410 Последнее редактирование: 19 ноября 2017, 21:24:26 от Arsenrnd
Цитата: DonFisher от 19 ноября 2017, 20:34:48
Очень паршиво на душе...фнл все ближе и ближе... :smoke:
Цитата: DonFisher от 19 ноября 2017, 20:30:43
Только со стадиона...печаль....
Пол Востока не было и это понятно.
Давно не помню, чтобы я был так безразличен как сегодня. Пенки били, все стоят - я сижу. Уверен был что наши не забьют пенку. А если бы забили было бы не справедливо. На победу мы не наиграли.
Не могу сделать анализ по игре, так как игры не было. Нечего анализировать. Вспомнил самые худшие наши игры за 25 лет....при Бале...но там хоть были осознанные забросы на столба, сейчас даже этого нет. Пропасть и безысходность бля...
Любой уважающий себя тренер должен после таких игр подавать в отставку. Но это видимо не про Кучука.

Вспомнил как Адамов (тогда капитан команды), назвал ее "Бесславные ублюдки"...сейчас очень похоже... :smoke:

Влад , ты знаешь что я не комментирую в основном в этой теме , но сейчас не могу сдержаться : ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕБЯ И ВСЕХ ФОРУМЧАН , КОТОРЫЕ ВСЕЙ ДУШОЙ БОЛЕЮТ ЗА КОМАНДУ !!! ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИ ДОБРА И ЗЛА !!! Такое ощущение  что на нас забили болт !!!
8 904 341 40 03

Michael

Мы с Гавришем при сегодняшней игре вообще о рыбалке весь матч сидели разговаривали...  :smoke:
Ps: За разминку всем Мужикам- спасибо!!!

DonFisher

20 ноября 2017, 01:11:07 #18412 Последнее редактирование: 20 ноября 2017, 01:14:02 от DonFisher

Это амкар хорош? Который в двух крайних мачтах набрал 1 очко с Анжи и Уралом? Ни у кого нет ощущения, что Кучук оторван от реальности и живет в своем мире?

Моцарт

Плохие атаки ФК Ростов в матче с Амкаром  Леонид Кучук объяснил наличием на поле других игроков, сообщил на пресс-конференции после матча сам Кучук.

Встреча в Ростове завершилась с нулевым счетом.

«Что касается беззубой атаки, очень тяжело взломать оборону, когда фактически 10 человек сидит в обороне и ловит нас на контратаках», - сказал Кучук.

По его словам, команде не хватает обострения игры перед линией защиты. «Вы думаете, что мы ничего не делаем? Все знают, как играть в футбол, и как тренировать, но играют и тренируют не многие. Футбол – это философия, это наука, где каждый метр измеряется специальными приборами. Я больше не хочу вдаваться», - сказал он.

По словам Кучука, игры соперников изучают всем тренерским штабом.

«Ну такая игра была, веселая для зрителей и нервная для тренеров. Разошлись ничьей, относительно справедливый результат. Обе команды хорошо знали, как будет играть соперник, не хватило мастерства в атаке, поэтому разошлись нулями», - сказал главный тренер пермского клуба Гаджи Гаджиев.

Источник

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Григорич

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2017, 20:30:43

Аналогично, те же ассоциации. Когда назначили пенку, на 100% был уверен что не забьют. :(

VlaSKo

Как по мне, так в конце осени поприятнее смотреть на игру, чем в начале.
Если бы не первые в сезоне интервью игроков о Кучуке, тоже бы публично плеваться начал; а так еще надеюсь :(
Скорее бы трансферное окно, может помимо доверия еще и денег вольют в команду.

Вадим107

Цитата: Zumer28 от 20 ноября 2017, 16:26:07
Аналогично, те же ассоциации. Когда назначили пенку, на 100% был уверен что не забьют. :(
Вот откуда эта уверенность ? Значит Кучук правду говорит, что в команде нервозное состояние, Вот и железный викинг дрогнул. Нужна обязательно победа, что бы команда окончательно не развалилась.Будет победа будет и игра и уверенность появится. Вон Спартак сколько раскачивался, а он на две головы сильнее наших и разница в очках всего 9 очков.Так что не посыпаем голову пеплом, а надеемся и верим в успех!

Dy6

А Я вот не разделяю общей истерии. Я верю в Кучука. Создать команду с нуля не так уж и легко. В обороне наши играют не плохо. А для игры в атаке нужно мастерство. Но если у нас Дядюн с Шомуродовым в нападении играют.... откуда голам браться?

Сергей 2000

Чтот не Гацуля,ни Калач на пеналь не пошли,новичка подставили,видать очень хотят выигрывать.. :( "Мужики".. :)
Кучук конечно виноват.. :(

DonFisher

Цитата: Dy6 от 21 ноября 2017, 19:02:47А Я вот не разделяю общей истерии. Я верю в Кучука.

А я не разделяю истерии в поддержку Кучука. :)
Список аргументов приводил выше. И с каждым бездарным матчем они подтверждаются с еще большей силой.
А когда вместо условных "Извинюсь перед болельщиками за плохую игру, беру вину на себя", на прессухе "У нас все отлично, но виноват ветер (соперник, невезение, поле, погода и т.д.)", то о чем можно говорить. О том что Кучук зубами будет держаться за этот контракт, за отступные. И после Ростова он никому уже будет не нужен - слишком "богатый" послужной список.
Пока самолет еще летит, хоть уже и в режиме пикирования, надо что-то менять, иначе...на Ростов Арене будем принимать команды из пердива.

#эйкучукгдежепобеды

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte