03 июля 2026, 18:14:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

borman

Думаю рано еще плаккать. Мы на 11м месте а были на 5 или 6м до этого тура. Зеня кстати Арсеналу проипал.
После такой перестройки и с таким составом результат очень даже нормальный. Откровенных провалов ни в одной игре не было. Что считаю заслугой тренера. Самый крупный проигрыш ЦСКА 2-0.
Думаю в межсезонье возьмут кого-то и 5-6 место наше.

Маэстро

Радует то, что не было полнейшей безнадеги. Вчера нам реально НЕ ПОВЕЗЛО. Но моменты были и у нас их было больше чем у Рубина.
Единственное, что я абсолютно не понял, это замена Муси...
Команду, конечно, обескровили максимально. Всё это мы тут уже обмусолили не раз. Но другой команды у нас не будет. По крайней мере пока. Верим в Команду!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: borman от 16 октября 2017, 11:06:23
Думаю рано еще плаккать. Мы на 11м месте а были на 5 или 6м до этого тура. Зеня кстати Арсеналу проипал.
После такой перестройки и с таким составом результат очень даже нормальный. Откровенных провалов ни в одной игре не было. Что считаю заслугой тренера. Самый крупный проигрыш ЦСКА 2-0.
Думаю в межсезонье возьмут кого-то и 5-6 место наше.
Все так. Откровенных провалов не было.
Но если бы не отдали Миху, все могло быть совсем по-другому.
Не пропускала бы защита, и напы бы подтянулись.
А насчет - возьмут в межсезонье, думаю, скорее продадут последнее ценное - Ингассона например.

dimir

Цитата: SCHUKAR от 16 октября 2017, 11:18:26
Все так. Откровенных провалов не было.
Но если бы не отдали Миху, все могло быть совсем по-другому.
Не пропускала бы защита, и напы бы подтянулись.
А насчет - возьмут в межсезонье, думаю, скорее продадут последнее ценное - Ингассона например.
Викинга мне кажется не продадут ,до ЧМ точно,если исландцы выстрелит на нем ,тогда он значительно подорожает.
Кстати,что то по поводу второго Викинга замолкло все,вроде через двадцать дней должно стать известно .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Мы, понимаешь, кричим во всё горло: "Сельмаш вперёд!!!" А Адмирал со своим дымогенератором не расстается)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Зачем кричать  ??? И так всё было ясно  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Это он сильно переживал  ;D Серега ну ты глазастый...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

18 октября 2017, 21:02:08 #18037 Последнее редактирование: 18 октября 2017, 21:04:35 от Маэстро
Цитата: SergSuzuki от 18 октября 2017, 20:56:23
Это он сильно переживал  ;D Серега ну ты глазастый...
Категория здоровья А - 1 Годен к службе в ВДВ   ;D

DonFisher

Цитата: Маэстро от 18 октября 2017, 20:49:56А Адмирал со своим дымогенератором не расстается)))

Из-за него и просрали >:( ;D Могилевцу и Дядюну не хватило его поддержки :'(

SergSuzuki

На макар предлагаю инголятор запретить ,к Дениске подсадить для поднятия боевого духа   ;D  а то победа нам нужна...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 18 октября 2017, 21:02:08
Категория здоровья А - 1 Годен к службе в ВДВ   ;D
военнослужащий и без гастрита :o пиздёж  ;D ;D ;D

краус

Цитата: SaZaN75 от 18 октября 2017, 21:46:43
военнослужащий и без гастрита :o пи**ёж  ;D ;D ;D
;D точнее не скажешь!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

УВОЛЕН ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК "РОСТОВ" ПАВЕЛ ЛОЩИЛОВ

Как стало известно, Павел Лощилов, занимавший свой пост с конца февраля нынешнего года, сегодня был освобожден от занимаемой должности

Как сообщили «ЧР» сразу два источника, в руководстве ФК «Ростов» произошли изменения: по информации собеседников нашего агентства, в четверг, 19 октября, свой пост покинул 43-летний генеральный директор клуба Павел Лощилов, проработавший в этом должности ровно восемь месяцев.

Причины кадровых перестановок пока остаются без комментариев, официально об этом на данный момент также не объявлялось.

Напомним, что это уже второе громкое увольнение в руководстве "Ростова": в начале сентября, напомним, был уволен начальник службы безопасности «желто-синих» Виктор Кулешов, проработавший в клубе почти 16 лет.

В числе кандидатов на ставшую вакантной должность гендиректора, рассказал один из источников «ЧР», значится бывший форвард «Ростова» и сборной России Роман Адамов, который занимает в данный момент должность директора футбольной школы «Ростова».

Адмирал

А почему мы не на ложе А будем размещаться во время кубкового матча? ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

20 октября 2017, 07:32:06 #18044 Последнее редактирование: 20 октября 2017, 07:35:52 от SergSuzuki
А почему тогда не Vip ложа? НА З -3 места не плохие ближе к випам а у нас еще и под казырьком  :P 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte