02 июля 2026, 11:40:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dimir

А,что там Шомуродов ?
Есть перспектива или как Дядюн,носится ,а толку мало.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Единственное, что седня хорошего по игре - понравился узбек. Может открываться и с техникой все в порядке. Если это есть, голы придут. Только надо давать ему играть.
Сажать Дядю на банку, а на место столба Бухаров и узбек по тайму.

lesnik_68

Цитата: dimir от 15 октября 2017, 23:14:13
А,что там Шомуродов ?
Есть перспектива или как Дядюн,носится ,а толку мало.
Нет, нет, Узбек как раз таки понравился, будет толк. КМК

DonFisher

Цитата: владилен от 15 октября 2017, 22:23:31С Тосно все пойдет на поправку

Тосно, если смотрел их матчи, играет на порядок выше сегодняшнего рубина. Еще и в гостях играем. Я бы не был столь оптимистичным.
Остается только верить... :smoke:

владилен

Цитата: DonFisher от 15 октября 2017, 23:23:57
Тосно, если смотрел их матчи, играет на порядок выше сегодняшнего рубина. Еще и в гостях играем. Я бы не был столь оптимистичным.
Остается только верить... :smoke:
Я думаю что Тосно тоже должно уставать и ошибаться . А так ВЕРИМ В КОМАНДУ

DonFisher

Еще вопрос к тренеру. Почему бил пенку игрок, который изредка выходит на замену?
Почему он не мог крикнуть чтобы бил Муся или Могилевец, непонятно. Значит тренер не контролирует ситуацию в команде, только такой ответ напрашивается.
Вспомнил как при Божо в игре с магнитом на пенках у Полоза забирали мяч Милич, потом Виталька... :smoke:

DonFisher

Посмотрел повторы.
Гол на совести Могилевца. Он проипал Мвиллу.
А наш гол не засчитали из за Макеева. Если б мяч не трогал был бы гол, потому что итак залетал в ворота.

владилен

Цитата: DonFisher от 15 октября 2017, 23:31:39
Еще вопрос к тренеру. Почему бил пенку игрок, который изредка выходит на замену?
Почему он не мог крикнуть чтобы бил Муся или Могилевец, непонятно. Значит тренер не контролирует ситуацию в команде, только такой ответ напрашивается.
Вспомнил как при Божо в игре с магнитом на пенках у Полоза забирали мяч Милич, потом Виталька... :smoke:
С пеналем еще та ситуация , лучше бы Хорик бил на крайняк

DonFisher

Цитата: владилен от 15 октября 2017, 23:46:35
С пеналем еще та ситуация , лучше бы Хорик бил на крайняк

Бил бы узбек, который заработал эту пенку, не так обидно было бы при промахе, лично для меня.

SCHUKAR

16 октября 2017, 00:01:08 #18024 Последнее редактирование: 16 октября 2017, 00:02:50 от SCHUKAR
Манагерам от ростовского футбола наконец похоже удалось нащупать дорожку по скатыванию клуба к границе выживания в ПЛ
Они старались и у них получилось. :(

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 16 октября 2017, 00:01:08
Манагерам от ростовского футбола наконец похоже удалось нащупать дорожку по скатыванию клуба к границе выживания в ПЛ
Они старались и у них получилось. :(

Столько матчей не платить премиальных за победу. Я думаю дядя Вася доволен. ;) :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 15 октября 2017, 23:15:57
Единственное, что седня хорошего по игре - понравился узбек. Может открываться и с техникой все в порядке. Если это есть, голы придут. Только надо давать ему играть.
Сажать Дядю на банку, а на место столба Бухаров и узбек по тайму.
Да, узбека давно надо было наигрывать

Dy6

Цитата: DonFisher от 15 октября 2017, 23:31:39
Кучук сам кричал чтобы Майер бил. Не разделяю истерии по поводу тренера. Каждый матч моментов у нас больше чем у соперника. Голы пропускаем или после мега ударов или после 3-х рикошетов. Надо реализацию наладить и всем капец

chao10

Я уже писал, что нет
1. Тактики , схема игры должна подстраивать под соперника, с условием его слабых сторон.
2. Техика, это работа с мячом, класс игрока не в том сколько он настучит, а а как он это умеет. Его выбор позиции, уход от соперника. Финты без мяча. Это только работа сам с собой.
3. Игровая дисциплина, это и подстраховки и понимание своих.
4. Психология, все должны выходить и рвать соперника, а не просто бегать или не бегать. Это опять зависит от тренера. Гонять их надо.
5. Физика, это данные каждого игрока, тренер должен знать критическую точку каждого, когда тот перестает понимать и осознавать как надо работать.
6. Команда , это прежде всего коллектив, со всеми вытекающими и вытекающими.
7. И наверное последнее, у всех должны быть амбиции, быть первым, лучшим. Даже у тренера.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 16 октября 2017, 00:12:57
Столько матчей не платить премиальных за победу. Я думаю дядя Вася доволен. ;) :)
Он же ясно сказал - "есть и другие виды спорта"! :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte