01 июля 2026, 17:46:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

евгений аз

Цитата: Cloozz от 15 октября 2017, 16:48:00
Такое ощущение, что Кужака в телевизор подсматривает  >:(
И не он один ;D ;D

fisher-PRZ

Пздц....
Майер бьет пенку у Ростова  :o
Есть же Думбия, Могилевец, 2 нападающих
Я не понимаю  :smoke:
Ссссука оборона у рубина Кудряшов, Навас, Гранат, в воротах Джанаев........ Какие воспоминания рождают эти фамилии....
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Петрович54

gizer

Всё нормально, :D  пока лохматый символ носится :)
Цитата: fisher-PRZ от 15 октября 2017, 17:26:00
Пздц....

Сссс**а оборона у рубина Кудряшов, Навас, Гранат, в воротах Джанаев........ Какие воспоминания рождают эти фамилии....

Ага, междусобойчик :crazy:

Моцарт

Цитата: fisher-PRZ от 15 октября 2017, 17:26:00
Пздц....
Майер бьет пенку у Ростова  :o
Есть же Думбия, Могилевец, 2 нападающих
Я не понимаю  :smoke:
Сссс**а оборона у рубина Кудряшов, Навас, Гранат, в воротах Джанаев........ Какие воспоминания рождают эти фамилии....
Да ппц мля...  :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Григорич

Калачик бы не упустил

Григорич

По первому тайму оборона пока осечек не даёт, да и в атаке есть светлые моменты  по сравнению с предыдущими матчами.

евгений аз

Моцарт

Коментатор педик... Переобулся после забитого гола...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Can4ez

какое-то каждоматчевое дежавю  :crazy: запах фнл чувствуется ;D
раз.два..три...пауза

Григорич

Цитата: Can4ez от 15 октября 2017, 18:04:48
какое-то каждоматчевое дежавю  :crazy: запах фнл чувствуется ;D
А я считаю что прогресс в игре команде есть. Защиту подправили, атаки острые в игре присутствовать начали, только Фортуна была сегодня не на нашей стороне

шурикелло

ЦитироватьФортуна была сегодня не на нашей стороне
Это да!А ещё на мокром поле по дождю давно не играли,Дядюн в атаке,Кучук в тренерах...Пеналь бьёт непонятно кто,Бухаров на ногах не стоит,при его росте и весе!Всё чинно,благородно,по старому(с)  :D ;D :o

Can4ez

Цитата: Zumer28 от 15 октября 2017, 18:32:24
А я считаю что прогресс в игре команде есть. Защиту подправили, атаки острые в игре присутствовать начали, только Фортуна была сегодня не на нашей стороне
играть надо,забивать а не вату катать,но лавошники не могут лучше-это их уровень,и доказывать им больше нечего,они уже никому не нужны!не фартить может в одном ,паре моментов,а не в 4м матче к ряду,это уже указывает на их уровень!
Собственно и в начале сезона ничего выдающегося не было,все мячи-сорняки,либо пенальти,прогресса как видно никакого. Кучуку все устраивает,ему в каждом проиграном матче все нравится,парни молодцы,стадион пустой,отлично!
раз.два..три...пауза

Моцарт

Цитата: Can4ez от 15 октября 2017, 18:53:28
играть надо,забивать а не вату катать,но лавошники не могут лучше-это их уровень,и доказывать им больше нечего,они уже никому не нужны!не фартить может в одном ,паре моментов,а не в 4м матче к ряду,это уже указывает на их уровень!
Собственно и в начале сезона ничего выдающегося не было,все мячи-сорняки,либо пенальти,прогресса как видно никакого. Кучуку все устраивает,ему в каждом проиграном матче все нравится,парни молодцы,стадион пустой,отлично!
За зенит болеешь или за Кубу?  :-X

Кот да Винчи

15 октября 2017, 19:28:04 #17969 Последнее редактирование: 15 октября 2017, 19:32:13 от Кот да Винчи
Посетил матч, не доволен.  Ушел после первого тайма. Больше не пойду.
Аминь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte