02 июля 2026, 02:25:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Бох

Цитата: Кот да Винчи от 15 октября 2017, 19:28:04
Посетил матч, не доволен.  Ушел после первого тайма. Больше не пойду.
Аминь.
места не под крышей? :crazy:
По игре.. Я считаю не фартит 5 моментов против одного а счет 0-1 с не засчитаным голом не понял..смотрел мельком у тестя днюха

ГАВРИШ

Верим в команду!!! А что ещё остаётся делать. Отлично провели вечер. Да,проиграли. Рад был повидаться с теми,с кем смог,на разминку не получилось попасть :'(

Кэп сказал,будем биться!!!

хорошо там,где нас ... есть!!!

владилен

А я верю , все наладится  ~) ,таблица все рядышком  ;). Вон Зенит тоже оступился  :crazy:

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 15 октября 2017, 20:26:011. Подбор игроков - только бороться за стыки.
Тяжело не согласиться..
Разобрали возможное исполнение углового, поставили пвсевдокапитана на штангу, и он так чудит... еще и не в первой.
Ну вот как так?!... :(

Вадим107

Че напали, теоретики. Команда играла не плохо и не должна была проигрывать.Чистый гол не засчитали с пеналем не повезло.А Хорик чем вам не понравился?Вот Паша с Дедуном это точно -дрова.Вот с Калачевым не понятно,почему в запасе? Я лично верю в команду. Не каких стыков и пердива не будет. И вам советую не ссать, а болеть и надеятся на лучшее, ибо имеем то ,что имеем. Могло быть на много хуже  >:(

dimir

Матч не смотрел,дабы был вне Ростова  :'(
Сейчас смотрел обзор матча,У Рубина один полумомент за весь матч и они его реализовали ,у нас штуки 3 момента и столько же полумоментов и пеналь - болт полный. :'(
Если кто то говорит ,что мы дно,то Рубин -днище.
так бывает ,опять не везет,надеюсь в дальнейшем повезет и в межсезонье купим напа.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 15 октября 2017, 21:29:46в межсезонье купим напа.

Скорее продадим викинга. Почему его? Да потому, что больше накуй никто не нужен другим командам из нашей сборной сбитых летчиков. ;D

Григорич

Цитата: Вадим107 от 15 октября 2017, 21:28:31
Че напали, теоретики. Команда играла не плохо и не должна была проигрывать.Чистый гол не засчитали с пеналем не повезло.А Хорик чем вам не понравился?Вот Паша с Дедуном это точно -дрова.Вот с Калачевым не понятно,почему в запасе? Я лично верю в команду. Не каких стыков и пердива не будет. И вам советую не ссать, а болеть и надеятся на лучшее, ибо имеем то ,что имеем. Могло быть на много хуже  >:(
Примерно также я сказал сразу после окончания матча. По поводу Хорика отмечу, что он растет, как игрок.

dimir

Цитата: DonFisher от 15 октября 2017, 21:46:21
Скорее продадим викинга. Почему его? Да потому, что больше накуй никто не нужен другим командам из нашей сборной сбитых летчиков. ;D
Это будет удар по ...
Неужели и на такое способны "наши","бизнесмены" от футбола.?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: Zumer28 от 15 октября 2017, 21:48:17
Примерно также я сказал сразу после окончания матча. По поводу Хорика отмечу, что он растет, как игрок.
насчет Хорика он все время "растет" просто раньше игроки другие были))

Бох

Цитата: dimir от 15 октября 2017, 21:52:24
Это будет удар по ...
Неужели и на такое способны "наши","бизнесмены" от футбола.?
да как некуй делать..вспомни как было раньше..дешево купили дорого продали..смысл его держать деградирует дорого не продашь  :smoke:

DonFisher

Цитата: Бох от 15 октября 2017, 21:52:58насчет Хорика он все время "растет" просто раньше игроки другие были))

А может пусть растет в астраханском Волгаре?))

Бох

Цитата: DonFisher от 15 октября 2017, 21:55:30
А может пусть растет в астраханском Волгаре?))
так вырос он..так вообще играть некому будет ;D

владилен

С Тосно будет переломный момент  :), мы специально усыпили бдительность Тосно и Спартака , все будет окей
ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ

DonFisher

15 октября 2017, 21:59:53 #17999 Последнее редактирование: 15 октября 2017, 22:02:23 от DonFisher
Цитата: Бох от 15 октября 2017, 21:57:09так вырос он...

Ну не знаю, как носился бестолково по полю так и носится :crazy:
Вот смотришь. Несется. Обошел одного, второго. Ушел на край. Убрал мяч под себя. ПОдает в штрафную с фланга.......в руки вратарю.
Сидишь и думаешь, а смысл всей этой беготни какой?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte