09 июля 2026, 14:11:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

ГАВРИШ

я в ах@е щас сижу :D как так :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

kiper99

Полоз же уверенно реализовал пеналь с лохомотами, почему он не бил  ??? ??? ???
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Цитата: kiper99 от 17 августа 2014, 21:59:17
Полоз же уверенно реализовал пеналь с лохомотами, почему он не бил  ??? ??? ???

Для меня это тоже загадка.... :smoke:

DonFisher

Ну шо сказать, картина "Опять двойка" :)
Что бросается в глаза - нет игровой дисциплины. Взять те же пенки. Полоз и в первом и во втором пенале просил мяч. Почему не дали парню пробить?! С Локо с точки он уверенно раскидал вратря и мяч по углам.
В защите бардак....
Ну а самое главное, что усиления в межсезонье мы почти не получили.
Бухаров, Торбинский, Ребко - это тихий ужас. Мне кажется с них толку не будет. Единственное, может Торбинского опорником попробовать вместо никакущего Фатулаева.
Абазов, Трошечкин, да пожалуй и Думбия - слишком молодые.
Понравился Горо. Григорьев может заиграть, по крайней мере видно желание.
Вообщем, сейчас идет ротация состава. Создается команда. Надеюсь Божо все вырулит в самые кратчайшие сроки.
Следующий матч у Мордовии надо выигрывать кровь из носа.
Ну и самое главное - Удачи нашим в Турции!!! Ждем Победы!!!

kiper99

Цитата: DonFisher от 17 августа 2014, 23:16:31

Бухаров, Торбинский, Ребко - это тихий ужас. Мне кажется с них толку не будет.

Мне тоже, это сбитые летчики, которые ни кому ни чего уже не будут доказывать в отличии от Дзюбы и Джано. Тупо будут доигрывать без особого надрыва, попрет- хорошо, не попрет- да и йух с ним.

виталюн

Цитата: kiper99 от 17 августа 2014, 23:24:48Тупо будут доигрывать без особого надрыва, попрет- хорошо, не попрет- да и йух с ним.
и это правильно!!!!бразилец плюнул так плюнул :D, надо Трабзон пройти, а потом о ЧРоссии думать!! ;)
С Уважением Виталий!!!!

kiper99

Ребко вообще то довольно таки молод, но какой то он инфантильный что ли, и за всю свою карьеру по моему был у него всего один сезон на уровне, когда он за Москву играл как раз при Божовиче и все, тем более был он у нас уже однажды, чем это кончилось все знают, так на хрена его еще раз взяли  ???

DonFisher

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович после матча с «Краснодаром» заявил, что защитники ростовской команды Виталий Дьяков и Хрвойе Милич проявили неуважение к нему и нападающему ростовчан Дмитрию Полозу. Дьяков и Милич не реализовали по одному пенальти, тогда как 11-метровые, по словам Божовича, нужно было пробивать Полозу. Матч «Ростов» — «Краснодар» состоялся в Ростове-на-Дону в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 0:2.

«Это моя вина, потому что я всегда думаю, что люди должны думать своей головой, а в футболе это не работает. Полоз забил уже три мяча, а сегодня мог забить ещё два и с пятью голами стать лучшим бомбардиром чемпионата, но некоторые думают, что бить должны они, что после завоевания какого-то трофея жизнь заканчивается и ничего никому доказывать больше не надо, поэтому всё так вышло.

Я как тренер беру вину на себя, потому что я должен был сказать, что бить пенальти должен вот этот игрок, и произошедшее сегодня на поле – это неуважение ко мне как к тренеру и неуважение к своему коллеге. Я такой человек, что если вижу, что у моего товарища есть забитые мячи, я скажу ему: давай, забивай ещё больше, я хочу чтобы ты был лидером нашей команды, чтобы был лучшим бомбардиром. А игроки решили по другому. Всё равно это моя вина, я должен был сказать, что вот этот игрок бьёт пенальти и всё», — сказал Божович.
Источник: Sports.ru

Григорич

Вчера был на матче, смотрел, переживал, пожалел, что не захватил валидол. Не смотря на проигрыш и нереализованные пенальти, не скажу, что я разочарован и подавлен. Думаю, как и большая часть болел Ростова, присутствующая на стадионе. Стадион до самого конца, как мог поддерживал клуб, потому что основная часть наших людей понимают, с какой ситуацией пришлось столкнуться Ростову в самом начале этого сезона. Это и кадровый вопрос, и прессинг Толстых. Кстати фанаты и в этот раз не забыли о нем и довольно четко и громко скандировали:" Толстых - пи.....с!!!".
    Повторю, что я не разочарован, потому что потенциал у команды есть. Полное разочарование вызвал только Бухаров. У меня еще были надежды, что Саша попытается хотя бы приблизиться к той форме, в какой он был во времена Рубина, но, как я понял, в Зените, сидя на лавке и получая хорошие деньги, он деградировал бесповоротно. Внушил оптимизм, вышедший на замену Григорьев. Цепкий, быстрый, подвижный и техничный, думаю, что будет очень полезен клубу. По поводу Торбинского, думаю, что его рано списывать в сбитые летчики. Думаю, что в технике владения мячом и мобильности на поле в Ростове ему нет равных. Он был очень активен, особенно в первом тайме, я очень внимательно следил за ним, он не раз срывал восторг у стадиона. Приятно удивил Мусса Думбия. Думаю, что его главным недостатком является молодость, а в остальном у парня все в прядке и скорость и техника ( может обойти защитника один в один), выносливость. Понравился Горо. В защите надежен, хорошо помогает в атаке. Быстр , техничен. До сих пор не понял, что делал на поле Ребко. В общем потенциал у клуба есть, надо только сыграться и подтянуть дисциплину. Следующая игра опять дома с Мордвой, думаю будет по-легче, надо выигрывать.

andersen83

хорошо хоть не судьи виноваты!! играть надо а не х.... пинать!!!

DonFisher

Цитата: andersen83 от 19 августа 2014, 09:25:30
хорошо хоть не судьи виноваты!! играть надо а не х.... пинать!!!

Глубокий анализ игры... :smoke:

DonFisher

Периодически в нашем футболе зарождаются дискуссии о необходимости использования видеоповторов, которые якобы сведут на нет судейские ошибки. Господа реформаторы, а вы внимательно следите за телетрансляциями? Вас устраивает их качество? Вы смогли разглядеть, кто на самом деле забил гол - Торбинский головой или Кокорин рукой? Что толку еще раз смотреть тот или иной эпизод, если на экране ничего не видно?!

У меня лично большая просьба к организаторам показов игр чемпионата России - верните нормальные повторы! Кто-то решил, что 11-метровые нужно теперь показывать только так и не иначе - двумя камерами из-за тех и других ворот. И все. Огромное спасибо нарушителю инструкции (если таковая действительно существует), показавшему первый пенальти ростовчан еще и офсайдной камерой с трибуны!

Знаете, что выяснилось? Игорь Низовцев должен был назначить повторный удар - Гранквист нарушил правила, забежав раньше времени в штрафную площадь. Ерунда, скажете вы, какие-то там полметра, все так делают. Не соглашусь.

Во-первых, наши арбитры за пару-тройку лет сумели приучить футболистов российских клубов соблюдать процедуру выполнения пенальти. И в подавляющем большинстве случаев в предыдущем сезоне нарушений не было. Во-вторых, Гранквист забежал метра на полтора. В-третьих, капитан краснодарцев, нарушив правила, успел подстраховать Синицына и принял на себя удар Бухарова, пытавшегося добить мяч в ворота. Не забеги он в штрафную, этого могло не случиться.

Правильно ли вели себя судьи и игроки при пробитии других 11-метровых (в том числе и в ростовском поединке), сказать не могу. Потому как нет соответствующих повторов.

А вот на 84-й минуте режиссер и операторы в Ростове-на-Дону сработали на ура. В отличие от первого ассистента Дмитрия Мосякина и арбитра Низовцева. Судьи почему-то не увидели агрессии и хамства в действиях Гацкана и не применили к нему никаких дисциплинарных санкций. Что натворил полузащитник? Ему не понравилось, что рефери не зафиксировали нарушение правил со стороны футболиста "Краснодара", который пытался отобрать у него мяч. Через 20 секунд Гацкан разбежался и прыгнул в направлении Петрова, врезав сопернику аккурат в голеностоп шипами правой бутсы. "Победу" хавбек отпраздновал поднятием рук и несколькими особыми, русскими выражениями. Слава богу, его оппонент остался цел.

В первом тайме Низовцев не побоялся назначить один за другим два пенальти - и правильно сделал. Но почему он не продолжил в том же духе после перерыва, когда на 46-й минуте в штрафной "Краснодара" Енджейчик коснулся мяча рукой?

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-08-19/2_3/?view=page

Muha

Игорь.Н

Явно эту схему и москали применяют или применяли,так что наверняка с юридической стороны всё прикрыто.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Бох

Цитата: Игорь.Н от 20 августа 2014, 18:26:03
Явно эту схему и москали применяют или применяли,так что наверняка с юридической стороны всё прикрыто.
даже скорее всего ее все применяют ;) просто доебался до Сельмаша, Лебедев этот тожле великий проверяльщик..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte