07 июля 2026, 12:34:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

celfr08 и 2 гостей просматривают эту тему.

Адмирал

Вот Вам делать больше нечего как нервы себе портить,переживать,а я вот сижу под яблонькой, пью пивасик и слежу за процессом (что-то подобие кальвадоса) Ну и абсолютно спокоен. :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Gleb_161

парни где трансляция? дайте ссыль!!!!

DonFisher

2:1 и равные составы.
Полоз красавец!!! Единственный кто радует сейчас в составе.

Medintsev

Муса Думбия, что то пропал...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь.Н

По Спорт плюс.повтор идёт.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

DonFisher

Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев оценил судейство в первых турах чемпионата России.

– Я бы сказал, что нас "поддушивают". Футболистам это особенно заметно. Не знаю, с чем это связано, но судьи стали свистеть по-другому.

Чую, Тима допистится, что ему 4 матчевую дискву дадут в КДК за красную с Локо... :smoke:

Григорич

Цитата: DonFisher от 15 августа 2014, 18:06:55
Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев оценил судейство в первых турах чемпионата России.

– Я бы сказал, что нас "поддушивают". Футболистам это особенно заметно. Не знаю, с чем это связано, но судьи стали свистеть по-другому.

Чую, Тима допистится, что ему 4 матчевую дискву дадут в КДК за красную с Локо... :smoke:
Известный футболист, Олимпийский  чемпион Сергей Горлукович, лицо нейтральное, так же озабочен судейским прессингом на ростовский клуб. По его мнению судей специально инструктируют в отношении ФК Ростов.

Игорь.Н

Трансляция сегодня будет?
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Бох

Цитата: Игорь.Н от 17 августа 2014, 13:52:36
Трансляция сегодня будет?
сегодня на стадионе можно посмотреть ;)

Игорь.Н

Я с дитём дома сегодня.
Г.Г.Маркес.

Бох

Цитата: Игорь.Н от 17 августа 2014, 15:22:15
Я с дитём дома сегодня.
да будет где-то по любому..НТВ+ сейчас все матчи транслирует.. Программу не смотрел,в интернете обычно быстро найти можно..

DonFisher

На нтв+ или по интернету.

DonFisher

Седня будут целку сбивать с нового газона :)

Игорь.Н

Прогноз от Бубнова:«Краснодар» находится в отличном настроении после игры со «Спартаком». «Ростов» будет биться и упираться до последнего, но по всем показателям это команда второй восьмерки. У «Краснодара» есть практически два равнозначных состава и место для маневра.
Прогноз: 1:2
Г.Г.Маркес.

DonFisher

Две пенки не забить, я в акуе.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte