17 декабря 2025, 10:53:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Medintsev

Посмотрел вчера первый домашний матч.
Впечатление двоякое, структура игры была, но во-первых, команда играл в 8ом(имена выше Влад уже перечислил), я бы даже сказал в 7ом, воротник наш меня сильно беспокоит, думаю делов с него не будет. Во-вторых, есть проблемы с нападением. Не буду ругать Бухарова, он старался пытался открываться, но все передачи были или сильно в сторону, либо отдавались поздно когда Нап был уже в оффсайде. Поэтому думаю, кол-во оффсайдов говорит не о слабости Бу, а о его старании и нацеленности на ворота, имхо конечно.

Ну и самое главное, сложилось впечатление, что результат игры с тереком был решен даже не до начала игры, а до начала турнира. У нас какие-то интересные с чеченами взаимоотношения.

Расстроенн из-за результата. Но в целом не все так плохо. Должны выйти на приличный уровень.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

Цитата: VlaSKo от 24 июля 2017, 08:23:20
По Устинову не соглашусь. На своей половине поля он нормально сыграл. На чужой пока не всё получается.
У меня тоже по Устинову - скорее положительные впечатления.

fisher-PRZ

Вчера был на стадионе и на "разминке"
В я скажу - как мы слабенько "размялись" так команда слабо и сыграла  :crazy:
Пол состава - дно  :'(
Если разрушение ещё присутствует, то созидания никакого  :smoke:
Ну будем посмотреть дальше!
До новых встреч!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

DonFisher

Цитата: Medintsev от 24 июля 2017, 11:07:37воротник наш меня сильно беспокоит, думаю делов с него не будет.

Это да. Забыл вчера написать. Абаев это что-то. Ходит молчит, о чем то своем думает. :)
Хочется чтобы Пися в ворота стал, да тоже страшно. ;D

Цитата: Medintsev от 24 июля 2017, 11:07:37Ну и самое главное, сложилось впечатление, что результат игры с тереком был решен даже не до начала игры, а до начала турнира. У нас какие-то интересные с чеченами взаимоотношения.

Такие же мысли. Выше об этом написал. Подозреваю что стоит задача показать имя Ахмат в Европе. Бабосы для этого есть.
Две победы терека, который выглядит просто мертвым, смотрятся очень странно. ИМХО.

VlaSKo

Цитата: Can4ez от 24 июля 2017, 11:02:43Мевля кстати вчера многовато косячил
Он и в Кате действовал на грани, за малым косяков серьезных не случилось; на звездную болезнь похоже  :( .

SergSuzuki

Цитата: fisher-PRZ от 24 июля 2017, 11:47:53
Вчера был на стадионе и на "разминке"
В я скажу - как мы слабенько "размялись" так команда слабо и сыграла  :crazy:
Пол состава - дно  :'(
Если разрушение ещё присутствует, то созидания никакого  :smoke:
Ну будем посмотреть дальше!
До новых встреч!
Олег это вы поздно присоедились к разминке , а мы разминку провели как положенно...что нам надо было до футбола умереть? :)    А так верим в Команду !!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 24 июля 2017, 11:52:56
Это да. Забыл вчера написать. Абаев это что-то. Ходит молчит, о чем то своем думает. :)
Хочется чтобы Пися в ворота стал, да тоже страшно. ;D

А представь, как противнику будет страшно, выходит он один на один, а там "ПИСЯ" :o ;) ;D

fisher-PRZ

Цитата: SergSuzuki от 24 июля 2017, 12:05:07
Олег это вы поздно присоедились к разминке , а мы разминку провели как положенно...что нам надо было до футбола умереть? :)    А так верим в Команду !!!
Да то я так  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

"Нулевая" команда(в смысле все с нуля),что вы хотите????Сразу фиерии..
Только начинает сигрываться,косяков еще море будет..Калач в перерыве игры отметил,что в играх только начали сигрываться, а всего две игры..
Многое непонятно со стороны Кучука,под "волнорез" (Бух,Дядюн) всегда ставится резкий ,юркий нап на подбор,способный отскок от "волнореза" превратить в гол..И есть же перспективные в составе,иначе нахрен покупали..
Бух красавец,понравился желанием ,всегда на грани оффсайда..Что показатель настроя..
"Пройди" пару пасов на грани и был бы гол..
Но играть с одним "волнорезом" это ну плохо,не Ибрагимовичи у нас..
Думаю Кучук не дурак,все видит,настроит игру..
А так все выглядело в основном " бей на Бух-а и беги" на подбор..Побор удался,все равно ничего реального,заканчивалось пасом в никуда...Скучно..
Никакой игры в серединке..ИМХО..Время покажет все..

chao10

Конечно плохо, что проиграли. Но ведь только вторая игра. Ветераны играют в свое, новые ни понимают кто свой, а тренер гнет свое видение процесса.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: chao10 от 24 июля 2017, 17:19:36
Конечно плохо, что проиграли. Но ведь только вторая игра. Ветераны играют в свое, новые ни понимают кто свой, а тренер гнет свое видение процесса.
А Лохматый в своё :crazy:

SergSuzuki

Цитата: fisher-PRZ от 24 июля 2017, 13:01:51
Да то я так  ;)
A  где наша фотка с разминки?  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Вадим107

Нормально играли.Когда еще Сельмаш первым номером играл? 60 процентов владения мячем. Главное настрой был боевой.Для новой команды это очень не плохо. А тереку просто повезло,не хуя он не показал.Так что не ссым и ждем результатов.

dimir

Цитата: Вадим107 от 24 июля 2017, 20:34:56
Нормально играли.Когда еще Сельмаш первым номером играл? 60 процентов владения мячем. Главное настрой был боевой.Для новой команды это очень не плохо. А тереку просто повезло,не хуя он не показал.Так что не ссым и ждем результатов.
Главное, что стадион был полный не считая севера  ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

24 июля 2017, 22:15:00 #16649 Последнее редактирование: 24 июля 2017, 22:31:18 от SergSuzuki
Смотрел многократно повторы гола в наши ворота, как мне кажется при попытки удара через себя был сбит Калачев   :o ...только единственно что мне странно Калач не протестовал не возмущался а он мы знаем  это может :D  И еще перед этим моментом ихний игрок вьехал по ногам нашему .  https://youtu.be/z-fp0Xe0HcA

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte