17 декабря 2025, 23:04:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

владилен

Цитата: Маэстро от 23 июля 2017, 23:20:47
А по НФ сказали, что его не взяли, хоть он и хотел. А глядя на его сегодняшнюю игру (и держа в уме супер быструю замену в Ёбурге), думается самое плохое...
Я думаю косячить не будет специально, сядет на лавку пиши пропало для него .

владилен

Цитата: Адмирал от 23 июля 2017, 23:23:23
Игра гавно  :'( надо что-то делать  :(
Желательно команду в хорошие руки  ;)

Моцарт

Спасибо всем за встречу в новом сезоне!  :drinks: Ждем побед, СЕЛЬМАШ ВПЕРЕД!!!  :ura: :ura: :ura:
ну и о...  в начале первого тайма трибуны начали орать "МУЖИКИ" с чем я в корне не согласился. Данное "погоняло" ЗАРАБОТАЛА команда, отработавшая прошлый сезон. Данному составу до МУЖИКОВ пахать и пахать!  >:( Хочется еще много чего написать, но не буду  :)

Еще раз всем донфишеровцам спасибо за встречу и дружную компанию!!!  :drinks: :drinks: :drinks: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Только со стадио.
Первый тайм дал уверенность, что во втором дожмем терег. Было очень много подходов и полумоментов.
Но во втором тайме команда играла очень грустно, а после замены Калачика совсем сникли.
Уже прослеживается, что хочет сделать Кучук. Но исполнители - это писец. Вы тут писали за Бу, что он плохо сыграл. Я не согласен. Саша открывался, но только давали ему либо поздно либо хрен знает куда.
Юсупов, Устинов, Байрамян - это ужас. Уровень ФНЛ. Первые двое - шлак, который нам скинули. Третий - видимо любимец президента (другой причины, по которой его оставили я не нахожу).
Прикололо как Майер в борьбе голову закрывал. Я такого еще не видел в РФПЛ. Любительский уровень. Хотя у него были хорошие моменты, может что и получится.
Паршивлюк не понравился отношением. Вместо того чтобы выйти и бороться за каждый мяч, он крутил финты и делал обрезы.
Короче, так же как и с Уралом бились ветераны Гацуля, Калачик, Мевля и Бу. Когда начнет играть КОМАНДА, а не отдельные игроки - непонятно.

Грустно, что прервалась двухлетняя беспроигрышная серия. Больше Олимп уже не крепость...
Будем верить, что все наладится. Вперед, Сельмаш!!!

з.ы. повторы не смотрел еще, но судья судил странно... :smoke:

dimir

Цитата: DonFisher от 23 июля 2017, 23:40:33
Только со стадио.
Первый тайм дал уверенность, что во втором дожмем терег. Было очень много подходов и полумоментов.
Но во втором тайме команда играла очень грустно, а после замены Калачика совсем сникли.
Уже прослеживается, что хочет сделать Кучук. Но исполнители - это писец. Вы тут писали за Бу, что он плохо сыграл. Я не согласен. Саша открывался, но только давали ему либо поздно либо хрен знает куда.
Юсупов, Устинов, Байрамян - это ужас. Уровень ФНЛ. Первые двое - шлак, который нам скинули. Третий - видимо любимец президента (другой причины, по которой его оставили я не нахожу).
Прикололо как Майер в борьбе голову закрывал. Я такого еще не видел в РФПЛ. Любительский уровень. Хотя у него были хорошие моменты, может что и получится.
Паршивлюк не понравился отношением. Вместо того чтобы выйти и бороться за каждый мяч, он крутил финты и делал обрезы.
Короче, так же как и с Уралом бились ветераны Гацуля, Калачик, Мевля и Бу. Когда начнет играть КОМАНДА, а не отдельные игроки - непонятно.

Грустно, что прервалась двухлетняя беспроигрышная серия. Больше Олимп уже не крепость...
Будем верить, что все наладится. Вперед, Сельмаш!!!

з.ы. повторы не смотрел еще, но судья судил странно... :smoke:
Нормально судил, желтых терегу напиха штук шесть, Гацуле не дал 100% за срыв атаки, вообще судейство, на удивление во всех матчах нормальное.
На счет Бу, Дядюн в прошлом матче уж точно сыграл не хуже, ну тренеру видней,  и мне кажется, что Калач и Гацкан слишком много наезжают на новичков, причем достаточно грубо.
Ну, что наконец, то увидел как Лохматый троих накручиват?   :P и в прошлом матче троих кажись навинтил., а так да, передачь много поперек кривых и назад.
В прошлом сезоне вспомните, сколько было похожих матчей,когда не понятно каким чудом не залетало, кстати и с Терегом предпоследняя кажись, сколько не залетело? А в этом и состав послабее.  Не знаю, что Кучук будет делать с нападением, Бу отыграл весь матч, наверно, это знак от тренера, что он ему доверяет беззоговорочно и  хотя Дядюн разминался, поменяли не Бу.
В общем надо посотреть еще пару-тройку игр и тогда делать выводы, есть прогресс у команды или это тот уровень, который мы будем наблюдать весь сезон.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Как бы дотационный регион в этом году к еврокубкам не тянули. Очень похоже на это... :smoke:

dimir

Цитата: DonFisher от 24 июля 2017, 00:41:45
Как бы дотационный регион в этом году к еврокубкам не тянули. Очень похоже на это... :smoke:
Я пока повода не вижу ,так говорить ,да и конкуренты теже самые,плюс Динамо,если увидим зеню и коней в верху таблицы,то думаю судейство будет нормальным  ;D
Пендалей ,сто процентных сегодня не было,а в офсайды  Бу попадал стопроцентно.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 23 июля 2017, 23:40:33Юсупов, Устинов, Байрамян - это ужас. Уровень ФНЛ. Первые двое - шлак, который нам скинули.
По Устинову не соглашусь. На своей половине поля он нормально сыграл. На чужой пока не всё получается.

Бох

Цитата: DonFisher от 24 июля 2017, 00:41:45
так я тебе говорил..название обязывает ;) ;D

владилен

Цитата: dimir от 24 июля 2017, 02:13:32
Я пока повода не вижу ,так говорить ,да и конкуренты теже самые,плюс Динамо,если увидим зеню и коней в верху таблицы,то думаю судейство будет нормальным  ;D
Было пару моментов ,когда он был на одной линии с защитой.

DonFisher

Цитата: dimir от 24 июля 2017, 02:13:32

Я не о судействе. :)

Can4ez

Цитата: владилен от 24 июля 2017, 10:02:16
Было пару моментов ,когда он был на одной линии с защитой.
Не было таковых,все 5 чистые оффсайды,на что Александр даже не возмущался ???
Понравились коменты в сети,мол БУ никогда не играл весь матч,даже когда молодой был,Кучук решил задрочить его,теперь месяц болеть будет ;D
раз.два..три...пауза

владилен

Леонид Кучук: «Я строю игру так, как ее вижу, в соответствии с тем, куда движется футбол»

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук дал комментарий после поражения от «Ахмата» (0:1) в матче 2-го тура чемпионата России.

– Взаимодействие игроков неоптимально, сколько времени потребуется для набора кондиций?

– Кондиции измеряются количеством скоростной работы, выигранных единоборств и преодоленной дистанцией. Во всех этих компонентах мы превзошли соперника. Команда показала хорошее взаимодействие – правильно перестраивалась и строила игру. Частично дело в том, что некоторые игроки приехали лишь за неделю до чемпионата, часть сборов мы провели с дублерами. Это не может не сказываться.

Но первые два тура, несмотря на потери, команда выглядела достойно. Хочу поблагодарить футболистов. Да, обидный результат, но команда играла лучше и интереснее соперника. Футбол тем и хорош, что случай многое может решить. Вот и мы пропустили с третьего добивания, видимо какой-то рикошет был.

– Почему в заявку не попал Препелицэ?

– Я решаю, кто попадает в заявку, и эти решения нужно принимать. У нас в заявке сегодня был 21 футболист, этого достаточно для замен. А так все тренируются, все в обойме.

– Вы начинали матч с тремя центральными защитниками, потом Гацкан вышел вперед. Это потому, что нужно было отыгрываться?

– Мы использовали это для усиления давления на соперника. Надо было усилить центр поля. И в первом тайме это применяли время от времени. Отодвигали от штрафной соперника, и в целом это получалось. После 80-й минуты стали пропускать отдельные контратаки, хотя игроки быстро возвращались, доигрывали и не позволяли гулять по нашей половине.

– Калачев – один из самых острых игроков. Почему вы решили его заменить?

– Он провел очень хороший матч. Я хотел придать скорости в этих зонах и делал замену осознанно, посоветовавшись в том числе и с врачом. Я благодарен ему за матч.

– После игры с «Уралом» вы сказали, что попробуете сохранить что-то из того, что выстроил тут Бердыев. Общались ли вы с ним?

– Не общался и вообще близко не знаком. Я строю игру так, как я ее вижу, в соответствии с тем, куда движется футбол. Если я буду строить, как видит кто-то другой, то ничего не получится, – заявил Кучук.

DonFisher

Мевля может сменить «Ростов» на «Рубин»

Защитник «Ростова» Миха Мевля может продолжить карьеру в «Рубине». По информации источника, казанский клуб рассматривает 27-летнего словенца в качестве усиления обороны, если команде не удастся договориться о контракте с Сесаром Навасом.

Действующее соглашение Мевли с желто-синими рассчитано до лета 2019 года. По данным Transfermarkt, стоимость футболиста составляет 4 миллиона евро.

Can4ez

Мевля кстати вчера многовато косячил.Не свойственно это для него,по крайней мере ранее даже с грандами не допускал таких обыгрышей.
раз.два..три...пауза

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte