04 июля 2026, 08:16:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

lesnik_68

Товарищи Офицеры!

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2017, 21:24:07
Товарищи Офицеры!

Петрович, мы отдельная ОСОБАЯ! категория военнослужащих)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 06 июня 2017, 21:29:06
Петрович, мы отдельная ОСОБАЯ! категория военнослужащих)))
Золотой фонд...

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2017, 21:24:07
Товарищи Офицеры!
Цитата: Zumer28 от 06 июня 2017, 21:34:25
Золотой фонд...

ТОВАРИЩИ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!! Не туда русло направили)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 06 июня 2017, 21:35:53
ТОВАРИЩИ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!! Не туда русло направили)
Шутим, значит не сцым. ;D

ГАВРИШ

Защитник "Леха" Мацей Вилюш почти договорился о переходе в "Ростов".

Защитник польского "Леха" Мацей Вилюш заявил, что практически договорился о переходе в "Ростов". Напомним, что СМИ связывали этого футболиста с греческим АЕКом. , что может перейти в "Ростов". Игрок опроверг информацию

"Я провел переговоры с представителями "Ростова", поэтому скажу, что мы почти договорились о контракте. Это серьезный клуб", - цитирует футболиста gazzetta.gr.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

С Симичем продлевать контракт не будут.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 06 июня 2017, 23:35:57
С Симичем продлевать контракт не будут.

Вообще не жалко. Не понравился мне этот любитель гулек.

lesnik_68

Ну что гадоновостей из клуба нет новых? ???

kiper99

Цитата: lesnik_68 от 07 июня 2017, 16:10:26
Ну что гадоновостей из клуба нет новых? ???
Только на уровне слухов ;)

По информации «Советского спорта», в ближайшее время «Ростов» объявит о подписании контрактов с группой новых игроков, а также главным тренером – Леонидом Кучуком. На Дону ему будут помогать четыре помощника, которых он привезет с собой – это Виталий Милютин, Иван Федик, Евгений Иванов и Сергей Клещенко. Кроме этого, с большой долей вероятности в клубе останется Дмитрий Кириченко.

Что касается ведущих футболистов, которые могут покинуть донской клуб, в этот список входит шесть человек. Их судьба определится в ближайшие 2 недели. Не исключено, что «Ростов» обойдется и минимальными потерями.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Никита Медведев: Пока я игрок "Ростова", но есть предложения от других клубов РФПЛ. Будем обсуждать этот вопрос с агентом. Моя цель остаться играть в Премьер-Лиге.

Григорич

Я также присоединяюсь к той благодарности, которую выразил клуб Терентьеву, за  его самоотдачу и работу. Но, не в обиду Денису, удивляюсь, зачем игрок такого уровня понадобился мажорам. С их финансовыми возможностями и амбициями.

VlaSKo

Цитата: Zumer28 от 07 июня 2017, 20:53:48зачем игрок такого уровня
к импортозамещению готовятся

DonFisher

Леонид Кучук - главный тренер "Ростова"

По информации "СЭ", "Ростов" назначил главным тренером команды Леонида Кучука. Специалист, предыдущей командой которого является украинская "Сталь", приступил к работе по формированию тренерского штаба и селекционной работе. Официальное объявление ожидается в ближайшие дни, а первый сбор команда начнет 10 июня. В России он работал в белгородском "Салюте", "Кубани" и "Локомотиве".

DonFisher

Василий Голубев прокомментировал ситуацию вокруг ФК «Ростов»
"У нас есть не только футбол, но и плавание, волейбол".... После этого вью думаю понятны наши перспективы :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte