15 июля 2026, 16:05:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 06 июня 2017, 15:17:50
Сарсания: Новосельцев ранее хотел вернуться в «Ростов», теперь об этом речи нет.

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал информацию СМИ, согласно которой защитник Иван Новосельцев может покинуть петербургскую команду и вернуться в «Ростов».

«Иван Новосельцев изъявлял желание вернуться в «Ростов», но это было ещё до перемен в клубе. Теперь об этом речи нет. Новосельцев поедет на первый сбор, будет проявлять себя уже при новом тренере, а потом уже будет приниматься решение относительно его будущего. Уходить он хотел при прошлом наставнике, но теперь будет пытаться проявить себя здесь». — сказал Сарсания в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Не хочется чтобы этот рыжий хипстер когда нибудь появился в нашем клубе. Звезда мля... :smoke:
Бля, вот сразу хотел написать, что не ванин формат теперь у Сельмаша. ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2017, 15:22:15Бля, вот сразу хотел написать, что не ванин формат теперь у Сельмаша. ;D

В Торпедо был посредственным, в Зене сидит на лавке. Только в Сельмаше благодаря Бердыеву и команде начал из себя что-то представлять и то косячил периодически.
Много мы таких видели...которые сейчас в 2 лиге и ПФЛ играют... :smoke:

DonFisher

Национальный праздник Курбан-Дербан продолжается. :)

Джанаев, Кудряшов, Ерохин, Полоз и Азмун могут перейти в «Рубин»

По информации «СЭ», с высокой долей вероятности этим летом «Ростов» покинут шесть человек. Это вратарь Сослан Джанаев, защитник Федор Кудряшов, полузащитник Александр Ерохин, нападающие Дмитрий Полоз и Сердар Азмун. Все они продолжат карьеру в «Рубине», который в ближайшее время возглавит Курбан Бердыев. Не исключено, что в Казани окажется и защитник дончан Сесар Навас.

Can4ez

Джанаев вон мерса  уже продает,точно сваливает :)
раз.два..три...пауза

Бох

Цитата: Can4ez от 06 июня 2017, 16:34:36
Джанаев вон мерса  уже продает,точно сваливает :)
в Казань на старом не пускают? ;D

Can4ez

Цитата: Бох от 06 июня 2017, 17:09:51
в Казань на старом не пускают? ;D
;D
дай Бог всем таких старых мерсов :-[
раз.два..три...пауза

Вадим107

dinkov

Гацуля, Калач и Хорик воспитают новых Мужиков!
Так что все будет в ажуре. Вот цена на абонемент меня не радует.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Григорич

Маэстро

Ребята, да вообще фиолетово на его пребывание в Зените! Григорич прав: обмусолили уже. Возраст, золотой парашют, всё понятно... И это правильно! Все мы однажды перестаём быть полными сил и энергии. Все мы обрастаем тылами, которые средств требуют больше, чем активные боевые действия.
А Крис - НАВСЕГДА в истории Сельмаша! И хорошо, что всё произошло именно так. Обидно только, что родной наш Клуб не может достойно отправлять на пенсию СВОИХ ЛЕГЕНДАРНЫХ ВЕТЕРАНОВ!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 06 июня 2017, 20:25:01
Ребята, да вообще фиолетово на его пребывание в Зените! Григорич прав: обмусолили уже. Возраст, золотой парашют, всё понятно... И это правильно! Все мы однажды перестаём быть полными сил и энергии. Все мы обрастаем тылами, которые средств требуют больше, чем активные боевые действия.
А Крис - НАВСЕГДА в истории Сельмаша! И хорошо, что всё произошло именно так. Обидно только, что родной наш Клуб не может достойно отправлять на пенсию СВОИХ ЛЕГЕНДАРНЫХ ВЕТЕРАНОВ!!!
для меня Калач и Гацуля легендарные ветераны,остальные пока ушли пришли.

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 06 июня 2017, 20:55:13
для меня Калач и Гацуля легендарные ветераны,остальные пока ушли пришли.
Для меня Калач и Гацуля- МУЖИКИ!

Маэстро

Легендарность измеряется не только временем, но и деяниями во времени.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 06 июня 2017, 21:06:28
Легендарность измеряется не только временем, но и деяниями во времени.
я выразил своё мнения кого надо провожать достойно и кто будет для меня легендой.
зы. а ты куда то в философию ударился.

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 06 июня 2017, 21:15:35
я выразил своё мнения...
...а ты куда то в философию ударился.

Да я, как бы тоже, со своим свиным рылом мнением в Калашный ряд. Без претензий на значимость и константу. Никого персонально не рассматривал. Только лишь за Криса сказал, что он навсегда в книжках про Сельмаш.
А там - как знаете...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte