07 июля 2026, 18:03:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

borman

Цитата: DonFisher от 02 июня 2017, 20:45:58Я просто поражаюсь как некоторые забыли, что у нас было до Бердыева, привыкли к хорошему и теперь когда этого хорошего не будет, виноват КББ.
Кубок вроде до Бердыева брали. И первый круг регулярно вверху таблицы. Веселый футбол показывали частенько.
КББ пришел привел игроков и команду и ушел забрав все свое с собой. Действительно выжженая земля. Хорошо если наш клуб вернется на добердыевские позиции. Может быть и хуже.

kiper99

Цитата: DonFisher от 02 июня 2017, 20:45:58
Для Зени и Спама Бердыев конечно зло. Потому что у них на каждом направлении работают свои специалисты профессионалы. Если КББ ставит на эти направления своих людей, то при его уходе остается "выжженная земля".
В случае нашего клуба это не работает. У нас кроме бардака ничего не было, так что мы ничего не потеряли. Просто вернулись в свою реальность.
Я просто поражаюсь как некоторые забыли, что у нас было до Бердыева, привыкли к хорошему и теперь когда этого хорошего не будет, виноват КББ.
Да прав ты Влад полностью, а что касается меня лично, то конечно же я ничего не забыл, да разве такое забудешь из года в год одно и тоже, этот бардак у меня во всех внутренних органах прописался, поэтому всё то что у нас было при Бердыеве у меня в голове до сих пор не укладывается, просто сон! Поэтому привыкнуть не успел ;)  хотелось бы продолжения банкета, но я чётко умом понимал, что если бы он еще остался,то это и было бы сенсацией, а не его уход. Ну и последннее, ни в чем конечно же КББ не виноват, реалии жизни нашего региона к сожалению таковы, ну или руководителей нашего региона >:(
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Григорич

Цитата: Маэстро от 02 июня 2017, 21:12:10
Григорич, не знаю. С одной стороны: Кучук - кент Шикуновича. Думаю, тут особо разъяснять нечего.
С другой - словосочетание ТРЕНЕР-БЕЛАРУС - вселяет в меня Надежду. Так как к Гончаренко и Скрипченко отношусь только с уважением за их позицию!
Серега, вот и я о том же ;)

kiper99

Цитата: borman от 02 июня 2017, 21:27:49
Кубок вроде до Бердыева брали. И первый круг регулярно вверху таблицы. Веселый футбол показывали частенько.
КББ пришел привел игроков и команду и ушел забрав все свое с собой. Действительно выжженая земля. Хорошо если наш клуб вернется на добердыевские позиции. Может быть и хуже.
Боря, как раз это меня больше всего убивало, что первый круг в лидерах, а потом денег на премиальные за победы нет и давай во втором круге сливать все подряд. Бердыев это сломал, и показал что можно выигрывать и зарабатывать, главное не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше, а дальше сам знаешь что... И за это я ему благодарен, а сейчас задача будет как и прежде одна- это 32 очка и не важно с каким тренером.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Цитата: borman от 02 июня 2017, 21:27:49Кубок вроде до Бердыева брали. И первый круг регулярно вверху таблицы. Веселый футбол показывали частенько.

Кубок - так сошлись звезды. Команда феерила, а уже на следующий сезон эта же самая команда опустилась на последнее место.
Веселый футбол был. Только были и сливы по пол сезона. Нашей радостью было обыграть Спам, Зенит, ЦКГ. И обычная формула. На выезде ничья за счастье, дома можно и поупираться. Бердыев показал, что можно дома вообще не проигрывать (мы при нем не проигрываем 2 года 30 матчей дома) и на выезде выигрывать пастаянно. :)

Цитата: borman от 02 июня 2017, 21:27:49КББ пришел привел игроков и команду и ушел забрав все свое с собой. Действительно выжженая земля. Хорошо если наш клуб вернется на добердыевские позиции. Может быть и хуже.

Может напомнить как Бердыев принял команду? Декабрь. Последнее место практически без шансов на вживание. Годовые задолжности по зп футболистам, 2-3 летние задолжности по премиальным.,  6-7 месячные задолжности у рядовых сотрудников клуба.
КББ это все поменял. 2-3 месяца задолжности у игроков, по мелочи у персонала. При нем же погашены другие долги клуба.
Это выжженная земля? ;) :)

Manzoni

Кагбэ, немножко в курсе дел. Изнутри.
Но и до КББ клуб был.
И кубок брали.
Но потом, не всегда ясные перепады....сливы.....подъемы.....
Короче, перевернули страницу.
Как дальше будет, никто не знает.

евгений аз

По мне, главное показал этот состав, что если упереться можно многого добиться. Это будет уроком тем кто прийдет на замену тем кто уйдет с КББ дальше по тропе. Я футбол не смотрел, как таковой, просто интересно было счет знать, но после шоу Ростова, даже пару матчей смотрел. Да, КББ собрал костяк, который если нет контракта сольется, но есть много молодежи которой надор просто объяснить на примере матчей, почему этот игрок именно так поступил, и они поймут. А вот тогда это будет уже местная команда, а не сборная солянка под именем Ростов :'(

DonFisher

Цитата: Manzoni от 02 июня 2017, 22:53:25
Кагбэ, немножко в курсе дел. Изнутри.
Но и до КББ клуб был.
И кубок брали.
Но потом, не всегда ясные перепады....сливы.....подъемы.....
Короче, перевернули страницу.
Как дальше будет, никто не знает.

Я все знаю, но ничего вам не скажу ;D

DonFisher

Некоторые футболисты "Рубина" могут оказаться в "Ростове".

По всей видимости, процедура снижения отступных может ждать и ряд самых высокооплачиваемых иностранных футболистов казанской команды – прежде всего, Сонга и М'Вила. Возможно, кто-то из футболистов "Рубина", чьи услуги окажутся не нужны Бердыеву и контракты которых посильны "Ростову", отправятся в донской клуб. - сообщает "Спорт-Экспресс".

владилен

22-летний вратарь «Ростова» Никита Медведев женился

Официальный твиттер ФК «Ростов» сообщает: Никита Медведев женился!

Никита и его избранница Наталья вступили в брак в родном городе — Ижевске.

Желаем молодоженам счастья!

DonFisher

Medintsev

Цитата: Zumer28 от 02 июня 2017, 21:06:20
     И вот еще о чем. Не может быть так, что ушел КББ и никакого задела и традиций после него не осталось. Думаю, что такое не материальное явление, как дух победителей, осознание того что мы МУЖИКИ, должен остаться.

Рубин после ухода Бердыева, до сих пор в себя не пришел... а там и деньги и материальная база...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Вечером ролик новый ностальгический скину ;)

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 04 июня 2017, 01:03:31
Как обещал :)

Грустно и тепло... Давайте уже закроем эту страницу и будем жить настоящим. Пока никакой реальной инфы о дальнейшей судьбе клуба нет, с тренером нет уверенной ясности. Единственное, Саша Бу, будучи на сборах, отказался комментировать ситуацию в клубе, при этом подчеркнул. что у него контракт с Ростовом. Уже сеть хотя бы один положительный пунктик.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte