08 июля 2026, 11:28:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

anton.100

02 июня 2017, 17:33:26 #15795 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 17:37:16 от anton.100
Цитата: dimir от 02 июня 2017, 17:21:08
В смысле???  Он, что клялся на верность Ростову? Он ее вытащил из пердива в котором мы были одной ногой, довел до серебра, навел шороху в Европе, при этом в клуб пришли его игроки которых он вел долгие годы и которые  составляли костяк команды, он поднял ростовсий футбол, до небывалых прежде высот,.
Что он сделал не так? При всем при этом мы не знаем, останется  ли Голубев у руля области.
да в прямом смысле: ушёл тренер развалилась команда. Где такое бывает? Тренер то шикарный, и праздник делал. Но развалить после себя всю команду подло, а судя по всему из прошлого состава даже на поле 11 игроков не наберут.

dimir

02 июня 2017, 17:38:38 #15796 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 17:41:12 от dimir
Цитата: anton.100 от 02 июня 2017, 17:33:26
да в прямом смысле: ушёл тренер развалилась команда. Где такое бывает?
Я не Господь Бог, в будущее не могу заглядывать, поэтому, могу только осенью дать ответ  на вопрос развалилась команда или нет, главное, чтобы болельщики поддержали команду, особенно впервое время.!!!
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

borman

Голубев уже одной ногой в Москве. Поэтому стоит подождать нового губера и соотв. определить его предпочтения в спорте. Может оно ему и нах не надо. Может теннисиста назначат.
Мое имхо: такая зависимость от КББ изначально была ненормальна. И ничем другим после его 100%го ухода как развалом команды это закончиться не могло.
Нам хозяин нужен для клуба-свой Галицкий или Гинер. 

краус

Цитата: borman от 02 июня 2017, 18:51:48
Мое имхо: такая зависимость от КББ изначально была ненормальна. И ничем другим после его 100%го ухода как развалом команды это закончиться не могло.
Нам хозяин нужен для клуба-свой Галицкий или Гинер.
золотые слова!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Serg63

кто из нынешнего состава был в команде до прихода КББ? Гацкан с Калачевым + Полоз. Всех остальных привел КББ. Он уходит, за ним уходят его тренерская команда и его игроки...
мне одно не понятно, почему нельзя было оставить Кириченко, а под него нанять тренера с лицензией типа Данильянца?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 02 июня 2017, 19:46:32

мне одно не понятно, почему нельзя было оставить Кириченко, а под него нанять тренера с лицензией типа Галицкого, Гинера или Миллера  с Ротенбергом.
;)

DonFisher

Цитата: borman от 02 июня 2017, 18:51:48Мое имхо: такая зависимость от КББ изначально была ненормальна. И ничем другим после его 100%го ухода как развалом команды это закончиться не могло.

Во первых развала нет, по крайней мере пока. :) Во вторых, все игроки которые могут уйти, это те игроки которых привел именно КББ.
В нашей команде никогда не играли футболисты уровня Нобоа, Наваса.
И при чем тут зависимость? У нас что до КББ был супер клуб где все налажено? Было болото с полным бардаком на всех уровнях - потом 2 года сказки с относительным порядком (полный порядок навести у КББ не получилось) - сейчас опять возвращаемся в болото с полным бардаком.
Бердыев показал как должно быть и к чему надо стремится.

Цитата: borman от 02 июня 2017, 18:51:48Нам хозяин нужен для клуба-свой Галицкий или Гинер.

Это итак давно всем понятно. Где его взять и кто продаст корову, которая нужна самому? ;) :)

DonFisher

Член совета директоров «Ростова» Али Узденов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением об уходе из клуба Курбана Бердыева и о прошлом сезоне донской команды.

- В клубе сейчас есть перемены, но пока не хотелось бы оглашать, что будем делать дальше. Курбан Бекиевич все своей работой заслужил сам выбирать, где ему работать. Мы только рады поддержать его. Конечно, досадно, что такой тренер ушел. Но это был очень хороший период для «Ростова».

- Что больше осталось от прошлого сезона: радости от игры в еврокубках или досады, что команда не смогла туда пробиться на следующий сезон?
- Я в ростовском футболе около 15 лет, и все, что происходило последние два года - добавим еще победу в Кубке России с Божовичем - это ренессанс ростовского футбола. Я доволен тем, что происходило в эти два сезона, учитывая то, что было лет десять назад, когда мы поднимались из первой лиги.

- Какого тренера хотели бы видеть: российского или иностранца?
- Хорошего (смеется). Пока не могу ответить, - сказал Узденов в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» на Петербургском экономическом форуме.

SergSuzuki

Я как наши оренбургу влители сразу понял ни чего хорошего... ,без евро кубка  не удержишь  Бердыева и К  ,  уведут суки соблазнят легкими денешками .За Кирю рад буду если его Бердыев оставит у себя, пусть опыта набирается ,рано ему еще ,да еще щас у нас начнется веселуха (перегорит в этом пекле)пусть учится лицензии получает,стажируется...надеюсь он будующее Ростсельмаша.Тренеру беларусу я чота таво- недоверяю....как бы оставшиеся в команде не разбежались .  Я всегда с Сельмашиками  и уже 32 года , мы дети Сельмаша .Верю будут еще у нас достижения и победы....Вперед команда мы с тобой !!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 02 июня 2017, 20:32:04
Я как наши оренбургу влители сразу понял ни чего хорошего... ,без евро кубка  не удержишь  Бердыева и К  ,  уведут суки соблазнят легкими денешками .За Кирю рад буду если его Бердыев оставит у себя, пусть опыта набирается ,рано ему еще ,да еще щас у нас начнется веселуха (перегорит в этом пекле)пусть учится лицензии получает,стажируется...надеюсь он будующее Ростсельмаша.Тренеру беларусу я чота таво- недоверяю....как бы оставшиеся в команде не разбежались .  Я всегда с Сельмашиками  и уже 32 года , мы дети Сельмаша .Верю будут еще у нас достижения и победы....Вперед команда мы с тобой !!!

Тёзка! ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kiper99

Интересная статья Васи Уткина годичной давности, особенно последний абзац.
Когда-нибудь он просто улетит. Василий Уткин – о Курбане Бердыеве
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Цитата: kiper99 от 02 июня 2017, 20:37:33
Интересная статья Васи Уткина годичной давности, особенно последний абзац.
Когда-нибудь он просто улетит. Василий Уткин – о Курбане Бердыеве

Для Зени и Спама Бердыев конечно зло. Потому что у них на каждом направлении работают свои специалисты профессионалы. Если КББ ставит на эти направления своих людей, то при его уходе остается "выжженная земля".
В случае нашего клуба это не работает. У нас кроме бардака ничего не было, так что мы ничего не потеряли. Просто вернулись в свою реальность.
Я просто поражаюсь как некоторые забыли, что у нас было до Бердыева, привыкли к хорошему и теперь когда этого хорошего не будет, виноват КББ.

gizer

Цитата: DonFisher от 02 июня 2017, 20:45:58
Для Зени и Спама Бердыев конечно зло. Потому что у них на каждом направлении работают свои специалисты профессионалы. Если КББ ставит на эти направления своих людей, то при его уходе остается "выжженная земля".
В случае нашего клуба это не работает. У нас кроме бардака ничего не было, так что мы ничего не потеряли. Просто вернулись в свою реальность.
Я просто поражаюсь как некоторые забыли, что у нас было до Бердыева, привыкли к хорошему и теперь когда этого хорошего не будет, виноват КББ.

Григорич

По поводу тренера-беларуса... Это то, что нам надо, Кучук не будет прогибаться под прессом администрации. Влад сказал о седьмом пришествии Балы, сразу почувствовал слабость в коленях ???, когда представил специалиста по сливу в пердив у руля команды.
     И вот еще о чем. Не может быть так, что ушел КББ и никакого задела и традиций после него не осталось. Думаю, что такое не материальное явление, как дух победителей, осознание того что мы МУЖИКИ, должен остаться.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 02 июня 2017, 21:06:20
    По поводу тренера-беларуса... Это то, что нам надо, Кучук не будет прогибаться под прессом администрации...

Григорич, не знаю. С одной стороны: Кучук - кент Шикуновича. Думаю, тут особо разъяснять нечего.
С другой - словосочетание ТРЕНЕР-БЕЛАРУС - вселяет в меня Надежду. Так как к Гончаренко и Скрипченко отношусь только с уважением за их позицию!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte