10 июля 2026, 13:49:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: dimir от 01 июня 2017, 17:52:25Спортивный принцып, так и виден в наших предположениях  ;D

Оренбург мертвый был. Он даже стыки не смог пройти. Так что мне лично не верится, хотя могу и ошибаться.

dimir

Цитата: DonFisher от 01 июня 2017, 17:59:45
Оренбург мертвый был. Он даже стыки не смог пройти. Так что мне лично не верится, хотя могу и ошибаться.
Да я не, о том, я в общем смысле, про наш футбол, пипец болельщики гадают, договорняк или нет и кто после этого будет смотреть наш чемпионат и покупать наши клубы?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

По слухам у нас Кучук будет...

DonFisher

Сесар Навас заявил, что никто из руководства клуба не предложил ему продлить контракт.

«Сезон просто завершился, а ко мне никто так и не обратился. В «Ростове» я провел два прекрасных года, и было бы неплохо поиграть тут еще год.

Мне было бы очень приятно продолжить выступать за «Ростов», это команда, в которой собрались отличные ребята, да и болельщики просто великолепные, но думаю, что у клуба другие планы. Продлить контракт мне никто не предложил», – приводит «Р-Спорт» слова Наваса.

gizer

01 июня 2017, 18:22:05 #15739 Последнее редактирование: 01 июня 2017, 18:30:17 от gizer
Ипать! :o читаю посты и  получается команду распотрошили  "как бродяга торбу" >:(
Большая жаль :'(  Будет трудный след.сезон :smoke: сколько же желчи выделят "рейнгольды" :o

Год был волшебным, эмоции, амбиции, небывалый всплеск интереса к футболу в РО.
Спасибо КОМАНДЕ!  В историю "влипли"!

dimir

Цитата: DonFisher от 01 июня 2017, 18:11:01
По слухам у нас Кучук будет...
Как по мне так Киря, но... говорят у него лицензии Про нет, да и со спонсороми совсем  беда-печаль...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Еще раз хотел бы от души поблагодарить Бекиича за то, что он сделал для донского футбола. По поводу ухода, откровенно говоря мы все это ожидали, поэтому многие восприняли с пониманием. Не так, как в начале прошлого сезона. Самое больное впереди, когда мы будем констатировать потери в команде.

lesnik_68

Вот и всё.....
Набрали бы вообще ВСЕХ с чистого листа, и перевернуть эту страницу, раз и на всегда. ИМХО.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2017, 19:06:20Набрали бы вообще ВСЕХ с чистого листа, и перевернуть эту страницу, раз и на всегда. ИМХО.

Дык до прихода КББ каждый сезон так и делали ;D Каждый год новая команда :crazy:

DonFisher

Мож хоть абики и билеты подешевеют, хотя в нашем непредсказуемом клубе - не факт. Надо было продавать пока КББ не ушел, сейчас желающих будет немного. :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 01 июня 2017, 19:12:09
Дык до прихода КББ каждый сезон так и делали ;D Каждый год новая команда :crazy:
Значит это наш крест и нам его нести, не спасли Мессию, будем ждать второго пришествия. :smoke:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 01 июня 2017, 19:15:07
Мож хоть абики и билеты подешевеют, хотя в нашем непредсказуемом клубе - не факт. Надо было продавать пока КББ не ушел. :crazy: ;D
Алчный Царь :crazy: ;) ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2017, 19:15:13Значит это наш крест и нам его нести, не спасли Мессию, будем ждать второго пришествия. :smoke:

Да лишь бы не 7-го пришествия Балы :o Если приходит Бала, значит дела очень плохи. :o

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2017, 19:15:57Алчный Царь :crazy: ;) ;D

Седня Черный четверг у перекупов :crazy: ;D

anton.100

А вот и жесть
Как стало известно «Чемпионату», тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко, который в сезоне-2016/17 руководил командой во время матчей и был исполняющим обязанности главного тренера в августе-сентябре 2016 года, покинет клуб вместе с Курбаном Бердыевым. Кроме того, Кириченко по-прежнему не имеет тренерской лицензии PRO, которая позволяет возглавлять команды РФПЛ.

Ранее «Чемпионату» стало известно, что вслед за Бердыевым «Ростов» покинули и его помощники — главный тренер Иван Данильянц и тренер вратарей Виталий Кафанов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte