12 июля 2026, 18:02:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

коммент из соцсетей:

По слухам кбб был в казани и запросил 70% от прибыли клуба в еврокубках как и в фк ростов на что ему улыбнулись и от услуг отказались. Опять таки слухи что в рубин летят три тренера бог знает откуда и по поводу контракта с грасией перед ним стояла задача вывод клуба в евро кубки и в контракте это указано и если первый год ему простят по контракту то в последующих сезонах у него громадные штрафы и испанец это понимает то есть он может оказаться без гонорара. А бердыев ушел с рубина потому что три года не мог ничего сделать и команда плелась в хвосте турнирной таблицы. И по поводу ростова сейчас 6 место это все равно что 12 и ни каких плюсов от этого нет. Надо занимать от 1 до 5 тогда будут деньги. Так что будете петь в новом сезоне если с бердыевым опять от 6 и ниже будет ростов. Так что три сезона он в казани провалил к ряду и украл игроков 8 человек. Так что это не ростов а клуб бердыева и опять слухи у него один из клубов в фнл акций там 75% его и задача у него вывести этот клуб в рфпл и тогда он со всеми игроками уйдет уже в свой собственный клуб а пока он зарабатывает деньги 70% это не хило. Савиди видя все это плюнул он же не дурак он бизнесмен и деньги считать и делать умеет. А так думайте сами желаю всем удачи.

владилен

Я думаю если бы у него был свой клуб в фнл, то у него не было бы проблем с составом что бы вывести в рфпл. Нервы конечно не на том месте , скорее бы уже пришла ясность

Маэстро

Цитата: владилен от 31 мая 2017, 22:07:56
Я думаю если бы у него был свой клуб в фнл, то у него не было бы проблем с составом что бы вывести в рфпл. Нервы конечно не на том месте , скорее бы уже пришла ясность

Согласен. Больше похоже на очередной спич обиженного рубиновца. А-ля: Ах, не удалось вернуть. Так пусть же и у вас он будет нехорошим человеком.
А чего вы так волнуетесь? Этот ежегодный триллер (хотя ему всего 2 года) уже стал привычен. И уход КББ - скорее закономерен. Ну, не сможет он с этим составом добиваться успеха. Наши Мужики - РЕАЛЬНО МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!! Но по сколько им лет?! Я ни хрена не проф.спортик, но по долгу службы постоянно бегаю, прыгаю, сдаю нормативы. К своим 38-ми я подхожу с целым набором травм и повреждений. Я реально не годен к службе в войсках по профиля. Просто врачи всё понимают и закрывают глаза.
А наши Мужики?! Они постоянно пашут. И они далеко не мальчики.
КББ всё это понимает и наверняка требует трансферов. На которые нет денег.
Если он завтра уйдёт - КТО ЕМУ БРОСИТ КАМЕНЬ В СЛЕД?! Я не смогу...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Я уже спокойно отношусь к возможному уходу. Не уйдет - класс, уйдет - без него пофеерим. Для меня главное чтобы Киря остался.

Адмирал

Цитата: DonFisher от 31 мая 2017, 23:27:17
Я уже спокойно отношусь к возможному уходу. Не уйдет - класс, уйдет - без него пофеерим. Для меня главное чтобы Киря остался.
За то знаю точно , что Ашот будет на месте  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 31 мая 2017, 23:43:53За то знаю точно , что Ашот будет на месте  ;)

Это да. Да и мы никуда не уходим, всегда будем с командой.
Вперед, Сельмаш!

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 31 мая 2017, 14:22:40болельщики и все остальное в пользу бедных, имхо

Не соглашусь. Есть вещи на порядок выше денег. Казань не футбольный город. И КББ там не будут боготворить как в Ростове. Любовь и преданность болельщиков не купишь. ИМХО.

DonFisher

01 июня 2017, 10:53:32 #15712 Последнее редактирование: 01 июня 2017, 10:56:57 от DonFisher
Еще слухи:

Бекиич действительно попрощался вчера с работниками базы, Полоза, Кудряшова, Ерохина, Медведева, Азмуна, Соса, не будет в клубе, и возможно еще много кто уйдет! Все Курбан в Казани 100%!

Кто то сверху не хотел чтобы Бекиич работал в Ростове!!! Условием со стороны КББ было всего лишь своевременная выплата зп!!!

Киря остается в Ростове.

Григорич

Цитата: DonFisher от 01 июня 2017, 10:53:32
Еще слухи:

Бекиич действительно попрощался вчера с работниками базы, Полоза, Кудряшова, Ерохина, Медведева, Азмуна, Соса, не будет в клубе, и возможно еще много кто уйдет! Все Курбан в Казани 100%!

Кто то сверху не хотел чтобы Бекиич работал в Ростове!!! Условием со стороны КББ было всего лишь своевременная выплата зп!!!

Киря остается в Ростове.
Примем действительность такой, какая она есть. Бекиичу и ребятам успехов на новом поприще.

Кудров Игорь

На спорт экспрессе пишут что Азмун в зенит перешел.Правда,не?

DonFisher

DonFisher

Спасибо за сказку и лучшие два сезона в истории команды, Курбан Бекииевич!

dinkov

Печаль и досада, но будем двигаться дальше.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

mexaz777

Голубев черт!!!!!!
не мог припугнуть санкциями и проверками предприятия в области(ТАГМЕТ,РОСТСЕЛЬМАШ,РОСТОВЭНЕРГО,ДОНЭНЕРГО и т.д.),чтобы спонсорами стали.
Бекеивич скорей всего ждал найдут спонсоров или нет.

dinkov

01 июня 2017, 14:28:47 #15719 Последнее редактирование: 01 июня 2017, 14:30:46 от dinkov
Цитата: DonFisher от 01 июня 2017, 10:53:32
Еще слухи:

Киря остается в Ростове.
Оставшийся состав, если слух подтвердится:
Тренер Кириченко (нет лицензии ПРО)
Вратарь: Медведев
Защита: Гранат (травмированный), Терентьев, Симич, Мевля (уйдет)
Полузащита: Калачев, Киреев, Могилевец (уйдет), Байрамян, Препелицэ (уйдет), Гацкан
Нападение: Бухаров (уйдет), Девич
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte