14 июля 2026, 00:58:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

chao10

Так и не кто и не знает ни чего. Возня мышиная. И причем тут Голубев. А если его и уйдут.
Нет просто нормального руководителя клуба, как угодно его можно назвать, пусть будет менеджер. Есть программа развития клуба? Если есть , то это не секрет должен быть.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

Цитата: chao10 от 22 мая 2017, 18:01:01
Так и не кто и не знает ни чего. Возня мышиная. И причем тут Голубев. А если его и уйдут.
Нет просто нормального руководителя клуба, как угодно его можно назвать, пусть будет менеджер. Есть программа развития клуба? Если есть , то это не секрет должен быть.
нет Хозяина

chao10

Цитата: SCHUKAR от 22 мая 2017, 18:06:15
нет Хозяина
Нет, думаю что хозяин есть, но ему неинтересно.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

А я рад что у нас губеры всегда "футбольные" были и есть. Столько примеров, когда приходил губер равнодушный к футболу, и футбол в регионе пропадал. Взять тот же волгоградский Ротор. Думаю, Голубев делает все, что в его силах. Не может же он весь бюджет РО кинуть на футбольный клуб :)
По Бердыеву щас будет много статей. Это бабки журналюг, тема очень денежная и популярная.
Все идет к тому, что КББ останется в клубе. Слишком много признаков указывающих на это.
Так что НЕ ССАТЬ!!! ;) :)

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 22 мая 2017, 18:34:05

Так что НЕ ССАТЬ!!! ;) :)
я и без КББ не Ссуу ;) ;D

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 22 мая 2017, 18:36:55
я и без КББ не Ссуу ;) ;D
Хе наелся  >:( и теперь конечно всё пох  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: chao10 от 22 мая 2017, 18:01:01
...И причем тут Голубев...

Контрольный пакет ОАО "Футбольный клуб "Ростов" принадлежит Правительству Ростовской области.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Вот и хозяин. А где акции. Или только проценты получать, ну если у клуба долги и сложное финансовое положение, так или на продать их часть.

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Маэстро

Сегодня Володе 30 лет.

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

В <***>ме у Азмуна... :smoke:

DonFisher

А сейчас идет празднование окончания сезона.

Маэстро

Фига се... Серьёзная заявка...

Моцарт

Цитата: DonFisher от 22 мая 2017, 20:27:01
В <***>ме у Азмуна... :smoke:
куда он собрался?  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 22 мая 2017, 20:36:24
куда он собрался?  ???
в отпуск наверное  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte