14 июля 2026, 02:46:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

Цитата: San Sanych от 21 мая 2017, 17:14:04
Да,обидно конечно.Решили не решили,сдали не сдали, не знаю.Но,11(!!!) жёлтых,2 красные в игре...Я думаю,так не сдают.Просто не можем сыграть на классе против мордовий,арсеналов,оренбургов и т.п.
  Команде СПАСИБО за сезон.ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!!!
Уход по вынужденной замене троих ключевых игроков(Байрамян под вопросом) ,травмы "натянуты"ИМХО..Да и в какой игре по вынужденке троих меняли.Остальные в команде могли и не знать о результате,отпахивать.Да и вся ситуация с деньгами ,интервью Данильянца,максимализм КББ, наталкивает только на слив..
Очень хочу ошибаться..

medik

Цитата: Сергей 2000 от 21 мая 2017, 17:23:10
Уход по вынужденной замене троих ключевых игроков(Байрамян под вопросом) ,травмы "натянуты"ИМХО..Да и в какой игре по вынужденке троих меняли.Остальные в команде могли и не знать о результате,отпахивать.Да и вся ситуация с деньгами ,интервью Данильянца,максимализм КББ, наталкивает только на слив..
Очень хочу ошибаться..
Это все хрень, время пройдет и останется только результат и расстройство.

chao10

Просто все задолбало. По З/П должны, КББ то туда , то сюда. Менеджеры в свой карман больше играют. Магазин атрибутики, один. И хотим чтобы патриоты были. Базу надо создавать, молодых и рьяных.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Manzoni

что тут непонятного.....
администрации РО это сигнал.
от них же, кроме обещаний, ничего не добились.
а второй раз, на чистом энтузиазме, кому это нужно.
Как то так, момент чисто политический.

borman

Цитата: Manzoni от 21 мая 2017, 17:32:31
что тут непонятного.....
администрации РО это сигнал.
от них же, кроме обещаний, ничего не добились.
а второй раз, на чистом энтузиазме, кому это нужно.
Как то так, момент чисто политический.
Странно ждать от администрации области каких-то супербюджетов на клуб. Я бы даже сказал глупо ждать. Спонсора нет. Нового хозяина нет. А областные бюджеты и так внапряге-не выдерживают алчности наших чинуш.
При скромной скамейке лучше играть в одном турнире и не распыляться. Больше шансов подняться повыше. А в след. году три команды в ЛЧ играют.

lesnik_68

Стиснув зубы-МУЖИКИ!
Будем ждать нового сезона.
ЖЁЛТО-СИНИЙ-САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!

Всё, "без смайлов"(с)

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2017, 18:14:38
Стиснув зубы-МУЖИКИ!
Будем ждать нового сезона.
ЖЁЛТО-СИНИЙ-САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!
Мишаня я с Вами!!! :crazy:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 21 мая 2017, 18:31:18
Мишаня я с Вами!!! :crazy:
Сань, я не фанат, я просто Ростовчанин, а на Душе погано, как никогда.

lesnik_68

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

dinkov

Болеем за наших! В селующем сезоне, первую половину не будем отдавать. Ни чего мешать не будет нам. Сельмаш вперед!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

DonFisher

21 мая 2017, 19:18:52 #15567 Последнее редактирование: 21 мая 2017, 19:20:35 от DonFisher
Чейта вы нюни развели? ;) Наш столик в Пинте, единственный был веселый, потому что я объявил результат еще до матча. :crazy:
Еще 5-6 туров назад я объяснил, что ЛЕ для нас гиблое дело. Было бы нужно, взяли бы давно. Крыс, Арсеналов обыграли бы 100%. Команда у нас сильная.
Я радуюсь тому, что если все пошло по схеме слива ЛЕ, то КББ у нас с большой долей вероятности остается. Иначе бы наоборот громко хлопнул дверью с 4 местом и ЛЕ.
Спасибо Огромное КОМАНДЕ за фантастический сезон!!! Они творили историю. Матчи с Баварией, МЮ, Аяксом, Атлетико навсегда останутся в нашей памяти.
Этот евросезон был просто супер!!! За нас болела ВСЯ РОССИЯ!!! У нас появились сотни тысяч новых болельщиков!!!

Посмотрим, вспомним и от души поблагодарим за сезон наших мужиков:

Спасибо всем ребятам сегодня в Пинте за компанию!!! Рад был пообщаться!
Рядом с нами кстати сидел Лео Красоткин. Обещал написать стих даже если будет ничья. Не сложилось.

Ждем нового сезона!!! Хочу чтобы он оказался золотым!!! :)

Маэстро

Я то же этот ролик пол-дня гоняю))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mexaz777

Будет тебе Влад облом и нам всем,если это все постанова и Бердыев в Краснодар уйдет с половиной команды.....Специальная сливая  игру,чтобы на новом месте рыботы начать с Европы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte