14 июля 2026, 03:04:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Осадочек, конечно...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Спасли Оренбург от прямого вылета, решили что так выгоднее. Вопрос с КББ открыт, если останется будем биться за золото, если нет.... сами понимаете. Верю в команду, пусть у них всё будет хорошо!!! Желто- Синий Самый Сильный.
с уважением Михаил!!!

Medintsev

РСМ - Спасибо за Сезон!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SaZaN75

Спасибо за сезон!!! Верю в Команду!!!

medik

Цитата: minigoal82 от 21 мая 2017, 16:59:44
Спасли Оренбург от прямого вылета, решили что так выгоднее. Вопрос с КББ открыт, если останется будем биться за золото, если нет.... сами понимаете. Верю в команду, пусть у них всё будет хорошо!!! Желто- Синий Самый Сильный.
Да просто просрали,  без всяких объяснений.

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 21 мая 2017, 16:59:44
...Вопрос с КББ открыт, если останется будем биться за золото, если нет...

По моему - лучше не скажешь:
Цитата: Вадим107 от 21 мая 2017, 16:40:33
Браво Туркмену! В ЛЕ с Краснодаром.

Но Команде всё-равно СПАСИБО!!! Кто бы 2 сезона назад мог подумать, что мы расстроимся от не попадания в Европу?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Вадим107

Теперь точно можно сказать, что Бердыев сваливает.И наверняка в Краснодар.Похоже Ростовская сказка закончилась. Спорт и болелы сейчас на<***> не кому не нужны. Бабки решают все! >:(

владилен

Обидно конечно, но что поделаешь. Будем ждать новостей кто уйдет, кто останется, какие будут планы на следующий сезон. ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ

Григорич

Однозначно, спасибо нашим ребятам и КББ за сезон. То случилось сегодня,может быть к лучшему, в зависимости от того, какой расклад нас ожидает. Борьба за золото или в старое болото на новом стадионе. Все упирается в то, останется ли Бердыев.

VlaSKo

Цитата: Вадим107 от 21 мая 2017, 17:02:37Спорт и болелы сейчас найух не кому не нужны

1) бюджет не резиновый;
2) никому вне области не нужен бердыевский сильный клуб, отсюда и палки в колеса и прочие трудности
3) местные коммерсы либо не тянут, либо им указывают на п.2

Сергей 2000

Спасибо за прошлогодний сезон!Спасибо за ЛЧ и ЛЕ!
Весна в опе. :(
Смотрел и переживал за Донской клуб и в стыках,и в на взлете..Сейчас очень обидно..
Все есть чтоб клуб стал супер,кроме финансов,вор на воре,Шикуна подвинули пришел Лощилов... :(
Более не пишу,обида душит..

borman

Цитата: Вадим107 от 21 мая 2017, 17:02:37
Теперь точно можно сказать, что Бердыев сваливает.И наверняка в Краснодар.Похоже Ростовская сказка закончилась. Спорт и болелы сейчас найух не кому не нужны. Бабки решают все! >:(
Да уж если перейдет в Краснодар, то вопросы будут.
Мое ИМХО-слива никакого я не видел.
Чемпионат порадовал.
Если КББ и костяк остается, то ЛЕ может и не нужна. Стоит сосредоточиться на ЧР.

San Sanych

Да,обидно конечно.Решили не решили,сдали не сдали, не знаю.Но,11(!!!) жёлтых,2 красные в игре...Я думаю,так не сдают.Просто не можем сыграть на классе против мордовий,арсеналов,оренбургов и т.п.
  Команде СПАСИБО за сезон.ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!!!

SCHUKAR

Цитата: San Sanych от 21 мая 2017, 17:14:04
Да,обидно конечно.Решили не решили,сдали не сдали, не знаю.Но,11(!!!) жёлтых,2 красные в игре...Я думаю,так не сдают.Просто не можем сыграть на классе против мордовий,арсеналов,оренбургов и т.п.
  Команде СПАСИБО за сезон.ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!!!
Мое ощущение - не не можем, не хотим. . :(

Григорич

Цитата: borman от 21 мая 2017, 17:12:09

Если КББ и костяк остается, то ЛЕ может и не нужна. Стоит сосредоточиться на ЧР.
Абсолютно согласен. Только эта надежда и греет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte