27 июля 2026, 08:11:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 06 мая 2017, 21:04:51
По моему два паса под гол выдал именно Хорик, да и по кругу с мячом перестал бегать.
  Смотрел футбол не дома, без компа, поэтому молчал, а хотелось сказать многое. Сейчас вроде бы перегорел. , Думаю главная задача клубу на следующий сезон - это чемпионство, ибо с нашим ресурсом пока играть на два фронта не сдюжим

Чемпионство?! :(

До межсезонки дожить бы..Да и пережить бы ..А там уж и мечтать ,от того что останется ,будет..

Маэстро

Эх... Самое большое разочарование за последние месяцы...
Смотрел на службе, во время занятий. Ханырил под стол от начальства смарт и почти без звука смотрел. Но периодически не мог сдерживать приглушённые матюки, чем привлекал к себе ненужное внимание руководителя.
Обидно, шо писец........ Такое чувство, что габуловские ворота заколдовали. Редко, крайне редко, говорю так о спорте. но сегодня нам НЕ ПОВЕЗЛО!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

07 мая 2017, 08:37:28 #15092 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 08:56:11 от Zaba
В футболе всякое бывает ...
http://chaplevideo.net/video/456243533--71474813/
7-0 по сумме двух встреч.
Не стоит судить по одной встрече и хоронить сразу всю команду и ее будущее. Раз в году и палка стреляет. Это про любой клуб.  :)
Надо надеяться на лучшее и денех! , и человека который знает на кого их потратить. Не нужно обманывать самих себя.  :) на одном святом духе и настрое на один-два матча в современном футболе не выжить.
Иллюзия стабильности это начало конца.

евгений аз

Читаю и умиляюсь.  ??? Как быстро вы можете в воздухе переобуваться :'( :'(

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 07 мая 2017, 11:33:12
Читаю и умиляюсь.  ??? Как быстро вы можете в воздухе переобуваться :'( :'(
Жека, а кто тут переобулся? ???

вова

In My Humble Opinion

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2017, 11:38:32
Жека, а кто тут переобулся? ???
пару месяцев назад читал что какие они гении футбола, а сегодня создается впечатление что только парни грать и вовсе не умеют. Болеете так болейте до конца, и не надо в поражениях видеть только плохое.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: евгений аз от 07 мая 2017, 11:52:51
пару месяцев назад читал что какие они гении футбола, а сегодня создается впечатление что только парни грать и вовсе не умеют. Болеете так болейте до конца, и не надо в поражениях видеть только плохое.
создаётся впечатление -здесь основное.просто ты не болельщик тебе не понять

вова

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2017, 11:55:30
тебе не понять
дохтур не ставь диагноз заочно - со стороны виднее  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

DonFisher

Жека, я ничего такого не заметил. Не выдумывай. :)
Обсудили слабую игру (точнее сильную, но без голов :crazy:) команды в конкретном матче, отдельных игроков, перспективы.
Все нормуль. Двигаемся дальше. #отматчакматчу ;) :)

SaZaN75

Цитата: вова от 07 мая 2017, 11:59:53
дохтур не ставь диагноз заочно - со стороны виднее  ;D ;D ;D
раз такое пишет значит не понимает
если хочешь, напишу  как вижу это я-мы можем точно также говорить про своих жён к примеру(а это сплошь и рядом ,жена то ,жена сё,<***>а ,дура и т.д.)но мы же не переобулись от того ,что так говорим, мы по прежнему её любим и живём с ней,так и с командой.

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2017, 12:08:08
раз такое пишет значит не понимает
если хочешь, напишу  как вижу это я-мы можем точно также говорить про своих жён к примеру(а это сплошь и рядом ,жена то ,жена сё,***ала ,дура и т.д.)но мы же не переобулись от того ,что так говорим, мы по прежнему её любим и живём с ней,так и с командой.
Да чё там жён, сам себя иногда "Мудилой" обзавёшь, заешь что накосипорил и теперь исправлять. Это как Жизнь- "От любви до ненависти, один шаг"(с) и наоборот. :smoke:

вова

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2017, 12:08:08
и живём с ней
кто бы говорил  ;) ;D я ваще теперь за одноразовые ко.манды  ;D ;D ;D
ладно полемику закончил, я даже бокс не смотрю  ;)
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2017, 12:17:48
Да чё там жён, сам себя иногда "Мудилой" обзавёшь, заешь что накосипорил и теперь исправлять. Это как Жизнь- "От любви до ненависти, один шаг"(с) и наоборот. :smoke:
видишь Вове не смог обьяснить ...хотя ему бестолку всегда ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte