27 июля 2026, 08:13:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Zaba

07 мая 2017, 13:00:17 #15105 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 13:07:03 от Zaba
Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2017, 12:17:48
Да чё там жён, сам себя иногда "Мудилой" обзавёшь, заешь что накосипорил и теперь исправлять. Это как Жизнь- "От любви до ненависти, один шаг"(с) и наоборот. :smoke:
Угу. Обещал сегодня своей в Мегу ... а сам с таким перегаром встал. А тут еще хоккей совсем скоро. Вобщем минут пять пообзываю еще себя и за пивом.  ;D
А за Ростов болеть это святое дело. Просто клуб достаточно недавно в топе и традиции только зарождаются. С Таганрога тоже больше в Ростов стало ездить на футбол в последнее время.  ;) 
Иллюзия стабильности это начало конца.

вова

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2017, 12:21:58
видишь Вове не смог обьяснить ...хотя ему бестолку всегда ;D
да смог, хотя и так понятно было,
написал в теме -просто рыбалка сегодня беспонтовая - не тока я замёрз, а и Вырезуб тож, а мну ещё и сахар у...л
In My Humble Opinion

вова

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2017, 12:17:48
Это как Жизнь- "От любви до ненависти, один шаг"(с) и наоборот. :smoke:
это и называется - переобулся  ;) ;D ;D ;D
я подозреваю - ПОЛшага  :smoke:
In My Humble Opinion

вова

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2017, 12:21:58
видишь Вове не смог обьяснить ...хотя ему бестолку всегда ;D
и не пытайся, я уже старый начинающий маразматик  :crazy:
In My Humble Opinion

SCHUKAR

футбола без эмоций не бывает
вот если их нет (не важно, положительных или негативных), тогда понятно, что на команду пофиг

Zaba

В хоккее 1-0 положительно!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

kiper99

Цитата: SCHUKAR от 07 мая 2017, 13:14:31
футбола без эмоций не бывает
вот если их нет (не важно, положительных или негативных), тогда понятно, что на команду пофиг
Согласен, главное не поливать грязью и не хаить команду при каждой осечке, бывает всякое, это спорт. Я вот тоже этой ночью, на рыбалке, все просматривал не реализованные моменты, сокрушался: ну как-же так! Ну что поделать, ведь это наша команда и мы с ней до конца. Верим в команду и от матча к матчу!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

dimir

Цитата: kiper99 от 07 мая 2017, 13:57:36
Согласен, главное не поливать грязью и не хаить команду при каждой осечке, бывает всякое, это спорт. Я вот тоже этой ночью, на рыбалке, все просматривал не реализованные моменты, сокрушался: ну как-же так! Ну что поделать, ведь это наша команда и мы с ней до конца. Верим в команду и от матча к матчу!
Я наконец то понял одну вещь ,в нашем футболе нельзя быть болельщиком,идиалистом,потому,что об этом у нас можно только помечтать.
Цинником надо быть получается.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 07 мая 2017, 22:55:16
Я наконец то понял одну вещь ,в нашем футболе нельзя быть болельщиком,идиалистом,потому,что об этом у нас можно только помечтать.
Цинником надо быть получается.

В чемпионате, в котором каждая команда хоть раз но сгоняла дог и в котором многие матчи решаются не на футбольном поле, сложно быть болельшиком идеалистом.
Если бы я не болел за Сельмаш, наш чемп уже точно не смотрел бы ибо это мазохизм в самом извращенном виде.
Футбол лучше смотреть в Англии, Испании, Германии, Италии. ИМХО.

Dy6

Цитата: DonFisher от 07 мая 2017, 23:11:49
В чемпионате, в котором каждая команда хоть раз но сгоняла дог и в котором многие матчи решаются не на футбольном поле, сложно быть болельшиком идеалистом.
Если бы я не болел за Сельмаш, наш чемп уже точно не смотрел бы ибо это мазохизм в самом извращенном виде.
Футбол лучше смотреть в Англии, Испании, Германии, Италии. ИМХО.
Вот на 1000 процентов согласен, поэтому параллельно с Сельмашем смотрю Италию. Тащусь с их чемпа никакие гламурные Англии и барсреалы в сравнение не идут...

Маэстро

ФК Ростов запустил проэкт #РостовГордитсяГероями
И очень символично, что первая в этом ряду - Малюгина Татьяна Андреевна. Именно на улице названной её именем, начинается разминка Донфишеров перед домашними матчами Сельмаша.

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

08 мая 2017, 18:57:42 #15117 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 19:21:50 от Маэстро

ЛЕГЕНДА!!!!!!!!

Маэстро

DonFisher

Ровно три года назад в этот день Сельмаш взял свой первый трофей! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte