27 июля 2026, 13:05:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: Маэстро от 04 мая 2017, 21:34:03Ну... Травма плеча вещь жёсткая. У меня в 13-м году на прыжках сустав из сумки вылетел. Только в конце 14-го на прыжки смог выйти и то через боль. А в 15-м порвал связки на плече. Прыгать-то прыгаю, но рука вверх не до конца поднимается. Физическую подготовку едва в норматив сдаю...

Серега, да там чета странное. Травма одно, а то что про него никто из игроков ничего не знает, непонятно...

Маэстро

Цитата: DonFisher от 04 мая 2017, 21:35:52
Серега, да там чета странное. Травма одно, а то что про него никто из игроков ничего не знает, непонятно...

А это да. Он-то появлялся на тренировках. А сейчас вообще его нет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

05 мая 2017, 09:50:54 #15002 Последнее редактирование: 05 мая 2017, 09:53:19 от pioner
Черчесов сказал в интерьвью, что Джаная точно не будет на кубке Конфедерации.
ИМХО после рекорда Медведева надо в сборную.
Вообще за Сослана обидно. Тока начал играть в Спартаке, прилетели пара ляпов.....теперь вот тока заиграл снова в Ростове, травма.......а теперь уж и не знаю, сможет ли он опять стать номером первым в Ростове. Хотя если Медведева продадут....то...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 05 мая 2017, 09:50:54
Черчесов сказал в интерьвью, что Джаная точно не будет на кубке Конфедерации.
ИМХО после рекорда Медведева надо в сборную.

А в Сборной есть такая оборона как у Сельмаша? При всём уважению к Никите - его рекорд не состоялся бы без такой обороны.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Цитата: Маэстро от 05 мая 2017, 09:52:47
А в Сборной есть такая оборона как у Сельмаша? При всём уважению к Никите - его рекорд не состоялся бы без такой обороны.
Да уж, с такой обороной Сельмаша, наверное и я рекорд воротника поставлю..... ;D Конечно взаимосвязано все, но Никита выручал и когда уже все......вроде мяч должен быть в воротах. Так что ИМХО он не затеряется.....
В конце концов, с плохой обороной на ноль - это сложнее чем с хорошей......поиграю в капитана Очевидность ;D ;D ;D
ИМХО в сборной будут три воротника - Акинфей, Ребров и Медведев.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

pioner

Цитата: DonFisher от 05 мая 2017, 19:40:00
Статейка как раз в продолжение дискуссии ;) :)
Путин, игра за сборную и трансфер в «Монако». Что нужно знать о лучшем вратаре сезона в России
Позабавила фраза в  конце....."Медведев голосовал за Путина" ;D
А так подождем еще сезон. Если во втором отстоит норм, то хороший футболист. Ибо у меня на глазах пример Кутепова. В прошлом сезоне играл хорошо, а в этом мог обороняться только хватая руками соперников. Ну и уселся на лавку.

Бох

Цитата: pioner от 05 мая 2017, 10:08:07
Да уж, с такой обороной Сельмаша, наверное и я рекорд воротника поставлю..... ;D
сначала да..в воротах считай 5 человек стояли :crazy: Дерганья меня его пугали то выходит то не выходит :crazy: А потом он прям преобразился уверенность появилась сколько мячей потащил..точно его Бердыев с Кафановым заговорили ;D

Григорич

Цитата: Бох от 06 мая 2017, 10:04:19
сначала да..в воротах считай 5 человек стояли :crazy: Дерганья меня его пугали то выходит то не выходит :crazy: А потом он прям преобразился уверенность появилась сколько мячей потащил..точно его Бердыев с Кафановым заговорили ;D
Все наши комменты по поводу его игры в первых матчах были типа:
- Медведев в воротах не впечатляет, ваще
- ох, как не спокойно с Медведевым,
- чувствуется, что футболисты не уверены в воротнике и потому волнуются и суетятся
- когда же Сосик встанет в строй.
Конечно, главное закрепить достигнутое в следующем сезоне и еще подняться и у нас будет лучший воротник России.

fisher-PRZ

Сегодня в 17:00 приглашены на свадьбу друга, не пойти нельзя, а игра в 16:30  :'(
Буду за столом между рюмками и криками Горько поглядывать онлайн трансляцию  :crazy:
Че там с составом не понятно еще?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Медведев - Калачев, Кудряшов, Навас, Гацкан, Байрамян - Препелицэ, Нобоа, Ерохин - Полоз, Азмун; запасные - Гошев, Комиссаров, Терентьев, Киреев, Могилевец.

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 06 мая 2017, 15:35:18
Медведев - Калачев, Кудряшов, Навас, Гацкан, Байрамян - Препелицэ, Нобоа, Ерохин - Полоз, Азмун; запасные - Гошев, Комиссаров, Терентьев, Киреев, Могилевец.
Мевли, Бухарова, Девича и Симича нет даже в запасе.
Будет непросто

DonFisher

Фуххх, еле успел к футболу. :) Как же заипал меня этот ремонт в свободное от работы время :'( :'( :'(
Пополз к холодильнику за пенным и к голубому экрану.
Нам нужна сегодня Победа! Сельмашик вперед!

dinkov

Скамеечка у нас коротенькая, но нам хватит для победы!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Моцарт

Сегодня с сынулей прикупились для подобных моментов  :ura: :ura: :ura:
ВПЕРЁД РОСТОВ!!!!!!  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte