27 июля 2026, 18:25:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Григорич

С победой! Что еще особенно радует. Во-первых рекорд Никитоса, а также то, что научились побеждать когда на поле не выходят несколько игроков основы.

dimir

Ура Победа! Рекорд!! и вообще хороший день :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Zumer28 от 30 апреля 2017, 21:35:56
С победой! Что еще особенно радует. Во-первых рекорд Никитоса, а также то, что научились побеждать когда на поле не выходят несколько игроков основы.
Абсолютно точно подмечено, хотя первый тайм на равных прошел.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Прикольно, ещё "вчера" думали -как Медведев? Справится ли? Молод, неопытен ;D
А щас - сегодня рекорд, завтра норма :crazy:
РС. Сослану нелегко поди ???

fisher-PRZ

Царь и По, хоть и не напрямую с вами но сегодня размяться будь-здоров!!!
С 8 до 12 рыбалка (десяток хороших гибридов) потом мяском под пивко, потом сама игра под пивко с рыбкой 8 убедил племяшом что Полоз лучше Кристины  ;D)
Гол Бу, Рекорд Никиты, Победа по Ростова!!!!! Это лучшие выходные!!!!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Вадим107

Байрамян тоже молодец. Азмуна на лавку до конца сезона-зазвездился мальчик.

Григорич

Очень впечатлила игра Пашки, его лучшие времена в клубе возвращаются.

dinkov

Игра наших мужиков радует! Байрамян прибавляет, Никита рвет и мечет с нашей защитой! Дядя Саша Бу играет и забивает, Паша хорошие пасы выдает!
С победой!
4 страйка осталось, уже вижу клубы Европы у нас на Олимпе!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

San Sanych

30 апреля 2017, 22:33:09 #14978 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 22:36:24 от San Sanych
 "Я думаю, КББ как обычно идет от матча к матчу.
Конечно в начале сезона приоритеты были расставлены. Это и стоило нам, возможно, и чемпионства. Но разве настоящий болельщик упрекнет его за это? Игры в Европе стоили того.
Но сейчас нечем жертвовать и в каждой игре, уверен, играют на победу.
А будущий сезон в ЧР будет интересный!"
Не знаю,эта цитата с 93-стр. мне думается, определяющая.Ну а что? Всего шесть поражений в чемпионате.Ну и какие? "Зенит","Спартак"-удаления надуманные,"Краснодар"-пеналь на последней минуте, высосанный из пальца,с "Амкаром" и "Уралом" с папой и иже с ним в составе и то по 0:1 с борьбой до последних минут.Ну "Тереку проиграли в гостях,ну там тоже удаление и может быть всякое такое за последний матч прошлого сезона.Нет,я не знаю,не утверждаю,просто подумалось :crazy:
Не смогли обыграть кучу команд,так это по моему невезение,усталость после евросезона
и т.п.Но бились,играли,старались в каждом матче.Фортуна порой отворачивалась от нас,но сейчас она компенсирует это.Вообще,сегодня у меня радость,прыгал и кричал как ребёнок,аж сын испугался."Папа,а что случилось"?Он у меня не болельщик и не рыбак :'(
Ну попытался объяснить,что наш вратарь установил рекорд,мы не пропускаем уже десять матчей подряд и всё такое.
В общем,хотел сказать,что несмотря какое место мы займём в чемпионате наша КОМАНДА ЛУЧШЕ ВСЕХ и во всём!!!

lesnik_68

Цитата: fisher-PRZ от 30 апреля 2017, 21:59:12
Царь и По
"По" опять нaeбЕнился, целоваться лез  :o ;D
С ПОБЕДОЙ! МУЖИКИ!

DonFisher

Всех с Победой! Фотка после разминки

SergSuzuki

С Победой тебя Ростов !!! Тяжелая победа над не уступчивым  противником ( Амкар противный  >:( ....) ну славу богу все получилось - победили ,рекорд НАШ !!! и мы -Царь и ... МЫ БАНДА  :crazy:  гнали каманду ,запускали волну на требуне...Всем нашим респект и спасибо за это вечер на стадике.Вперед Ростов твоей победы город ждет! Борись и бейся до конца ..за желто-синии цвета!!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

pioner

Ростов с победой, а Медведева с рекордом. Молоца.
Воистину, не было бы счастья, так несчастье помогло.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Бох

Тимофея Калачева с днем рождения!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte