23 августа 2026, 13:23:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

шурикелло

Ероха на сопле висит.Если его не заменят,малейший косяк и Егоров его удалит!Надо что то менять в игре. :smoke: Надеемся на мудрость Шамана!

Моцарт

Мля,  у меня свет выключили...   >:( 2 тайм начался?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 19 марта 2017, 15:07:40
Мля,  у меня свет выключили...   >:( 2 тайм начался?

5 минут уж...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dinkov

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

medik

DonFisher

Навас пропускает игру с Магнитом...

Маэстро

Ну, Бердыевская схема забивает на 85-минуте и не обламывается. Но сегодня я наших не узнаю. А вот Навас мимо быков, это писец....

Григорич

fisher-PRZ

Очень, очень уставшие наши, но шансы есть, надеюсь реализуем...
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Маэстро

Ну, Дима это пистес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь наказывал Беленова в похожей ситуации!!!!

fisher-PRZ

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

medik

Европа отдыхает!

ГАВРИШ

:'( Димон походу не поверил своему счастью :'( ну,останови,обработай и кати в пустые :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

Бля, наши по моему, головой из Европы не вернулись.... Немножко мыслят не по РФПЛовски, что ли... И недооценка Крылышек , на мой взгляд, присутствует.
Ну и Лория... Давно о нём говорим. Да , лоханулся, но ровно настолько, что бы Крыльям выдохнуть. А мы так и не забили....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte