20 августа 2026, 23:58:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Вадим107

А кто нибудь видел Бердыева на игре?Может он дома отдыхал?.Добавленое время идет а Ростов делает замену, это <***> какоито.

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 19 марта 2017, 16:14:05
...Добавленое время идет а Ростов делает замену, это пи**ец какоито.

И что? Эта замена за малым не вдула. Значит, правильная была. Ну, а то, что не реализовал - это вопрос ко всей команде сегодня.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

medik

Цитата: Сергей 2000 от 19 марта 2017, 16:02:55

Никакая "физика" не виновата,только недонастрой..Ох тяжело с небес спускаться ребятам.. :(
С каких небес? ;D

Маэстро

Цитата: medik от 19 марта 2017, 16:29:30
С каких небес? ;D

А ЛЧ и ЛЕ для Сельмаша, по вашему, обыденная реальность? Мне бы Ваши витамины...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

medik

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 16:32:17
А ЛЧ и ЛЕ для Сельмаша, по вашему, обыденная реальность? Мне бы Ваши витамины...
Для Сельмаша да. Но успехи скромные.

Маэстро

Цитата: medik от 19 марта 2017, 16:35:02
Для Сельмаша да. Но успехи скромные.

Ну-ну... Жаль, я не записываю. Хотелось бы Вас процитировать хотя бы 2 года назад.

Вадим107

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 16:15:48
И что? Эта замена за малым не вдула. Значит, правильная была. Ну, а то, что не реализовал - это вопрос ко всей команде сегодня.
То что она чуть не сработала это чистая случайность.Может если бы Девича выпустили пораньше она бы и сработала.Я клоню к тому что в добавленное время замены делает команда которая согласна на результат, чтобы потянуть время.А здесь секунд тридцать потеряли точно. Ну а про Байрамяна вообще молчу. Усиление охуенное! Короче сегодня не наш день. Цирк Шапито.

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 19 марта 2017, 17:05:59
То что она чуть не сработала это чистая случайность.Может если бы Девича выпустили пораньше она бы и сработала.Я клоню к тому что в добавленное время замены делает команда которая согласна на результат, чтобы потянуть время.А здесь секунд тридцать потеряли точно. Ну а про Байрамяна вообще молчу. Усиление о***нное! Короче сегодня не наш день. Цирк Шапито.

Вот уж точно: НЕ НАШ ДЕНЬ.....

Маэстро

...замены делает команда которая согласна на результат, чтобы потянуть время.А здесь секунд тридцать потеряли точно...

Не хочу показаться умником или буквоедом, но ЗА КАЖДУЮ ЗАМЕНУ судья ДОБАВЛЯЕТ именно 30 секунд...

lesnik_68

Я так ждал ПОБЕДЫ, что даже в дороге смотрел. Но увы и ах....

Вадим107

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 17:21:43
Не хочу показаться умником или буквоедом, но ЗА КАЖДУЮ ЗАМЕНУ судья ДОБАВЛЯЕТ именно 30 секунд...
А по моему когда уже началось добавленное время он вправе ни чего не добовлять

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 19 марта 2017, 17:33:57
А по моему когда уже началось добавленное время он вправе ни чего не добовлять

Однако, замену считаю оправданной. Ведь создал момент. Почему не реализовал (как и остальные) другой вопрос...

lesnik_68

Не ХОТЯТ забивать, вопрос в том, кому это выгодно? ???

Medintsev

То что она чуть не сработала это чистая случайность.Может если бы Девича выпустили пораньше она бы и сработала.Я клоню к тому что в добавленное время замены делает команда которая согласна на результат, чтобы потянуть время.А здесь секунд тридцать потеряли точно. Ну а про Байрамяна вообще молчу. Усиление о***нное! Короче сегодня не наш день. Цирк Шапито.

Начните консультировать Кириченко, а там и Бердыева начнете)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2017, 17:48:09
Не ХОТЯТ забивать, вопрос в том, кому это выгодно? ???

Думаю нет никакого криминала.
Усталость, эмоцианольное выгарание после евроКубков, невезение.
В прошлом сезоне, было много таких матчей... но в них, нам удавалось забить и взять 3 очка. В этом, пока таких матчей не было.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte