22 сентября 2026, 03:11:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 11 марта 2017, 19:26:02
Как при,ятно общаться с человеком в совершенстве владеющим и английским, и армянским :)
Дааа, Генрих Гамлетович, он такой ;) ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2017, 19:29:34Дааа, Генрих Гамлетович, он такой ;) ;D

Завтра перед матчем Ашоту (фанату Генриха) выскажу все что я думаю об этом ГамлЕтовиче. >:( :crazy: Поломал сцука Вову Граната. И при чем подло так, пока судья не видит... :smoke:

Григорич

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2017, 19:29:34
Дааа, Генрих Гамлетович, он такой ;) ;D
Нет Михаил, я имел ввиду тебя. Ты у нас в ветке то на английском (совсем недавно), то на армянском ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 19:33:06
Завтра перед матчем Ашоту (фанату Генриха) выскажу все что я думаю об этом ГамлЕтовиче. >:( :crazy: Поломал сцука Вову Граната. И при чем подло так, пока судья не видит... :smoke:
Он выполнял установку Жозе.

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 11 марта 2017, 19:40:35
Нет Михаил, я имел ввиду тебя. Ты у нас в ветке то на английском (совсем недавно), то на армянском ;D
Юрий, я понял ;) шуТю я, день тяжёлый был с утра, а на Родном форуме, я стараюсь отдыхать Душой.

DonFisher

«Ростов» поднялся на 87-е место в клубном рейтинге УЕФА, «Краснодар» опустился на 65 место

Позавчера в первом матче 1/8 финала Лиги Европы «Ростов» на своем поле сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед» – 1:1. Благодаря этому результату «Ростов» сделал еще два шага в клубном рейтинге. Теперь он занимаем 87-е место.

«Краснодар», уступивший «Сельте» в гостях (1:2), опустился на одну строчку – 65-е место. Остальные российские клубы – участники нынешнего сезона остались на своих позициях: «Зенит» – 18-й, ЦСКА – 51-й, «Спартак» – 103-й.

Маэстро

Атмосферничек)))

https://vk.com/video-33352573_456239253

Почему-то в эскизе сообщения вставляется и даже показывает, а в готовом сообщении только 2-3 символа.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Сегодня Саше Бухарову 32 года исполнилось. Надеюсь вечером команда (с его участием) сделает ему подарок в виде Победы! ;) :)

Arsenrnd

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2017, 15:02:35
Ага, скажет что он ему не Ахпер, а гайван, маймун и чатлах. ;) ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Заценил !!!!!
8 904 341 40 03

Маэстро

Саша Бу стал лучшим в матче с МЮ. Здорово он вернулся на поле. Очень рад за него!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Сегодня на стадионе «Олимп-2» состоится матч футбольного клуба «Ростов» и грозненского «Терека». Как сообщает официальный сайт чеченского клуба, помочь грозненцам в предстоящей встрече точно не сможет полузащитник Габриэль Торже, которого беспокоят боли в спине.
– К отчетной игре команды подошли имея полное равенство в очках, победах, ничьих и поражениях. Такой баланс сохраняется и в личном противостоянии. Нынешний поединок «Ростова» и «Терека» – юбилейный – двадцатый. По семь раз команды побеждали друг друга. Еще пять встреч завершились вничью. Да и разница мячей почти одинаковая: 23:21 в пользу «Терека».

anton.100

Офигеть билетов нет совсем кроме севера, а сходить вдруг получается...

Michael

Цитата: anton.100 от 12 марта 2017, 17:00:17
Офигеть билетов нет совсем кроме севера, а сходить вдруг получается...
Пол часа назад на "ложе А" было много  от 3000 руб  ;)

Маэстро

А что Володя Гранат в заявке делает? Кто в курсе - может за заявку платят что?

Маэстро

Терек

• 16Городов, 4Анхель, 13Мохаммади, 14Кузяев, 15Семенов, 18Балай, 21Роши, 27Оздоев, 3Дьембер, 40Уциев, 77Бериша

• 1Годзюр, 33Гудиев, 23Пирис, 5Плиев, 9Садаев, 2Родолфо, 17Мбенг, 22Мирзов, 55Лебеденко

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte