22 сентября 2026, 20:07:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Григорич

Цитата: моряк от 10 марта 2017, 20:56:11
Первый канал  время в 2100 начинается с обзора игры Ростов-МЮ,про Краснодар даже результат за весь день не сказали,
Чтобы программа Время начиналась с обзора матча, клуб должен окуительно заслужить. Быки до этого пока еще не доросли :-[

gizer

Из статейки..
.«Новость о том, что ,,Манчестер Юнайтед" предстоит играть с ,,Ростовом", вызвала смешанные чувства. После всех этих сообщений в прессе мы всерьёз беспокоились за нашу безопасность. Пришлось довольно долго добираться, но сразу после того, как поезд прибыл в город, мы ощутили тот восторг, с которым местные жители встречают приезд знаменитого клуба. Всё время слышали слово ,,Манчестер" — может быть, это потому, что они знают только один клуб из нашего города. Куда бы мы ни пошли — от бара до ресторана, — нас обязательно ждало тёплое ,,велком".

Насыщенный вояж :o :crazy:

Григорич

В Ростов на матч с РСМ из города Грозный прибыли волки :o. В инете по этому автобусу полный ржач ;D

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 11 марта 2017, 09:12:40
В Ростов на матч с РСМ из города Грозный прибыли волки :o. В инете по этому автобусу полный ржач ;D

Они бы ему ещё на лбу Борз написали и микрофон в зубы вставили.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

11 марта 2017, 10:05:29 #13534 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 10:13:17 от Бох
Цитата: Zumer28 от 11 марта 2017, 09:12:40

букмекеры вообще в Терек неверят :D ошибся :smoke: Это в анжи не верят ;D

Маэстро

Интересно, кто у нас выйдет? Ну, Гацуля и Калачик понятно - им в Манчестер не лететь. А вот остальные? И на МЮ поберечься нужно и очки в РФПЛ вообще не вариант сейчас терять. А с другой стороны, у нас такая скамейка короткая, что особо не подменишь. будут Мужики впахивать 3 матча за неделю  :D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: gizer от 11 марта 2017, 09:10:58
Из статейки..
.«Новость о том, что ,,Манчестер Юнайтед" предстоит играть с ,,Ростовом", вызвала смешанные чувства. После всех этих сообщений в прессе мы всерьёз беспокоились за нашу безопасность. Пришлось довольно долго добираться, но сразу после того, как поезд прибыл в город, мы ощутили тот восторг, с которым местные жители встречают приезд знаменитого клуба. Всё время слышали слово ,,Манчестер" — может быть, это потому, что они знают только один клуб из нашего города. Куда бы мы ни пошли — от бара до ресторана, — нас обязательно ждало тёплое ,,велком".

Насыщенный вояж :o :crazy:
Кули, просвещенная Европа. Музеи, выставки, галереи...

Григорич

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 10:21:51
Интересно, кто у нас выйдет? Ну, Гацуля и Калачик понятно - им в Манчестер не лететь. А вот остальные? И на МЮ поберечься нужно и очки в РФПЛ вообще не вариант сейчас терять. А с другой стороны, у нас такая скамейка короткая, что особо не подменишь. будут Мужики впахивать 3 матча за неделю  :D
Тяжело. Федор перейдет в центр защиты. Надо еще на ответный матч наиграть крайних вингеров. Думаю это будет Терёха и Хорик, он,думаю, заменит Калачика в матче с Тереком. Вместо Гацули в Манчестере выйдет Препелица. С Тереком еще Паша может погонять во втором тайме.

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 11 марта 2017, 10:51:31
Тяжело. Федор перейдет в центр защиты. Надо еще на ответный матч наиграть крайних вингеров. Думаю это будет Терёха и Хорик, он,думаю, заменит Калачика в матче с Тереком. Вместо Гацули в Манчестере выйдет Препелица. С Тереком еще Паша может погонять во втором тайме.

Вместо Гацкана Ерохин оптимально.. ;)

SCHUKAR

Тоже так думаю.
Только в полузащиту возможно Киреева, смотря кто в лучшей форме.
Интересно, кто будет с Терком играть. Гацкан с Калачом, с учетом их будущего отдыха с МЮ или Бикеич будет наигрывать замены...
Думаю, по тайму отыграют.

SCHUKAR

11 марта 2017, 12:36:59 #13540 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 12:39:28 от SCHUKAR
Как там Гранат, мож кто знает?
Прооперировать должны были...

DonFisher

По ответному матчу с составом в принципе ясно. Кроме одной позиции. Правого латераля. То есть кто заменит Каалачева?
Хорика затопчут, Киреев инертный (я уже перестал в него верить). А не попробовать ли на этой позиции Паштета? :) Было бы очень интересно. Но КББ не любит эксперименты. Поэтому состав на МЮ будет такой:

Медведев
Байрамян Мевля Навас Кудряшов Тереньтев
Нобоа Препелице
Ерохин
Бухаров Полоз

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 13:37:59
По ответному матчу с составом в принципе ясно. Кроме одной позиции. Правого латераля. То есть кто заменит Каалачева?
Хорика затопчут, Киреев инертный (я уже перестал в него верить). А не попробовать ли на этой позиции Паштета? :) Было бы очень интересно. Но КББ не любит эксперименты. Поэтому состав на МЮ будет такой:

Медведев
Байрамян Мевля Навас Кудряшов Тереньтев
Нобоа Препелице
Ерохин
Бухаров Полэоз
Паштет - это кто?

DonFisher

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte