30 января 2025, 10:11:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Мутные" прикормки, наживки, насадки и т.п.

Автор IgorAK, 29 ноября 2009, 19:52:36

IgorAK

Предлагаю в этой теме рассматривать непонятное("мутное") питание для рыбы. Для того, чтобы наши коллеги не попадались на непонятные "бренды".
Сам я летом брал насадки-распаренная пшеница, распаренная кукуруза, макароны"звездочки" с запахом мотыля. Непонятная фирма "Русская рыболовная насадка". Пишут, что технология "фиш-фермент", увеличение поклевок на 30-40%. На коробках написаны разные ароматы. Сам я отметил, что запах у всех этих насадок один и при этом какой-то химический, резкий и неприятный. Срок хранения длительный. А рыбу на эти насадки не поймал не разу.
Вот такая насадка. :o

Don REPER

Правильную тему ты Игорь завёл. Народ колитесь кто на чём обжёгся, что бы в будущем году не попасть.

Oleg1969

Тема правильная, поддерживаю!!! Сам пока для себя вывел неработающие жидкие добавки от Миронова карп и Trapper конопля. Может, конечно, попал на подделку, но факт, увы :'(
С уважением, Олег

ГАВРИШ

2 раза подкалывался на прикормке Миненко-карп и клубника.в то время как Миронов карп и клубника делал ШОУ.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

30 ноября 2009, 14:08:27 #4 Последнее редактирование: 30 ноября 2009, 14:10:40 от Dolomann
Цитата: Oleg1969 от 30 ноября 2009, 08:36:19
Тема правильная, поддерживаю!!! Сам пока для себя вывел неработающие жидкие добавки от Миронова карп и Trapper конопля. Может, конечно, попал на подделку, но факт, увы :'(
Миронова подделывают??? Надо будет Олегу сказать, что он набирает популярность))))))) На самом деле я вижу 2 варианта либо брак (на производстве таки люди), либо просто не в то время и не в том месте применили... или переборщили с концентрацией.... Попробую Олега суды позвать, мож проведет ликбез по своим приблудам...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Oleg1969

Цитата: Dolomann от 30 ноября 2009, 14:08:27
Миронова подделывают??? Надо будет Олегу сказать, что он набирает популярность))))))) На самом деле я вижу 2 варианта либо брак (на производстве таки люди), либо просто не в то время и не в том месте применили... или переборщили с концентрацией.... Попробую Олега суды позвать, мож проведет ликбез по своим приблудам...

На счет ликбеза - с превеликим удовольствием! ;) А на предмет переборщил - вряд ли - пользовал летом, да и Sensans рулил тут же. Хотелось переходить на местного производителя - поддержать его и сэкономить себе ;D
С уважением, Олег

вова

нравится (работают, из тех что пробывал естесвенно ) Мироновские и рыболов - остальное - фигня
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 30 ноября 2009, 20:36:29
нравится (работают, из тех что пробывал естесвенно ) Мироновские и рыболов - остальное - фигня
А остальное это всё, включая Richwoorth и Vision baits? ;) :D :)
Нет давайте конкретнее, что плохо работает?

вова

Цитата: IgorAK от 30 ноября 2009, 20:52:39
А остальное это всё, включая Richwoorth и Vision baits? ;) :D :)
Нет давайте конкретнее, что плохо работает?
Richwoorth - хорошо работает, но через раз и бл... дорого :smoke:
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 30 ноября 2009, 20:56:29
Richwoorth - хорошо работает, но через раз и бл... дорого :smoke:
А, что именно из Richwoorth работает через раз?

вова

Цитата: IgorAK от 30 ноября 2009, 20:58:59
А, что именно из Richwoorth работает через раз?
скажу даже - через два, мой приятель, очень его любит, (бойлы тоже ) - но я ловлю каждую рыбалку. а он через две
ЗЫ а на гребном, ни разу не сработала :smoke:
In My Humble Opinion

IgorAK

30 ноября 2009, 21:11:48 #11 Последнее редактирование: 30 ноября 2009, 21:15:29 от IgorAK
Цитата: вова от 30 ноября 2009, 21:05:06
скажу даже - через два, мой приятель, очень его любит, (бойлы тоже ) - но я ловлю каждую рыбалку. а он через две
ЗЫ а на гребном, ни разу не сработала :smoke:
Сильно!!!
Так, что Richwoorth записываем в "мутные" прикормки? :smoke:
;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: IgorAK от 30 ноября 2009, 21:11:48
Сильно!!!
Так, что Richwoorth записываем в "мутные" прикормки? :smoke:
;D ;D ;D

//
Мутные нет дорогие да. У нас ведь как хотся дешево но сердито

VIT07

Миненко в этом году просто отвратительная, распугивает рыбу на раз. Так же пробовал Трапер карп ни разу не сработало в чистом виде. Всегда приходилось добавлять макуху, кукурузу или перемешивать на пополам с Миронов карп.

ГАВРИШ

Цитата: VIT07 от 30 ноября 2009, 23:44:18
Миненко в этом году просто отвратительная, распугивает рыбу на раз. Так же пробовал Трапер карп ни разу не сработало в чистом виде. Всегда приходилось добавлять макуху, кукурузу или перемешивать на пополам с Миронов карп.

+1.о такой же ситуации и я постом ранее писал.Игорь 1980 тоже с такой бедой сталкивался.мы давно уже заводили тему о работе прикормки Миненко.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter