02 ноября 2025, 13:05:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

краус

И я похвастаюсь. В этом нагромождении металла знающие люди узнают трубогиб рычажный. А хвастовство в том, что это полностью моя разработка. Начиная от чертежей, моделирования, написание программ, изготовление, сборка. Чуть позже  подправим, покрасим и сниму короткое обзорное видео.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

левша

Сержик2009

ДВС всем! Вот доделал еще один. Как обычно быстро рез, латунь и в этот раз какой то термо орех.

Сержик2009

Rom9850

Otium post negotium.

Сержик2009

Костоправски

10 марта 2019, 19:52:12 #651 Последнее редактирование: 10 марта 2019, 20:01:11 от Костоправски
Цитата: краус от 14 февраля 2019, 13:19:15И я похвастаюсь. В этом нагромождении металла знающие люди узнают трубогиб рычажный. А хвастовство в том, что это полностью моя разработка. Начиная от чертежей, моделирования, написание программ, изготовление, сборка. Чуть позже  подправим, покрасим и сниму короткое обзорное видео.
Чет по цвету на то,что он весь люминивый похоже-только тонкостенку гнуть?На мой невооруженный взгляд на шпильках дистанционные втулки не помешали бы.Или шпильки переменной толщины?Вроде как не.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Цитата: Костоправски от 10 марта 2019, 19:52:12Чет по цвету на то,что он весь люминивый похоже-только тонкостенку гнуть?На мой невооруженный взгляд на шпильках дистанционные втулки не помешали бы.Или шпильки переменной толщины?Вроде как не.
пластины стальные, 30хгса - свежесделаные, поэтому ещё светлые.  Кубики, гребёнка и шкив - люминий ак6т1 (сплав с титаном) термированый. Тоже оч зоский.  А шпильки тоже стальные, термированые. Всё сделано с минимальным припуском, 0.05 на радиус. На случай, если поведёт после сварки. Втулки допускаю, но не принципиально. Но можно. Но не обязательно. Но можно.

Костоправски

Цитата: краус от 12 марта 2019, 12:27:41пластины стальные, 30хгса - свежесделаные, поэтому ещё светлые.  Кубики, гребёнка и шкив - люминий ак6т1 (сплав с титаном) термированый. Тоже оч зоский.  А шпильки тоже стальные, термированые. Всё сделано с минимальным припуском, 0.05 на радиус. На случай, если поведёт после сварки. Втулки допускаю, но не принципиально. Но можно. Но не обязательно. Но можно.
Мест для сварки что-то не увидел.Вроде же все подвижное должно быть? Люминь-анодировать,поверхность упрочнится,красиво будет.Процесс в общем простенький-чертежи в цифру перевести сложнее однозначно.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Цитата: Костоправски от 12 марта 2019, 12:40:10Мест для сварки что-то не увидел.Вроде же все подвижное должно быть? Люминь-анодировать,поверхность упрочнится,красиво будет.Процесс в общем простенький-чертежи в цифру перевести сложнее однозначно.
с алюминием ничего страшного не приключится. А сварки и нет на этом фото. Шпильки подпилятся и проварятся. Потом. 

Костоправски

Цитата: краус от 12 марта 2019, 12:47:38с алюминием ничего страшного не приключится. А сварки и нет на этом фото. Шпильки подпилятся и проварятся. Потом. 
Понятно,по резьбе с гайками думал подвижность  сохраняется-потому и про втулки писал.
.

do-vitas

во доделал все работает ура! 6, 16, 26, 36 вольт выдает для лбп 600Вт :crazy: ! плату вытравил уже осталось все собрать опять работа отвлекает...

Alexey61

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

do-vitas

трансформатор для лаболаторного блока питания :crazy: :crazy: :crazy: совсем нескромной мощности... :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter