19 мая 2025, 07:45:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Alexey61

Класс, но тут вонано че "Вы уже использовали 24 часовой лимит." :-[

капатыч

Цитата: Alexey61 от 15 марта 2019, 12:07:56Класс, но тут вонано че "Вы уже использовали 24 часовой лимит." :-[
Хочешь я плюсану, тоже ни хрена не понял. :crazy:
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

евгений аз

Цитата: капатыч от 15 марта 2019, 16:34:10Хочешь я плюсану, тоже ни хрена не понял. :crazy:
А я понял, если взяться потом за провода оголенные, шибанет нехило ;D

do-vitas

Цитата: евгений аз от 15 марта 2019, 17:08:21А я понял, если взяться потом за провода оголенные, шибанет нехило ;D
эх двоишкик  :crazy:  за сверку берешься не бет же там же до 50ВоЛть  и гальваническая развязка  :acute:

евгений аз

Цитата: do-vitas от 15 марта 2019, 17:12:47эх двоишкик  :crazy:  за сверку берешься не бет же там же до 50ВоЛть  и гальваническая развязка  :acute:
Так я за держак оголенный и ноль не берусь одновременно :) страшно чета

lesnik_68

cerkar

Цитата: do-vitas от 15 марта 2019, 12:02:12трансформатор для лаболаторного блока питания :crazy: :crazy: :crazy: совсем нескромной мощности... :crazy: :crazy: :crazy:
А токовая стабилизация будет или только по напряжению?
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Alexey61

капатыч

Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

do-vitas

Цитата: cerkar от 15 марта 2019, 19:14:29А токовая стабилизация будет или только по напряжению?
все будет и защита тоже

Aleks K

левша

евгений аз

Цитата: Aleks K от 15 марта 2019, 22:33:34
Да ! И я собой горжусь !  ;D
Гвоздь должен был вбит вертикально, то есть в пол посреди комнаты со словами. Я тут хозяин, где хочу там гвоздь и забиваю ;) ;D ;D

pioner

Цитата: do-vitas от 15 марта 2019, 11:48:17о доделал все работает ура! 6, 16, 26, 36 вольт выдает для лбп 600Вт :crazy: ! плату вытравил уже осталось все собрать опять работа
Дастойна! ok  Меня намотка трансов всегда выбешивала! А тут вишь как, вместо того чтобы пойти на радиорынок и отвалить бабок, человек САМ намотал!!!! ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ashuk

Жену с тещей оправил в санаторий, а я на няньках!!! Ну и чтобы совсем не заскучать...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter